Всеобщее презрение SpartakБарнаулу

Вынести всеобщее презрение

• согласен вынести всеобщее презрение

Голосов: 11 50,0%
  • не согласен

Голосов: 10 45,5%
  • мне все равно

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.

Дотравили называется....

Последнее редактирование:
Лешь.Не нервничай.Почему ты не задал такой же вопрос когда банили Атриума?
И заметь....сейчас на форуме будет тишина.....месяц спокойного общения....

Лешь.Не нервничай.Почему ты не задал такой же вопрос когда банили Атриума? И заметь....сейчас на форуме будет тишина.....месяц спокойного общения....

Тут были взаимные оскорбления одного уровня, одного...как от тебя, так и от форзы....по тому, что я видел. При этом форза тут каким боком оказался? Чтобы "погавкать"? И по фразам Эда видно было, что он сдерживался....а форза пытался все оскорбить...аля как вы пытались оскорбить Бориса. (Хотя ты знаешь мое отношение к Борису).

А тишина будет, да потому что на самом деле многие с тобой и с Диманом "бодаться" не хотят и время на это терять.....

Ппц идилия....потому что нет не согласных, и тех кто хочет тратить на вас время...
Давно бы уже организовали свой форум, и пригласили кого надо, и была бы у вас идилия и.т.д.... А сейчас я вижу, вы тупо пытаетесь вытеснить не согласных.

...... ты хоть тему админ читал хотя бы начало?

Я виноват,я начал срач! правильной дорогой идете,товарищи!

Тут были взаимные оскорбления одного уровня, одного...как от тебя, так и от форзы....по тому, что я видел. При этом форза тут каким боком оказался? Чтобы "погавкать"? И по фразам Эда видно было, что он сдерживался....а форза пытался все оскорбить...аля как вы пытались оскорбить Бориса. (Хотя ты знаешь мое отношение к Борису).

А тишина будет, да потому что на самом деле многие с тобой и с Диманом "бодаться" не хотят и время на это терять.

Ппц...... ты хоть тему админ читал хотя бы начало?

А я не баран,что бы со мной бодаться.Надо просто НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ...
Насчет Атриума....там были вначале провокации,и оскорбления...и от тебя то же....потом срыв Атриума....но почему то забанили только его....
А СБ я думаю забанили не за наш с ним срач(к этому все привыкли),а за оскорбление Алины...хамские оскорбления...
Все.Тему закрываю.Не надо по новой.....админ сам разберется что к чему.

Я виноват,я начал срач! правильной дорогой идете,товарищи!

Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак....
Это написал Лорди. И я с этой фразой полностью согласен.

Как же без тебя.....когда на Барнаула наезжают, или наезжали на Бориса, ты только тогда появлялся в подмогу....ты этого не заметил? Создавал массовый навал на мозг??? Цели?

Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.

Дотравили называется....

Дотравили? А я в шоке от твоего поста. Этот чел умудрился посраться и стравить друг с другом полфорума. Уж насколько я старался все эти срачи обходить стороной, но когда он стал откровенно оскорблять Алину, моего капитана, к тому же девушку - вот тут звиняй, не выдержал, хотя пока он доeбывался лично до меня (все эти его обращения ко мне хера вместо Гера, дебильные и провокационные комменты моих постов) я откровенно игнорил и не отвечал.

ПыСы: не знаю кто его забанил, но аплодирую этому смельчаку, решившемуся пойти против админа. :sbravo:

ПыПыСы: за "доeбывался" согласен на предупреждение или бан, просто его действия по другому не охарактеризовать.

А я не баран,что бы со мной бодаться.Надо просто НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ...Насчет Атриума....там были вначале провокации,и оскорбления...и от тебя то же....потом срыв Атриума....но почему то забанили только его....

Угу, когда я написал, что Респект и Уважение это одно и тоже, и тут же был срыв??? Вот это психологически не нормально)))) И это провокация?
Это исправление. Представляю как в инсте или в школе кто-то его исправил, он сразу матами крыть)))) Ппц... У тебя все уже провокация..априори....не удивлюсь что слово привет копейкин, будет для тебя провокация. Почему провокация? А просто так. При этом свои то настоящие провокации с грубыми ответами пользователям не замечаешь....

А на счет вести нормально, начни с себя....

А СБ я думаю забанили не за наш с ним срач(к этому все привыкли),а за оскорбление Алины...хамские оскорбления...
Все.Тему закрываю.Не надо по новой.....админ сам разберется что к чему.

Причины не было указано, и как мне кажется, забанили его именно за ругань в теме с вами. Иначе он был отписался бы админ отписался в этой теме про хамство...и вообще, систематизацию нарушает, есть тема, где нужно отписываться за что и кто забанен.

