Amstel
Старожил форума
Я провожу выборную кампанию!))) Знаете, как биллборды на дорогах, так вот я так же)) Нужно еще всякие майки, браслеты, флажки с рекламой разослать всем участникам КТ!
может тебе аву нарисовать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я провожу выборную кампанию!))) Знаете, как биллборды на дорогах, так вот я так же)) Нужно еще всякие майки, браслеты, флажки с рекламой разослать всем участникам КТ!
Ах как ты боишься голосования, меня это прям умиляет! А где же твоя прыть по поводу "дерзай пацаненок"? Почему в такой момент ты себя крутым ведущим не строишь, не ерничаешь, не хамишь?
Или тебя хватает только на личку чтоб хамить!?![]()
Не переживай, голоса не участников турнира считаться не будут! Я специально сделал голосование открытым!
Ты вел, если выиграю я - буду вести турнир я! Как ты понять не можешь что КТ - это не твои личные турниры, ты только ведущий! Это турнир участников форума - пусть они и определяют ведущего! Не бойся справедливости!
За мою память не нужно переживать! Я молодой с хорошей памятью!
![]()
![]()
Парень Что бы тебе выиграть..надо набрать больше 30 голосов участников кт ЧР....ну ну...
![]()
Ведите по 2 конкурса и не парьтесь.........![]()
Ты боишься!А я и не парюсь...
Что же я такого сделал, что ты пишешь что мне всё дозволено? Перечисли конкретно факты, если конечно они есть!)) Выдумай хотя бы что-то для приличия!Это Атриум посчитал себя Богом и решил что ему все дозволено на форуме...
Вопрос стоит по тебе, а не кого хочет!)) Не прячься за чужие спины!Что он кого хочет уберет с ведения конкурса,
Какие же чужие темы я модерирую? Выдумывай правдоподобнее!что он влезет модерировать чужие темы,что он будет указывать ведущему что ему делать в его теме.....![]()
Ведите по 2 конкурса и не парьтесь.........![]()
во-первых, если желающих двое, то есть еще 2 варианта: оба (каждый ведет свои турниры) и никто (т.е. оба не устраивают)
во-вторых, а почему желающих двое, а не трое, четверо, ...? вопрос сырой. процедура не прописана. сколько будет длиться голосование? вот будет счет 10-9 или 9-10. и что? копейкин должен взять БП? или обязан?
в-третьих, а почему голосование пакетное? почему все КТ должен вести один ведущий? у меня была идея организовать КТ по Украине - и что прощай мечта?![]()
этот референдум - пустая трата времени! :sfuck:
Больше вариантов нету, так как нету желающих! Будут желающие - будет обсуждение!
Длительность голосования пусть выбирает копейкин, но это не должно быть час или два часа, чтоб только успели проголосовать его "родственники"!Оптимальный строк - неделя!
Это считает так Атриум, про срок неделю. А я считаю, что оптимальный срок - до конца турнира должен проходить опрос, чтобы с нового сезона впряглась одна лошадка. ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ ОПРОС про сроки голосования. Вот и я создал прецедент. Одно скажу - такой херни на форуме давно не было. Припоминается, тема про возвращение Атриума на форум с одновременным разбаниванием его админом ну никак не неделю висела. Народ (в том числе и я) ни один месяц уговаривал админа провести разбан
Копейкин конечно не обязан брать БП!) Если выиграет по голосованию и не захочет, то я спокойно буду дальше вести Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ!
В любом случае ведущий Атриум
В КТ должен быть порядок и стабильность! Этот порядок и стабильность спокойно сможет навести один ведущий, а не "десять"!
А где в его турнире нет порядка. Нет, надо сначала провести опрос на тему сколько должно быть ведущих, сначала количественно (примерно месяц), а потом качественно, т.е за конкретных людей, которые выдвинут себя кандидатами. Это еще один прецедент. И их будет море. Поэтому, не занимайся фигней, тов. Саша. А лучше удали эту тему, через день все успокоится, а через два все забудут. А в личке пожмите друг другу лапы
Сергей, хороший совет!Скорее так оно и будет!
