Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ааа,какой мат?)))ща мокруху тебе подставим,и дело в шляпе)))))))))
Так и норовите меня забанить))) Не получится; даже злая в 1800 вольт, я балансирую, при этом, высказав все, ахах)) Ты попробуй, конечно...:rolleyes:
Могу помочь если хочешь. Но ты и без банов последнее время что-то много прогуливаешь. :dada
Да, как-то неинтересно стало... Много негатива, каждый к каждому придирается, огрызаются. Недопонимания и недружелюбие напрягают. Хотя, все это не по отношению ко мне))
Если бы на женскую, то я думаю больше полфорума добровольно ушли бы. :)

А не страшно?))) Щас форум, как зона, везде споры, везде разборки))))) А я, вроде как, на своей "территории" одна:D

А у тебя есть клава с армянскими буковками?

Нет, но всем советую пользоваться этим сайтом. Там нажимаешь на нужный язык и там же печатаешь латиницей и выдает на нужном языке все, фантастический сайт.
Там и армянский есть,там Транслиты — русский, руссодойч, иврит, армянский, украинский, белорусский, греческий, грузинский, литовский, казахский

չլինի թե ուզում ես հետս հայերեն խոսես? :D

Нет, но всем советую пользоваться этим сайтом. Там нажимаешь на нужный язык и там же печатаешь латиницей и выдает на нужном языке все, фантастический сайт.
Там и армянский есть,там Транслиты — русский, руссодойч, иврит, армянский, украинский, белорусский, греческий, грузинский, литовский, казахский

չլինի թե ուզում ես հետս հայերեն խոսես? :D

Вот давай по армянски всех матом шпарь. (ну кроме меня конечно)

Вот давай по армянски всех матом шпарь. (ну кроме меня конечно)
Ой, если что....то, лучше, я на либо русском, либо английском)))))))))))) Так нечестно будет, я с информацией , а меня не понимают:o:D
значит если что, то одиночка тебе обеспечена...

Это жестко:scry:...одиночная камера! Я так не согласна:nenado

Да ! Вова -Вова ,не вникаешь ты в суть сообщений,а стоило бы , ведь Олич сразу его раскусил, но в меру несдержанности не стерпел.
Ведь этому никушкину - если он не врёт, где то 40-50лет и поэтому понять,с какой целью он здесь появился на спортивном форуме, в теме про украину,очень легко ,- если все его посты написать на одной странице. Ну да я и забыл - неважно, что пишут - важно, чтоб вражьей мордой не называли, ну что ж всё логично, а ты спроси его о чём спрашивал Олич и пусть он назовёт хоть один спортивный форум,где он и под каким ником учавствовал,(он ведь говорил,что: а на всех спортивных Форумах о тебе известно, "кто ты и с чем тебя едят"). тогда я извенюсь за подозрения, а Булан - за оскорбления! Кстати такого выражения:
"Чтобы где-то прибавилось, надо откуда-то забрать". - не существует -есть выражение: "Если где-то прибавилось, значит где-то убавилось" - в импровизациях, хотя это не так важно.

Огромная просьба к администраторам форума убрать функции модератора с Atrium-а т.к данному объект не интересуется спортом уже...

Огромная просьба к администраторам форума убрать функции модератора с Atrium-а т.к данному объект не интересуется спортом уже...
данный субъект -редкое *** нечеловеческое..банировать его на вечные века, плиз.

я тем более за!!!!его братаны сейчас убивают всех подряд!уж где-где,а здесь этой твари русофобской вообще не место.

Последнее редактирование:
Не вижу, за что банить Атриума. Тут скорее других несколько человек бан заслужили.
Но, учитывая то, что Атриум столько людей сразу против себя настроил, думаю, дальнейшее присутствие на форуме ни к чему хорошему не приведет.
Пока забанил, потом посмотрим.

Не вижу, за что банить Атриума. Тут скорее других несколько человек бан заслужили.
Но, учитывая то, что Атриум столько людей сразу против себя настроил, думаю, дальнейшее присутствие на форуме ни к чему хорошему не приведет.

Володя, ты что-то совсем вероятно не в теме , если ты Атриума и его блог не удалишь с форума , то в ближайшее время останешься на сайте только с Атриумом.

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=9476&page=4&p=797547&viewfull=1#post797547

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=9476&page=5&p=797628&viewfull=1#post797628

хотя бы за искажение ников , имен форумчан...
Кто ему дал право выставлять здесь фамилии чужие, причем наверняка ведь намеренно и имя исказил...

а Игоря вообще ему здесь не отвечавшего ему вдруг вспомнил и оскорбил с искажением ника...

провоцирует всех - а до спорта ему теперь вообще до фени...

и вообще, разве разжигание межнациональной розни не заслуживает бана? По моему в первую очередь!!!

ладно русских он пренебрежительно называет(можно как-то оправдать нынешней ситуацией), но и к Алине высокомерно обращается "армянка" и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=9476&page=4&p=797547&viewfull=1#post797547

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=9476&page=5&p=797628&viewfull=1#post797628

хотя бы за искажение ников , имен форумчан...
Кто ему дал право выставлять здесь фамилии чужие, причем наверняка ведь намеренно и имя исказил...

а Игоря вообще ему здесь не отвечавшего ему вдруг вспомнил и оскорбил с искажением ника...

провоцирует всех - а до спорта ему теперь вообще до фени...

и вообще, разве разжигание межнациональной розни не заслуживает бана? По моему в первую очередь!!!

ладно русских он пренебрежительно называет(можно как-то оправдать нынешней ситуацией), но и к Алине высокомерно обращается "армянка" и т.д. и т.п.

Своей несдержанности тоже конечно не стану отрицать : можно и мне вполне заслуженно бан дать...
извиняюсь перед всеми форумчанами, которые сейчас не в бане за это.

Но сдерживать эмоции в данной ситуации очень непросто , а то даже и преступно! ИМХО

Марс,понимаю тебя,как никогда. Ты всегда сдержанным был,да и,сейчас особо так и не рванул))) Насчёт межнациональной розни. Моя позиция и взгляды не скрывала,но стараюсь-пока стараюсь!-сгладить острые углы,но не исключено,что еще одна пренебрежительная реплика в адрес армян (да и русских тоже!), и меня не прорвет. Есть границы,которые нельзя переходить и задевать,ибо,сам знаешь,если взорвусь,то это что-то наподобие Последнего дня Помпеи...)))) Просто,исходя из прежней дружбы,как-то в душе тяжеловато,хоть и меня Бог терпением,увы,не наградил...
Но есть вещи,которые выведут из себя!...

Марс,понимаю тебя,как никогда. Ты всегда сдержанным был,да и,сейчас особо так и не рванул))) Насчёт межнациональной розни. Моя позиция и взгляды не скрывала,но стараюсь-пока стараюсь!-сгладить острые углы,но не исключено,что еще одна пренебрежительная реплика в адрес армян (да и русских тоже!), и меня не прорвет. Есть границы,которые нельзя переходить и задевать,ибо,сам знаешь,если взорвусь,то это что-то наподобие Последнего дня Помпеи...)))) Просто,исходя из прежней дружбы,как-то в душе тяжеловато,хоть и меня Бог терпением,увы,не наградил...
Но есть вещи,которые выведут из себя!...

ты с ним была виртуально знакома, а я потерял друзей, с которыми начинал служить лейтенантами. ихние дети с моим вместе росли. жены общались. дороже лейтенантских лет ничего нет. и вот такое... твоя рана на сердце быстро заживет

Назад
Верх