Не мешай человеку создавать виртуальный образ)
Я не знаю, перед кем он красуется.
Я не интернет-воин,в отличии от некоторых.
Я в жизни такой же,как и тут.
Масками и "образами" не пользуюсь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешай человеку создавать виртуальный образ)
Я не знаю, перед кем он красуется.
Кого ты из себя строишь?Не заставляю.![]()
Кого ты из себя строишь?
Ну это уже от человека же зависит. Ты может сдержался, тот же копейкин бы нет, и ответил бы. Многие бы не сдержались. Эд, например, высказался, чтобы ему в лицо говорили. И понеслась....Зачем было провоцировать, при том, что вроде игнорировали друг друга? Я тут Алину совсем не понял. Тем более, что она всегда говорит, я против провокаций, и то, что Барнаул всегда провоцирует. Странная позиция.
И если уж ругался один, то другие тоже ругались на том же уровне!! на том же. ..... Тоже оскорбляли, но Эду бан на месяц, а другие, гордые, что добились этого, далее поступать будут так же....кучкуясь.
PS: Делаете из форума жизнь, когда жизнь совсем другая.
потому что мы МУЖИКИ,в отличии от барнаульской бабени!Я никогда в жизни голос не повышал на женщзину,молчу уже про употребление в их адрес слов,которые мы "имели честь" слышать от эда! Начинаешь меня за**ывать своей псевдо-справедливостью!
![]()
Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.
Дотравили называется....
Понравилась фраза, я чуть добавил слово ПОЛНЫЙ, но все равно, и это я и хочу показать снова:
"Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак..." © mr.Lordi All rights reserved.
PS: Это ты сам придумал?