Единственное чем руководился, создавая эту тему - проучить копейкина, чтоб он не зазнавался!
Смотрю сейчас как он боится голосования и выбора нового ведущего - думаю что цель уже достигнута! Для копа это будет хорошим уроком, чтоб он не превращался во второго Бориса! Хотя повадки очень похожие!
Теперь он будет меньше проявлять хамовитость в турнире, будет послушным ведущим, я в этом уверен!
Больше вариантов нету, так как нету желающих! Будут желающие - будет обсуждение!
Длительность голосования пусть выбирает копейкин, но это не должно быть час или два часа, чтоб только успели проголосовать его "родственники"!Оптимальный строк - неделя!
Это считает так Атриум, про срок неделю. А я считаю, что оптимальный срок - до конца турнира должен проходить опрос, чтобы с нового сезона впряглась одна лошадка. ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ ОПРОС про сроки голосования. Вот и я создал прецедент. Одно скажу - такой херни на форуме давно не было. Припоминается, тема про возвращение Атриума на форум с одновременным разбаниванием его админом ну никак не неделю висела. Народ (в том числе и я) ни один месяц уговаривал админа провести разбан
Копейкин конечно не обязан брать БП!) Если выиграет по голосованию и не захочет, то я спокойно буду дальше вести Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ!
В КТ должен быть порядок и стабильность! Этот порядок и стабильность спокойно сможет навести один ведущий, а не "десять"!
А где в его турнире нет порядка. Нет, надо сначала провести опрос на тему сколько должно быть ведущих, сначала количественно (примерно месяц), а потом качественно, т.е за конкретных людей, которые выдвинут себя кандидатами
Серег.Атриуму не понравилось,что я закрыл тему и не дал в ней флудить его дружку.....Он пишет,что хотел сам пообсуждать что то...Но заметь...до того как я закрыл тему были целые сутки...и он...Атриум...не написал и строчки...хотя на форуме присутствовал.....Стоило мне тему закрыть...как дружок ему нажаловался....и Саша вдруг якобы решил там написать![]()
![]()
.....По детски все это....Но очень хамски ....
![]()
Да это похоже на почерк СБ-Борис. Именно по-детски, и очень грубо, и предательски.
Я на работу. До вечера
Так я же и приписал, что я так считаю, а чуть выше можно было прочитать строк голосования остается за копейкиным! Но ты же сам видешь, как он струсил!Это считает так Атриум, про срок неделю. А я считаю, что оптимальный срок - до конца турнира должен проходить опрос, чтобы с нового сезона впряглась одна лошадка. ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ ОПРОС про сроки голосования. Вот и я создал прецедент. Одно скажу - такой херни на форуме давно не было. Припоминается, тема про возвращение Атриума на форум с одновременным разбаниванием его админом ну никак не неделю висела. Народ (в том числе и я) ни один месяц уговаривал админа провести разбан
Сергей, я уже наводил причины почему нету порядка:А где в его турнире нет порядка. Нет, надо сначала провести опрос на тему сколько должно быть ведущих, сначала количественно (примерно месяц), а потом качественно, т.е за конкретных людей, которые выдвинут себя кандидатами. Это еще один прецедент. И их будет море. Поэтому, не занимайся фигней, тов. Саша. А лучше удали эту тему, через день все успокоится, а через два все забудут. А в личке пожмите друг другу лапы
Не нервничай, мне просто реально тебя стало жаль, так как вижу что ты за турнир цепляешься руками и ногами (уточню - про ноги тут без сарказма)!![]()
![]()
Мал ты меня учить.Голосуй.Сколько тебе угодно
![]()
![]()
Эта тема как раз поставит тебя на место...ты увидишь,что не так крут как пытаешься себя показать...И что твои выходки не имеют поддержки на форуме....За тебя проголосовали Сахар и ДФБ(не за тебя а против меня...так как у нас клубная антипатия друг к другу)...твой дружок....с этим все понятно.....Усе....
Цель темы достигнута....
![]()
![]()
![]()