Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Кого Вы выбираете ведущим командных турниров (РПЛ, Б-5, КТ ЛЧ и ЛЕ, КТ Евро-2012)?

• Всего проголосовало
    22
Серег.Атриуму не понравилось,что я закрыл тему и не дал в ней флудить его дружку.....Он пишет,что хотел сам пообсуждать что то...Но заметь...до того как я закрыл тему были целые сутки...и он...Атриум...не написал и строчки...хотя на форуме присутствовал.....Стоило мне тему закрыть...как дружок ему нажаловался....и Саша вдруг якобы решил там написать:D :D :D .....По детски все это....Но очень хамски ....:)

Так значит после тура можно писать только сутки?:)
Да никто мне никогда на тебя не жаловался! Не пиши, как обычно, бред!Ты сильно мелкий, чтоб твою личность разбирать в личке!
То по детски, то по хамски...)) Как это всё некрасиво с моей стороны!)) Мне уже реально тебя хочется пожалеть, бедненький мой копейкин!:)

Да это похоже на почерк СБ-Борис. Именно по-детски, и очень грубо, и предательски.

Я на работу. До вечера
Сергей, так ты напиши что по дестки, что грубо, что предательски? Я сейчас тоже могу написать целый ряд слов!:)
Вот что и обидно,что ПРЕДАТЕЛЬСКИ....в спину...человек от которого подобного и не ожидал.Человек который называл себя моим другом.
Правильно говорят,что таких друзей надо за х..,да в музей...
С ним бы я в разведку не пошел бы....либо пулю в затылок,либо противнику сдал бы...и сам перешел бы к нему.ПРОТИВНО.

Найди хоть один пост где я тебя называл другом!:) Или скрин с аськи, агента или что там у тебя ещё есть...
Если ты не заметил, слово друг я применяю очень редко и к тем людям в которых я уверен на 100%! Это запомни как дважды два!;)
ПРЕДАТЕЛЬСКИ...в спину... от которого ты не ожидал - такие сильные слова, что у меня прям в горле пересохло! Пойду попью кофеек, а ты никуда не убегай!:)
Если я так ранил твое нежное и хрупкое сердце, меня теперь будет мучить совесть!:)

Сергей, так ты напиши что по дестки, что грубо, что предательски? Я сейчас тоже могу написать целый ряд слов!:)

Найди хоть один пост где я тебя называл другом!:) Или скрин с аськи, агента или что там у тебя ещё есть...
Если ты не заметил, слово друг я применяю очень редко и к тем людям в которых я уверен на 100%! Это запомни как дважды два!;)
ПРЕДАТЕЛЬСКИ...в спину... от которого ты не ожидал - такие сильные слова, что у меня прям в горле пересохло! Пойду попью кофеек, а ты никуда не убегай!:)
Если я так ранил твое нежное и хрупкое сердце, меня теперь будет мучить совесть!:)

Да был тут несколько дней назад пост где ты писал..А РАЗВЕ МЫ НЕ ДРУЗЬЯ?.Короткая же у тебя память....Вот я и говорю...лучше иметь два-три врага,чем одного такого "друга"

И совесть тебя мучить не будет...у тебя ее просто нет...;)

Так значит после тура можно писать только сутки?:)
Да никто мне никогда на тебя не жаловался! Не пиши, как обычно, бред!Ты сильно мелкий, чтоб твою личность разбирать в личке!
То по детски, то по хамски...)) Как это всё некрасиво с моей стороны!)) Мне уже реально тебя хочется пожалеть, бедненький мой копейкин!:)

Ты себя пожалей...не получилось у тебя покрасоваться...теперь психи начинаются.....:D Ничего мальчонка....привыкай....тебе еще ой как много раз придется столкнуться с трудностями в жизни....и ни кто тебе не поможет...так как не захотят иметь такого друга который может в любую минуту тебя предать.А те что есть друзья отвернутся...попомнишь тогда мои слова..;)

Не нервничай, мне просто реально тебя стало жаль, так как вижу что ты за турнир цепляешься руками и ногами (уточню - про ноги тут без сарказма)!
Так ты напиши что ты согласен на голосование!:) И победитель голосования будет вести турнир!:) Но ты же этого боишься, тебе проще написать пургу, кучу ненужных смайлов и всё! Смелости на большее тебе не хватает!:)
Так ты же этим людям сам насрал настолько что они легко голосуют против тебя!:) Или может Сахар и ДФБ и Артем от хорошей "жизни" против тебя голосуют?
С таким подходом я могу разобрать каждого голосовавшего за тебя!) Например Anykey - тебя и его обьединил Гитлер (недавнюю тему ты же помнишь по этому), вот он и тебя поддержал!

:D :D :D Голосуй Саня сколько тебе влезет...я не против....Польсти свое самолюбие.....Считай что я струсил:D ой боюсь боюсь боюсь....Сашечка а может не надо этого голосования---мне так страшно:D :D :D
Давай я отдам тебе свои конкурсы....только не надо голосоватьььььььь:D :D :D :D :D

Никому не нужное голосование. Поделили бы КТ и вели оба....так нет, надо было поругаться. Вы оба хорошие ведущие, но так как надо выбирать одного, то я выбираю копейкина, не в обиду своему лучшему другу Атриуму. Это не означает, что ты хуже, а копейкин лучше. Просто я считаю, что у Сергея и времени больше, да и когда Легионер ушел, то именно Сергей оставил при жизни КТ. Это мое чисто субъективное мнение.