А...ясно, то есть то, что вы вчера 3оем делали разрешено)

ПыСы: не знаю кто его забанил, но аплодирую этому смельчаку, решившемуся пойти против админа. :sbravo:

ПыПыСы: за "доeбывался" согласен на предупреждение или бан, просто его действия по другому не охарактеризовать.

То есть банить нужно за то, что чел тебе не нравится? Копейкин тоже стравливает пол форума, настраивает и пытается вдолбить свои взгляды народу на ту или иную ситуацию.

А по сути, по теме, иди в ту тему и определили, чьи оскорбления лучше...одно другого краше. Да дотравили, "общался" бы он с копейкиным и "общался", нет, появились еще люди, которые просто захотели добавиться, кучкой то лучше "надавливать".

PS: Не надо доводить до абсурда правила. Не вижу за что тебе можно дать бан или предупреждение.

PS2: А сейчас я вижу вот что:
Копейкин - > Лексу
Форза - > Лексу
Гера - > Лексу...
Ха ха ха....

Пример, как на деревенских дискотеках ходят подростки группами, чуть что, эти подростки налетают кучей на одного человека...пытаются ударить, кому-то везет, и ему в ответ ничего не достается...с этой целью и прыгают, создают массовку, по одному не справляются же.. другому, первому кто из кучи прыгнул, может не повезти, хотя и тому, на кого нападают, понятное дело достается из-за массовости групп.

Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак....
Это написал Лорди. И я с этой фразой полностью согласен.

Как же без тебя.....когда на Барнаула наезжают, или наезжали на Бориса, ты только тогда появлялся в подмогу....ты этого не заметил? Создавал массовый навал на мозг??? Цели?

ага,то есть я должен молчать,когда он оскорбляет меня или моих друзей?

Угу, когда я написал, что Респект и Уважение это одно и тоже, и тут же был срыв??? Вот это психологически не нормально)))) И это провокация?
Это исправление. Представляю как в инсте или в школе кто-то его исправил, он сразу матами крыть)))) Ппц... У тебя все уже провокация..априори....не удивлюсь что слово привет копейкин, будет для тебя провокация. Почему провокация? А просто так. При этом свои то настоящие провокации с грубыми ответами пользователям не замечаешь....

А на счет вести нормально, начни с себя....

Леш.Насчет последней фразы..полностью согласен...НАЧНИ с себя....Не надо людям лапшу вешать...Про Респект и Уважение.....это было начало....Ну сказал так Атриум....так ты полез учить его уму разуму....а мог просто промолчать...Это раз....Два - это то ,что ты постоянно называл его гнилью и считал(да и сейчас считаешь) что это так нужно и это не оскорбление....Потом были стычки в Фэнтези....где то же не обошлось без твоих провокаций....потом СБ....итог...Атриум сорвался по полной....а вы с СБ счидели и потирали руки....не спросив админа..."ПОЧЕМУ НАС НЕ ЗАБАНИЛИ?"
Подведу итог нашей беседы твоей фразой....НАЧНИ С СЕБЯ.......
Можешь на этот пост не отвечать.

ага,то есть я должен молчать,когда он оскорбляет меня или моих друзей?

Ой...ты что прикрываешься этим...
Больше похоже, что ты кучку создавал...кучность..а не кого то защищал.
Ты больше оскорблял, чем говорил истину и мнение.

Так что.....давай тебя на месяц бан...ты начал его первый оскорблять.
Отвечай за свои поступки. Да еще и как...влез с "разорванной рубашкой" помогать задавить из-за спины.

То есть банить нужно за то, что чел тебе не нравится? Копейкин тоже стравливает пол форума, настраивает и пытается вдолбить свои взгляды народу на ту или иную ситуацию.

А по сути, по теме, иди в ту тему и определили, чьи оскорбления лучше...одно другого краше. Да дотравили, "общался" бы он с копейкиным и "общался", нет, появились еще люди, которые просто захотели добавиться, кучкой то лучше "надавливать".

PS: Не надо доводить до абсурда правила. Не вижу за что тебе можно дать бан или предупреждение.

PS2: А сейчас я вижу вот что:
Копейкин - > Лексу
Форза - > Лексу
Гера - > Лексу...
Ха ха ха....

Пример, как на деревенских дискотеках ходят подростки группами, чуть что, эти подростки налетают кучей на одного человека...пытаются ударить, кому-то везет, и ему в ответ ничего не достается...с этой целью и прыгают, создают массовку, по одному не справляются же.. другому, первому кто из кучи прыгнул, может не повезти, хотя и тому, на кого нападают, понятное дело достается из-за массовости групп.

