Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
уже достал всех...................
ты за ВСЕХ не говори....а лучше объясни...за что дается репа в Казахстане...ведь ты СТРОГО блюдешь

вали чувак, уже достал всех...................

Чувакам ты так в подъезде своем скажеш....хотя я в этом сомневаюсь....Ну а за слова свои ты видать ответить не можешь....только языком горазд трепать...С тобой все ясно ...уже давно....когда ты мне ,что то в зад пьяный, буровил по аське...так что....на больных не обижаюсь...
А вопрос был задан админу...он ответил...Спасибо...

Владимир, вопрос по Мозговому штурму.

Конкурс практически завершен. Конкурс не стандартный. Год назад перед началом были установлены следующие правила начисления репутации для его участников:

По итогам игры обладатели первых пяти мест награждаются репутацией в размере:
Обладатель 1 места в общем зачете – + 20,
Обладатель 2 места – + 10,
Обладатель 3 места – + 10,
Обладатель 4 места – + 5,
Обладатель 5 места – + 5.

Однако, количество участников активных и пассивных составило 12 человек, меньше, чем ожидалось.

Прошу уточнить: в данной ситуации за какое количество мест и в каком объеме следует начислять репутационные баллы.

Конкурс практически завершен. Конкурс не стандартный. Год назад перед началом были установлены следующие правила начисления репутации для его участников:

Однако, количество участников активных и пассивных составило 12 человек, меньше, чем ожидалось.

Прошу уточнить: в данной ситуации за какое количество мест и в каком объеме следует начислять репутационные баллы.

так ты вроде книгу победителю обещал? :)

Я думаю, можно

Да, я думаю так и будет нормально, учитывая, что целый год все продолжалось :)

Может тогда(пока админ на форуме) определим репу на новый сезон?
Я предлагаю...+5 от 5 до 20 чел
+10 от 20 до 40
+20 0т 40....

Можно еще так
Вид1...от 5 до 20 ...+5
Вид2...от 20 до 35...+10
Вид3...от 35 до 50...+15
Вид4...от 50......+20

И раздавать репу согласно количества игроков....не ждать три игры или резкого скачка игроков....

А Общий Итог считать так....Например Англия из 38 туров 20 раз набирала Вид3 и 18 раз Вид2.....значит общий итог по Виду 3

Да, я думаю так и будет нормально, учитывая, что целый год все продолжалось :)

Спасибо. Хорошо.

Админ! У нас новые правила на форуме? Или новый супермодератор? Вроде форумчан банить можно было только тебе и твоим помощникам...Я понимаю что парень наговорил на бан....но....если могут банить ВСЕ модераторы...так и напиши...что бы ВСЕ это знали...

Админ! Просьба разберись с копейкиным????????? Если я забанил человека то по делу я зделал, если я не прав обьясни? Но я могу сказать что от него уже пол форума ушло........... спасибо

я считаю что этого хама надо было забанить (что Soloxo и сделал).
и не надо было снимать бан некоторое время для успокоения (3-7 дней).
а так получился срач.
я забанил ArtemS навечно.

я считаю что этого хама надо было забанить (что Soloxo и сделал).
и не надо было снимать бан некоторое время для успокоения (3-7 дней).
а так получился срач.
я забанил ArtemS навечно.

Я его за банил, но уважаймы копейкин разблокировал ArtemS, а потом сам его заблокировал.

Я его за банил, но уважаймы копейкин разблокировал ArtemS, а потом сам его заблокировал.

Вранье....я его не банил....это сделал Аникей....что и должен был сделать ранее....а банить форумчан другим модераторам....запрещено админом...и если мы нарушим его запрет...получится черти что.....будут банить всех кто не нравится модераторам...

Вранье....я его не банил....это сделал Аникей....что и должен был сделать ранее....а банить форумчан другим модераторам....запрещено админом...и если мы нарушим его запрет...получится черти что.....будут банить всех кто не нравится модераторам...

Anykey написал по русский, а ты ждал пока он тебя грязью будет поливать и в конце сам заблокировал его........................

Я один раз за банил хама, а так я не кого не банил, так что не надо мне здесь правила писать........................

Я один раз за банил хама, а так я не кого не банил, так что не надо мне здесь правила писать........................

а ты и ОДИН раз не должен был банить форумчанина....СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ ФОРУМА....о чем АДМИН говорил МНОГО РАЗ....

Назад
Верх