Коляныч, конечно без обид!:sbeer: Я же написал в первом посте, чтоб голосовали не по симпатиям, а исходя из соображений по ведущему!
А времени у меня хватит и на четыре КТ, если нужно будет!:)

Да был тут несколько дней назад пост где ты писал..А РАЗВЕ МЫ НЕ ДРУЗЬЯ?.Короткая же у тебя память....Вот я и говорю...лучше иметь два-три врага,чем одного такого "друга"

И совесть тебя мучить не будет...у тебя ее просто нет...;)
Я не писал тебе что ты мне друг, прочти тот пост внимательно!:) А спрашивал!:)
Конечно не будет мучить! Было бы что-то стоящее - мучила! Но в этой ситуации небудет!:)
Ты себя пожалей...не получилось у тебя покрасоваться...теперь психи начинаются.....:D Ничего мальчонка....привыкай....тебе еще ой как много раз придется столкнуться с трудностями в жизни....и ни кто тебе не поможет...так как не захотят иметь такого друга который может в любую минуту тебя предать.А те что есть друзья отвернутся...попомнишь тогда мои слова..;)
Так ты согласен на голосование?:) Ответь на этот прямой вопрос и перестань как девочка убегать от ответа!:)
Не переживай за мою жизнь!:) Я в своей жизни почти всем доволен!:)
:D :D :D Голосуй Саня сколько тебе влезет...я не против....Польсти свое самолюбие.....Считай что я струсил:D ой боюсь боюсь боюсь....Сашечка а может не надо этого голосования---мне так страшно:D :D :D
Давай я отдам тебе свои конкурсы....только не надо голосоватьььььььь:D :D :D :D :D
Не ерничай, будь мужиком вконце концов! Проведем голосование, посмотрим кто станет ведущим! Так ты хочешь чтоб до какой даты длилось голосование?:)

Бедный дедушка! Не нужно над ним так издеваться! Лучше сдать его в дом престарелых и всем будет хорошо!))

Бедный дедушка! Не нужно над ним так издеваться! Лучше сдать его в дом престарелых и всем будет хорошо!))

:D :D :D Молодчик, я с тобой согласен))
Только я бы сдал его в психушку прямиком в палату к Наполеону:D

Я не писал тебе что ты мне друг, прочти тот пост внимательно!:) А спрашивал!:)
Конечно не будет мучить! Было бы что-то стоящее - мучила! Но в этой ситуации небудет!:)

Так ты согласен на голосование?:) Ответь на этот прямой вопрос и перестань как девочка убегать от ответа!:)
Не переживай за мою жизнь!:) Я в своей жизни почти всем доволен!:)

Не ерничай, будь мужиком вконце концов! Проведем голосование, посмотрим кто станет ведущим! Так ты хочешь чтоб до какой даты длилось голосование?:)

Как это все похоже на Бориса01...тот то же от бессилия по десять раз говорил одно и то же...И где он сейчас?:D

Как это все похоже на Бориса01...тот то же от бессилия по десять раз говорил одно и то же...И где он сейчас?:D

Да ты что?))
Где ты видешь у меня бессилия?:) Проведем голосование, если участники выбирут меня, буду я вести турнир!:)
Тебе виднее где он сейчас, меня то он не интересует!:)

ГОЛОСУЙТЕ ЗА АТРИУМА!!!!!!!!!! За честного мужика, которого прессует одними и теми же фразами копейкин "точки - моё всё"))

Это ты Китикет01, в зал славы специально нам баллы не считал, вон с КТ турниров!:shaha:

А за что я вам должен был посчитать балы в Зал Славы? За КТ ЛЧ и ЛЕ? Так я не вел данный турнир...и считать балы должен был ведущий,а не я.Опять ты попал пальцем в небо...впрочем как и всегда...Одна чушь и бред.:D

А за что я вам должен был посчитать балы в Зал Славы? За КТ ЛЧ и ЛЕ? Так я не вел данный турнир...и считать балы должен был ведущий,а не я.Опять ты попал пальцем в небо...впрочем как и всегда...Одна чушь и бред.:D

Так ты же чувствуешь себя повелителем КТ и не добавил, так что с КТ лучше прыгай на совсем, при чём со всех, нужен адекватный ведущий, а не ты!;)

Коп так ты не переживай, если меня выберут участники конкурса, то ведущий всё будет считать! Не придется тебе тогда париться вообще по этому поводу!:)

Коп так ты не переживай, если меня выберут участники конкурса, то ведущий всё будет считать! Не придется тебе тогда париться вообще по этому поводу!:)

Та ты выиграешь Саня, дедулю полфорума терпеть не может!:D

думаю должно остаться все как есть ничего менять не надо, так как никто один не осилит все турниры сразу!

Назад
Верх