Отвечаю по пунктам.
1. Банить нужно за оскорбления других участников.
2. Пока он ругался с дедом мне (да думаю что большинству форумчан) было откровенно пофигу. К этому, к сожалению, все давно привыкли. Да и два мужика как-нить разберутся меж собой, а не разберутся, так есть админ и главмодер Санек.
3. Я, Форца да и остальные вступились за Алину, когда барнаулец уже не только всевозможные форумные правила нарушил, а просто перешел грань и своими высказываниями и оскорблениями в адрес девушки опустил сам себя ниже плинтуса.
4. Предупреждение за мат разумеется. Мне один раз Легионер предупреждение влепил вообще за пост без мата, за фразу: "Легионер и так сегодня непрокакается. Вы ему уже всю дырку зализали."

Был-бы Легионер за мат я точно в бан отправился-бы.

копейкин
Ты придумывай меньше.
Сначала был товарищеский матч, ему не понравились слова Кассано, и он стал оскорблять всю команду Сампдория. Состояла тогда Сампдория из 4 человек, обратился он не лично к Кассано, а к Сампдории.

А потом уже все остальное было.....
Респект и Уважение, затем грубый ответ, ты говоришь мне промолчать на грубый ответ? Молчун блин))) Самый главный, я ответил корректно, что не указ, можешь и дальше считать как хочешь, но это будет глупо, и т д...

В общем закрыли эту тему....задолбало....не я ее поднимаю, а ты.

Начни с себя, и нормально следи за ситуацией. Почему у тебя со многими были конфликты, и со многими остались? Вспомни темы, Робот и Копейкин, Рама и Копейкин, Лекс и Копейкин, Барнаул и Копейкин, тема, которая потом в Ругань переименовывалась. И это только на поверхности, а ведь еще куча в разных темах есть...где ты пытался показать, "кто в доме хозяин" и вставлял свои мнения там, где тебя не просили. Ты пишешь, что ты дружишь с кем то? А ты спросил их, дружат ли они с тобой?

ГЕРА-Horse
Лорди вступился за Алину, Я был не согласен с Эдом, Да и ты вступился.

Но!! Лорди что, оскорблял Эда? Я что-то не заметил.
А возьмем других лиц, копейкин и форза, так же было дело как и с Борисом, оскорбления друг на друга, а не "заступились за Алину". Нафига было создавать глупую тему? Новый повод осуществить ругань, прикрываясь "заступиться". По сути "заступиться", в теме было меньше всего. И тема была создана, чтобы поднять народные массы против Эда и дотравить его. Скажи не так...думай более высоко. На что было это похоже?

копейкин
Вспомни темы, Робот и Копейкин
О, это уникальная личность была. Собственно из-за него я на ФПС и попал.
Не подумай что это в защиту копейкина, но когда Робот пришел к нам на форум (не ФПС) ему хватило недели чтобы поссориться со многими и получить вечный бан, после чего он вернулся на ФПС, но через какое-то время и здесь был забанен.

ПыСы: Алина передает тебе привет. Она очень рада что ты так защищаешь сб и спрашивает "передай ему мои слова! Если б его подругу,знакомую так оскорбил сб,тоже возмущался?" и "А форца встал на защиту,от подонков девушек защищать-за это бан,Лекс?"

Сама она в силу технических причин не может попасть на форум. Когда попадет думаю поблагодарит тебя сама.

ГЕРА-Horse
Лорди вступился за Алину, Я был не согласен с Эдом, Да и ты вступился.

Но!! Лорди что, оскорблял Эда? Я что-то не заметил.
А возьмем других лиц, копейкин и форза, так же было дело как и с Борисом, оскорбления друг на друга, а не "заступились за Алину". Нафига было создавать глупую тему? Новый повод осуществить ругань, прикрываясь "заступиться". По сути "заступиться", в теме было меньше всего. И тема была создана, чтобы поднять народные массы против Эда и дотравить его. Скажи не так...думай более высоко. На что было это похоже?

Насчет создания темы - соглашусь с тобой, такие темы создавать глупо ИМХО.
Не знаю про кого ты, за все "народные массы" говорить не буду, скажу лично про себя. Пока он доставал лично меня, я не обращал внимание, сцепись он с кем-нибудь еще, наверное тоже не стал-бы влезать, но на этот раз ему не повезло, он себе не ту жертву выбрал, вот и получил отпор, в том числе и от меня.

(с) - но на этот раз вышла у вас промашка. Номерочек вы свистнули не тот.
- указ семь-восемь шъешь начальник?

Кстати Леш.....Те обиженные что ушли на дозор сейчас там...за спиной вот что пишут:
Его свора по-прежнему слаженно воет,стонет и тявкает!В ней появилось пополнение,две самки домашней собачьей породы,

Это они про меня....ну а дальше понятно....оскорбляют Аманду и Алину.....
Как таких людей назвать? Видно не зря их отсюда убрали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх