ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Я первый раз об этом слышу. А если не секрет, то кто второй супермодератор?
Нуу тебя не было инета и админ сделал еще и Аникея супермодером. А уж временно или нет - не знаю. Это у админа надо спросить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый раз об этом слышу. А если не секрет, то кто второй супермодератор?
Да СерГЕЙ!
Я видел оскорбления только от него.А можно разбанить Di Canio! Мне кажется он не заслуженный бан получил, ведь его первого начали оскорблять!
Да и если не ошибаюсь у нас новый супермодератор, Санек уже не имеет такого права!
Еще один пост в коллекцию...для более сильного банаПродолжай Шурик...
![]()
Я видел оскорбления только от него.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=447195&postcount=39
Я видел оскорбления только от него.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=447195&postcount=39
Санек.Ты еще не то увидишь....Они пару месяцев на форуме...а банов немеренно....И это все с подачи Атриума...
Да СерГЕЙ! Но тебя в этом, им обойти никогда не удастся!
Ну "за многих" говорить не буду, скажу "за себя". Я и знать не знал кто такой ди канио, пока он мне в личку кучу гавна не вылил. Собственно с тех пор лично у меня о нем и сложилось определенное мнение. Возможно кому-то оно и кажется "предвзятым".Просто к ребятам из Вахш предвзятое мнение у многих
СерГЕЙ не пытайся меня спровоцировать на срач!
А можно разбанить Di Canio! Мне кажется он не заслуженный бан получил, ведь его первого начали оскорблять!
Да и если не ошибаюсь у нас новый супермодератор, Санек уже не имеет такого права!
И прекращайте уже обсуждать действия супермодераторов по поводу бана. Неужели непонятно, что подобные ситуации каждый со своей точки зрения рассматривает. Забанят кого-то - одна часть не довольна, не забанят - другая.
Саню забанили?
Зря.
Админ,давай ты его кинешь в баню в понедельник.
Нужно же вести КТ!
И прекращайте уже обсуждать действия супермодераторов по поводу бана. Неужели непонятно, что подобные ситуации каждый со своей точки зрения рассматривает. Забанят кого-то - одна часть не довольна, не забанят - другая.
А прикрываясь другим ником региться на форуме и провоцировать- можно?![]()