Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Насколько я понял, на нашем форуме можно менять ники: ведь Станислав Академгородский превратился в SAXAR'A, а Рама Vitality - в Раму
Если на ФПС'е действительно можно менять ники, прошу поменять мне ник на GERRARD

Насколько я понял, на нашем форуме можно менять ники: ведь Станислав Академгородский превратился в SAXAR'A, а Рама Vitality - в Раму
Если на ФПС'е действительно можно менять ники, прошу поменять мне ник на GERRARD

Нельзя, чтобы не было путаницы с конкурсами и т.д.
Только в исключительных случаях (к примеру, если ник изначально написан с ошибкой).

Есть Gerrard, а я хотчу GERRARD

Такой ник тем более не надо, чтобы не путать 2 разных людей :)

Админ.Это копейкин.Я ухожу с форума...но мне приходят на мыло сообщения(если кто то пишет в личку)....убери эту функцию.Заранее спасибо.

Админ.Это копейкин.Я ухожу с форума...но мне приходят на мыло сообщения(если кто то пишет в личку)....убери эту функцию.Заранее спасибо.

Посмотрел в опциях, там у тебя стоит

Посылать уведомление на email, когда получено личное сообщение - Нет

Поставил еще "Нет" в пункте "Получать email от других пользователей"

Копейкин - вроде как уйти решил,но напоследок снова...:(
Ненависть к Спартаку одела шоры на глаза...увы
Чтож ненавидь и дальше,нам от этого хуже не станет...

Флеймить только не надо опять начинать в этой теме.

Кстати, я вот только сейчас подумал, если пользователь забанен, то ему невозможно отправить личное сообщение. Так что тебе что-то другое приходило.

Володь, а кем, на какой срок и главное за что заблокирован Никополь?

Вот за этот его неадекватный текст,он и был забанен: написал он это красными буквами 24 размера:

СЕКС ты ****ал задрот!!! НЕ Понимаешь по-русски пидар!!! Повторяю по обезьяньему!!! Никому я нахрен скидывать затирать и вытирать не собираюсь!!!ЗАПОМНИ СЕКС!!!

Последнее редактирование:
Вот за этот его неадекватный текст,он и был забанен: написал он это красными буквами 24 размера:

СЕКС ты ****ал задрот!!! НЕ Понимаешь по-русски пидар!!! Повторяю по обезьяньему!!! Никому я нахрен скидывать затирать и вытирать не собираюсь!!!ЗАПОМНИ СЕКС!!!

Зная что Никополь в срачах не участвует, да и кроме темы про буков почти нигде не постит - был немало удивлен его баном, а раз и тут без тебя не обошлось - тогда понятно.

Зная что Никополь в срачах не участвует, да и кроме темы про буков почти нигде не постит - был немало удивлен его баном, а раз и тут без тебя не обошлось - тогда понятно.

Там не было срача, просто он решил именно так высказаться на форуме.
Посты там не удаляли- так что почитай сам.

Гера-ты меня огорчил своим текстом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх