Всеобщее презрение SpartakБарнаулу

Вынести всеобщее презрение

• согласен вынести всеобщее презрение

Голосов: 11 50,0%
  • не согласен

Голосов: 10 45,5%
  • мне все равно

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну это уже от человека же зависит. Ты может сдержался, тот же копейкин бы нет, и ответил бы. Многие бы не сдержались. Эд, например, высказался, чтобы ему в лицо говорили. И понеслась....Зачем было провоцировать, при том, что вроде игнорировали друг друга? Я тут Алину совсем не понял. Тем более, что она всегда говорит, я против провокаций, и то, что Барнаул всегда провоцирует. Странная позиция.

Намеренной провокации в ее посте я не увидел....и пожалуйста не выделяй мне слова из этого поста, я все внимательно прочитал.

И если уж ругался один, то другие тоже ругались на том же уровне!! на том же. ..... Тоже оскорбляли, но Эду бан на месяц, а другие, гордые, что добились этого, далее поступать будут так же....кучкуясь.

И если уж ругался один, то другие тоже ругались на том же уровне!! на том же. ..... Тоже оскорбляли, но Атриуму бан навсегда, а другие, гордые, что добились этого, далее поступать будут так же....кучкуясь....типа твои слова.

PS: Делаете из форума жизнь, когда жизнь совсем другая.

В этом согласен с тобой, реальная жизнь и виртуальная - это совсем разные вещи. Хотя иногда и вирт. жизнь переходит в реальную: люди встечаются, дружат, влюбляются, женятся....такое тоже бывает и не редко

потому что мы МУЖИКИ,в отличии от барнаульской бабени! :mad: Я никогда в жизни голос не повышал на женщзину,молчу уже про употребление в их адрес слов,которые мы "имели честь" слышать от эда! Начинаешь меня за**ывать своей псевдо-справедливостью! :mad:

А я и голос повышал и грубил....но потом всегда сам приползал и прощения просил, даже если и женщина (девушка) была на 100% не права....это жизнь....

Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.

Дотравили называется....

Ну если такое будет продолжаться, то и остальные будут забанены. А так в принципе правильно Гера выше написал. Не вижу смысла повторять сейчас то же самое.

Понравилась фраза, я чуть добавил слово ПОЛНЫЙ, но все равно, и это я и хочу показать снова:

"Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак..." © mr.Lordi All rights reserved.

PS: Это ты сам придумал?

Это старый такой неполиткорректный прикол, причем придуманный не в России. Вот оригинал

Вложения

• olimp.jpg
    olimp.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 81
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх