Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
уже достал всех...................
ты за ВСЕХ не говори....а лучше объясни...за что дается репа в Казахстане...ведь ты СТРОГО блюдешь

вали чувак, уже достал всех...................

Чувакам ты так в подъезде своем скажеш....хотя я в этом сомневаюсь....Ну а за слова свои ты видать ответить не можешь....только языком горазд трепать...С тобой все ясно ...уже давно....когда ты мне ,что то в зад пьяный, буровил по аське...так что....на больных не обижаюсь...
А вопрос был задан админу...он ответил...Спасибо...

Ты базарная баба, тебе бог судья................

Владимир, вопрос по Мозговому штурму.

Конкурс практически завершен. Конкурс не стандартный. Год назад перед началом были установлены следующие правила начисления репутации для его участников:

По итогам игры обладатели первых пяти мест награждаются репутацией в размере:
Обладатель 1 места в общем зачете – + 20,
Обладатель 2 места – + 10,
Обладатель 3 места – + 10,
Обладатель 4 места – + 5,
Обладатель 5 места – + 5.

Однако, количество участников активных и пассивных составило 12 человек, меньше, чем ожидалось.

Прошу уточнить: в данной ситуации за какое количество мест и в каком объеме следует начислять репутационные баллы.

Конкурс практически завершен. Конкурс не стандартный. Год назад перед началом были установлены следующие правила начисления репутации для его участников:

Однако, количество участников активных и пассивных составило 12 человек, меньше, чем ожидалось.

Прошу уточнить: в данной ситуации за какое количество мест и в каком объеме следует начислять репутационные баллы.

так ты вроде книгу победителю обещал? :)

Я думаю, можно

Да, я думаю так и будет нормально, учитывая, что целый год все продолжалось :)

Может тогда(пока админ на форуме) определим репу на новый сезон?
Я предлагаю...+5 от 5 до 20 чел
+10 от 20 до 40
+20 0т 40....

Можно еще так
Вид1...от 5 до 20 ...+5
Вид2...от 20 до 35...+10
Вид3...от 35 до 50...+15
Вид4...от 50......+20

И раздавать репу согласно количества игроков....не ждать три игры или резкого скачка игроков....

А Общий Итог считать так....Например Англия из 38 туров 20 раз набирала Вид3 и 18 раз Вид2.....значит общий итог по Виду 3

Да, я думаю так и будет нормально, учитывая, что целый год все продолжалось :)

Спасибо. Хорошо.

Админ! У нас новые правила на форуме? Или новый супермодератор? Вроде форумчан банить можно было только тебе и твоим помощникам...Я понимаю что парень наговорил на бан....но....если могут банить ВСЕ модераторы...так и напиши...что бы ВСЕ это знали...

Админ! Просьба разберись с копейкиным????????? Если я забанил человека то по делу я зделал, если я не прав обьясни? Но я могу сказать что от него уже пол форума ушло........... спасибо

я считаю что этого хама надо было забанить (что Soloxo и сделал).
и не надо было снимать бан некоторое время для успокоения (3-7 дней).
а так получился срач.
я забанил ArtemS навечно.

я считаю что этого хама надо было забанить (что Soloxo и сделал).
и не надо было снимать бан некоторое время для успокоения (3-7 дней).
а так получился срач.
я забанил ArtemS навечно.

Я его за банил, но уважаймы копейкин разблокировал ArtemS, а потом сам его заблокировал.

Я его за банил, но уважаймы копейкин разблокировал ArtemS, а потом сам его заблокировал.

Вранье....я его не банил....это сделал Аникей....что и должен был сделать ранее....а банить форумчан другим модераторам....запрещено админом...и если мы нарушим его запрет...получится черти что.....будут банить всех кто не нравится модераторам...

Вранье....я его не банил....это сделал Аникей....что и должен был сделать ранее....а банить форумчан другим модераторам....запрещено админом...и если мы нарушим его запрет...получится черти что.....будут банить всех кто не нравится модераторам...

Anykey написал по русский, а ты ждал пока он тебя грязью будет поливать и в конце сам заблокировал его........................

Я один раз за банил хама, а так я не кого не банил, так что не надо мне здесь правила писать........................

Я один раз за банил хама, а так я не кого не банил, так что не надо мне здесь правила писать........................

а ты и ОДИН раз не должен был банить форумчанина....СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ ФОРУМА....о чем АДМИН говорил МНОГО РАЗ....

Назад
Верх