Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Теоретически можно, но при этом придется размер уже существующих мячиков уменьшать, чтобы они все поместились.

не знаю, Вов. Я так прикинул если будут новые мячики с таким же размером как эти то как раз впритык к границе. Другое дело если там по умолчанию отступ от мячиков этих задан :confused: :) тогда да

не знаю, Вов. Я так прикинул если будут новые мячики с таким же размером как эти то как раз впритык к границе. Другое дело если там по умолчанию отступ от мячиков этих задан :confused: :) тогда да

А какое у тебя разрешение экрана стоит?

Я вот сейчас в инет с ноута выхожу, ноут у меня маленький, с диаганалью экрана 11.1 дюйма. При стандартном разрешении экрана у меня влезет только 3 дополнительных мячика из 5. :)

Ты напомни мне еще разок после 10 февраля, я прикину тогда как это будет смотреться на нормальном мониторе и тогда что-нибудь придумаем :)

А какое у тебя разрешение экрана стоит?

Я вот сейчас в инет с ноута выхожу, ноут у меня маленький, с диаганалью экрана 11.1 дюйма. При стандартном разрешении экрана у меня влезет только 3 дополнительных мячика из 5. :)

Ты напомни мне еще разок после 10 февраля, я прикину тогда как это будет смотреться на нормальном мониторе и тогда что-нибудь придумаем :)

1024 на 768 :)
а ну я как то об этом не подумал :)
океюшки) ;)

Так вы же сами удалилсь из итальянской лиги, а потом вступили! Ну и к чему эти скачки?:confused:

Так я про фентези и говорю!! Я ведущий фентези Италии, постоянно просматриваю состав нашей лиги, и в ней осталось 16 человек, вы все сами оттуда вышли, вас никто не удалял...А потом снова вернулись. Тёма создавал нашу лигу в фентези Италии, ему ваши скачки туда-сюдашки не понравились, поэтому он вас и удалил! Если бы вы самовольно не покинули лигу, то вас бы никто не тронул...

---------------------------------
ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ Bergkamp

Я думаю, что не имеет особого значения кто именно удалил! Мне как ведущему, тоже не понравилось такая штука, что утром в лиге 16 человек, а к вечеру следующего дня их вновь стало 21:confused: :confused: :confused: И что вы теперь так каждый тур делали бы что ли?

За турниры по фэнтези биатлону, которые проводились по виду 2, за весь сезон начисление репутации тоже по виду 2, или как? Здесь сезон покороче чем футбольный - всего 10 этапов, но зато каждый этап состоит из нескольких гонок, всего около 30.

2. Начисление репутации за общий зачет.
1) За победу в конкурсе продолжительностью в сезон - победителям добавляется:
Вид 1:
1 место +20
2 место +10
3 место +10

Вид 2:
1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5

За турниры по фэнтези биатлону, которые проводились по виду 2, за весь сезон начисление репутации тоже по виду 2, или как? Здесь сезон покороче чем футбольный - всего 10 этапов, но зато каждый этап состоит из нескольких гонок, всего около 30.

Да, также как и за другие конкурсы. Ты учти еще, что в биатлоне 2 чемпионата - по мужским и женским гонкам

WIMBLEDON 2010 - AÒÐ

репут сказал(а):
WIMBLEDON 2010 - AТР
(интересно -, когда-нибудь -,кто – нибудь
Огласит результаты этого конкурса ???)

:confused: :confused: :confused: :confused:
pavelkyr- =100
Степан- =95
vadimkyr- =92

cska5- =90
RUZA88- =86
Шериф- =78
Footbalist- =69
Rikis- =65
BULAN- =62
Slava11- =59
Xururg- =58
Leo Messi- =56
CrazyLopata =55
vik 2007- =55
andru69- =54
MACLAUD- =51
Zakarpatay- =23
Юлия- =21
nike28- =17
Юленька- =2
Emeritus =0
Atrium =0
Юра Безгин =0

Участников : (16) (17) (16) (14) (12) (12) (13) (15) (15) (16) = (23)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8989
:sbeer:

Ну ты у ведущего конкурса и спрашивай :)
Я не знаю :)

Назад
Верх