Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.
Дотравили называется....
О, это уникальная личность была. Собственно из-за него я на ФПС и попал.
Не подумай что это в защиту копейкина, но когда Робот пришел к нам на форум (не ФПС) ему хватило недели чтобы поссориться со многими и получить вечный бан, после чего он вернулся на ФПС, но через какое-то время и здесь был забанен.
Хоть тут ты согласен, но цель тему ты понял??? Цель была поругаться. И потом закрываясь словами, про Барнаула и Алину, начал свой диалог и оскорбления. Или ты видел в его оскорблениях и ругани, что-то за Алину?Насчет создания темы - соглашусь с тобой, такие темы создавать глупо ИМХО.
Пока он доставал лично меня, я не обращал внимание, сцепись он с кем-нибудь еще, наверное тоже не стал-бы влезать, но на этот раз ему не повезло, он себе не ту жертву выбрал, вот и получил отпор, в том числе и от меня.
Лекс, ты называешь "дотравили" то, что люди высказали подонку в лицо все за его грязные слова и выражения? Если ты не в курсе, могу написать тут, какие грязные и унизительные слова то существо писал в мой адрес, в резуьтате чего и форца, и дед, и многие другие бысказали свое мнение и поддержали, и за это ты решил, что "как минимум" и они заслуживают бан? За то, что поддержали?
а вот, когда писал в мой адрес всю эту грязь, ты никак не употребил фразу "дотравил, называется..."
Продолжай думать в том же духе, неудивительно....
Ну для начало хочу тебе напомнить. Что я тоже попал благодаря ему на этот форум. Затем, ник у него был mal13, и если посмотришь, он не забанен, и я не помню, чтобы он тогда был забанен. И он вел конкурс на чемпе.ру, который потом переместил сюда.
Честно говоря я не наблюдал за тобой, ты корректно вроде бы высказывал свое мнение, так же как и Лорди. "но на этот раз ему не повезло"..пальцегнутие началось? Я говорю не про мнение, а про ругань с оскорблениями. Лорди сказал, что считает абсурдным поступок Эда, хотя это поступок Эда и его мнение, но он ни слово ни сказал и не перешел на личность, пытаясь как то задеть.
Где у вас...я говорил про чемп. ру....там он был под ником mal13, и у меня с ним никогда конфликтов и там и здесь не было...корректно общались, друг другу указания не давали.У нас он был под ником mal1305 и забанен он был и у нас и здесь, только здесь на месяц другой попозже. У нас навечно, здесь - не знаю.
Никакого пальцегнутия. Пока он пытался гнать на меня, ругался с копейкиным, с другими форумчанами - я игнорил, а вот когда он сцепился с девушкой, да еще таким непорядочным способом, что называется "ударил ниже пояса", тут я не выдержал, да и не только я. А сваливаться на взаимные оскорбления - я уже приводил аналогию с бездомной псиной, не вижу смысла повторятся.
мне вот интересно, просто так Эд стал на Алину наезжать? М? Может ты ответить мне на вопрос....они ведь вроде игнорировали друг друга.
Вообще я поднимал вопрос именно бана 3х из-за взаимных оскорблений, при этом одного они были уровня, или точное уточнение причины бана...правда, не знаю что ты хочешь мне доказать.
где были первоначальные оскорбления от Алины? Где она начала его провоцировать?
Дед, ну давно все предельно ясно, есть такое понятие- страх получить по мозгамЕсли человек уверен в себе, считает, что он прав, эдакий бравый храбрец, ему должно быть все равно, кто будет, кто нет рядом. Тем боле, ни один себя уважающий взрослый мужчина не позволил бы так сильно протестовать против парня лет 23-24 и так панически бояться его присутствия, обезумев от каждого поста и в лихорадке бросающегося на каждого,кто слово напишет.
Так что, с кем, и,главное, с чем споришь-то... Спорить надо с теми, чье мнение стоит уважать. Пусть даже "оппонента"![]()
Не в обиду никому но срачь или другие темы вроде общего призрения это провоцирует на тотальное противостояние , а по поводу Барнаула , все люди разные и у каждого своя психика и свои понятия . По науки человек формируется до пяти – семи лет , а потом его исправить практически не возможно . У Алины и Эда разные точки зрения на ряд вопросов , конечно , это не снимает ответственности с Барнаула за не уважительное отношение к женскому полу![]()
....Кстати, раз этот пост нашел и Лорди, интересно и его мнение по этому поводу, не мое, не Алине, а его.
Понравилась фраза, я чуть добавил слово ПОЛНЫЙ, но все равно, и это я и хочу показать снова:
"Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак..." © mr.Lordi All rights reserved.
PS: Это ты сам придумал?
Твое право — ругаться, мое право — не слушать.© Аристипп
Ну там была перепалка Сергея с Эдом насчет Атриума, и Алина насчет Атриума написала...Я бы на этот пост не отвечал ничего......и как результат - всей этой гнили и тем типа "Всеобщего презрения..." не было бы.....как на меня, то ничего там такого не было. Ну не уважала бы Алина, например, меня, так что сразу надо резко отвечать?...
Alina
Даа...ты у нас видимо телепат, все знаешь))) Я еще раз подчеркиваю, я видел какие оскорбления друг другу пишут Барнаул, Копейкин, Форза и т д.... Но про Копейкина и Форзу ты молчишь, не ты ли боролась за то, чтобы не было оскорблений?? А молчишь то понятно почему.
потому что мы МУЖИКИ,в отличии от барнаульской бабени!Я никогда в жизни голос не повышал на женщзину,молчу уже про употребление в их адрес слов,которые мы "имели честь" слышать от эда! Начинаешь меня за**ывать своей псевдо-справедливостью!
![]()
Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".Я никогда в жизни голос не повышал на женщзину.
Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".![]()
Мужик, эй , мужик. Объясни, как ты понимаешь слово мужик? А на счет никогда...а какие слова ты употреблял "плохие"? Положа руку на сердце))) Хотя кто тебя знает))) Я тебя не знаю.....кто может знать, что будет в будущем..думай глобальней.