Это его ник забанен...а он (СБ) сейчас под другим ником...КраБ.......В то же самое время...он же(СБ) поливает грязью наш форум....Не противно Санек?
Ещё вот этот пост http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=451114#post451114
если можно туда же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это его ник забанен...а он (СБ) сейчас под другим ником...КраБ.......В то же самое время...он же(СБ) поливает грязью наш форум....Не противно Санек?
Каким образом?Просто использует Саню.
Я думаю, что и вам было бы не приятно, когда вы приходите на форум, а вас там другим человеком будут называть. КраБа понять можно.
Очень сомневаюсь.Саня, вот именно, что было бы всё равно.
Очень сомневаюсь.
ты можешь удивиться, но я читать умею. И специально почитываю темы, где есть СБ и в курсе, почему его не любит копейкин и ещё кое-ктоЕСли это был не СБ- то он бы не понял о чём эти шутки...
Админ, пост 2972 в обсуждении ставок бк...и ты после этого нас с Тёмой банишь, потому что мы якобы всё начинаем...Просто статистику привёл, меня оскорбили!!! Опять я виноват?Бан на две недели???
Я на личности не переходил! Просто удивился котировками матча. А ты меня обоср.., так скажем! Никого я не провоцировал. Я сам даже признал, что матч Анжи - Спартак "грязноватый".
Здесь не фанатский срач начался, а ты просто МЕНЯ ЛИЧНО оскорбил...я тоже писать ничего не буду, пусть админ решит!
Админ, пост 2972 в обсуждении ставок бк...и ты после этого нас с Тёмой банишь, потому что мы якобы всё начинаем...Просто статистику привёл, меня оскорбили!!! Опять я виноват?Бан на две недели???
Вов, ты в стране уже?)
Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями