Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Может пересмотреть начисление репы по количеству участников для конкурсов вида 2 и 3 с нового сезона?.
А то из Б5 только Англия сейчас попадает в вид 2.

Еще предлагаю вести автоматический рейтинг годовой репутации, если конечно такое возможно технически.
Так у новичков хоть какой-то появится смысл соревноваться

явно не стану рекомендовать такой форум, где пользователя блочат без объяснений за видео и новости напрямую относящиеся к теме топика

Еще предлагаю вести автоматический рейтинг годовой репутации, если конечно такое возможно технически.

я тоже за.

что то подобное уже предлагали, но так и не так не воплотилось в жизнь

явно не стану рекомендовать такой форум, где пользователя блочат без объяснений за видео и новости напрямую относящиеся к теме топика

Ну зачем же ты сразу удаляешь свои вопросы.....Я удалял я и отвечу.....Ранее ты зарегистрировался под ником ....fli .....В домашней странице у тебя стоял спам на спортивную тему...что запрещено форумом....и перед роликами ты выставил один пост состоящий полностью из спама...травмы и дисквалификации на 25 тур примеры....Ты что предлагаешь мне следить за тобой и выискивать когда же хитрый спам выставит пост со своим сайтом?.....Извини не с того начал.....У нас тут много новичков которые выставляют только ролики и их ни кто не банит....а ты обычныйспам....только очень хитрый....

Последнее редактирование:
Может пересмотреть начисление репы по количеству участников для конкурсов вида 2 и 3 с нового сезона?.
А то из Б5 только Англия сейчас попадает в вид 2.

Да, надо будет посмотреть к началу сезона, сколько участников будет.

Технически это не возможно, только если вручную считать.
Вот тут уже были такие попытки
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22624

Володь. Почему за ЧР где играют 55-70 человек репа +20...а за Евро где...первый тур 72...второй 65.....+10?

копейкин!
тебе ли не знать "правила проведения конкурсов"
1) За победу в отдельном туре конкурса репутация добавляется победителю тура в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 80 участников +20
72 участника - значит "Вид 2" без сомнений

а то что кто-то где-то почему-то делает иначе - спроси у ведущего того конкурса.

правила есть правила. сейчас там планка "80", была "90". может пора делать "70"? но это уже другая тема.

p.s. что-то подобное я уже пару-тройку лет назад писал.

копейкин!
тебе ли не знать "правила проведения конкурсов"

72 участника - значит "Вид 2" без сомнений

а то что кто-то где-то почему-то делает иначе - спроси у ведущего того конкурса.

правила есть правила. сейчас там планка "80", была "90". может пора делать "70"? но это уже другая тема.

p.s. что-то подобное я уже пару-тройку лет назад писал.

Я правила знаю....и говорю о том что за ЧР...где( начиная с 17 тура) не набиралось 80 человек репа была +20...а здесь....72 человека....в данный момент очень отличный результат.....и репы дают меньше чем там где играло 52-56 человек....Вопрос админу...т него и жду ответ...

Я правила знаю....и говорю о том что за ЧР...где( начиная с 17 тура) не набиралось 80 человек репа была +20...а здесь....72 человека....в данный момент очень отличный результат.....и репы дают меньше чем там где играло 52-56 человек....Вопрос админу...т него и жду ответ...
и что ты хочешь услышать от админа?
что конкурс ЧР начался с 95 участников и справедливо получил "Вид 3"
что конкурс Испания начался с 37 участников и получил "Вид 2"
что конкурс Англия начался с 41 участника и получил "Вид 2"
...
и так практически все конкурсы.
и так уже не первый год. и вторая половина конкурса - это уменьшение количества участников.

p.s. некорректно сравнивать первые туры одного конкурса с последними турами другого конкурса.
p.p.s. копейкин - ты зануда. повторяюсь:
вот и ответь сам как ведущий конкурсов: почему ты в конкурсах "Вид 1" раздавал +5, а не +10?
ответ тут прост: "таковы правила".

и так уже не первый год. и вторая половина конкурса - это уменьшение количества участников.

p.s. некорректно сравнивать первые туры одного конкурса с последними турами другого конкурса.

Как раз корректно...в то время как в последних( хотя какие последние туры...17-30?) участников уменьшилось...(и не прибавилось в турнирах что идут сейчас)...в ЕВРО....сразу 72 человека....только за это одно можно давать +20....Т.ч...подожду что скажет Владимир...

С нового сезона нужно будет пересмотреть это количество, а пока играем по старым правилам.

Во втором туре, кстати, уже уменьшилось количество участников и стало 65, а не 72.

С нового сезона нужно будет пересмотреть это количество, а пока играем по старым правилам.

Во втором туре, кстати, уже уменьшилось количество участников и стало 65, а не 72.

Не знаю что он хотел узнать, есть правилы и на этом всё сказано.

Ну если следовать ПРАВИЛАМ...то стоит пересмотреть ВСЮ репу....в ЧР РЕЗКО снизилось количество игроков...а репа раздавалась по +20.....то же самое можно сказать и про Большую пятерку....в Казахстане играют по 9-12 человек...а репа им раздается.....Так что...Либо соблюдаем правила...либо делаем исключения...и за 50-60 человек ЛЕТОМ можно давать даже +30....

Ну если следовать ПРАВИЛАМ...то стоит пересмотреть ВСЮ репу....в ЧР РЕЗКО снизилось количество игроков...а репа раздавалась по +20.....то же самое можно сказать и про Большую пятерку....в Казахстане играют по 9-12 человек...а репа им раздается.....Так что...Либо соблюдаем правила...либо делаем исключения...и за 50-60 человек ЛЕТОМ можно давать даже +30....

уже достал всех...................

Последнее редактирование:
Назад
Верх