Ну он его там проводил по какой то своей системе и на этот турнир как раз хватило сыгранных туров........Далее он Шотландию и Бельгию передает новому ведущему
Ну тогда наверное и все плюсы будут идти по итогам сезона, разве не так?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он его там проводил по какой то своей системе и на этот турнир как раз хватило сыгранных туров........Далее он Шотландию и Бельгию передает новому ведущему
Ну мотоцикл включен уже, но мне он нафиг не нужен. Я в РФ на Лэнд Круизере езжу, поэтому боюсь я на такой мотоцикл садиться. Я привык уже, чтобы меня все объезжали
А про то, что вложить - не вложить, тут тоже не так все просто, нафига мне лишние проблемы![]()
нет ... нежми репу![]()
Хм.....ну а все таки)))) Повторю еще раз фразу: Деньги ведут к деньгам.
Может проблемы, а может наоборот, еще большие деньги для будущего?
Ну в общем молодец, смена обстановки не хилая)))
И пока мы в серых буднях работаем, ты набираешься
позитива и отдыхаешь. Только я так и не понял,
работаешь ты или нет)
Вот смотри сам:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6501
Общий зачет идет отдельно.........А это был какой то чемпионат(коротенький....что то типа кубка)........За этот чемпионат просят репу как за Общий зачет........В Бельгии так уже было сделано........За чемпионат репу добавили,а общий зачет и оставшиеся туры будет вести теперь DymitrKorybut.
Так он закончился или нет?
Чемпионат у Бориса закончился........Продолжения не будет........Репу можно добавлять.........Но сколько?
Так а чемпионат продолжается дальше?
Чемпионаты Шотландии и Бельгии продолжаются и прогнозировать их будут продолжать........А в мае подведут итоги общего зачета(как это делалось всегда во всех турнирах)
Не будет только продолжения в Борисовом турнире .....
Ну за отдельные турниры и прибавляются отдельные очки, а не как за весь чемп.
Это понятно..........Сколько?
Админ, у меня снова одна и та же проблема: я обычно через Opera захожу на сайт, сегодня меня снова не пускает! Набираю пароль, вижу :"Спасибо,что зашли", но не пускает! В чем дело? Мне же надо проги отсылать; как знать, может завтра и через explorer не смогу зайти![]()
Нет, не один, с подругой.
Недешево, $3500 в месяц.
Если тебе интересно дом увидеть, вот
http://forumprosport.com/tai1/
Нет, на Инглише разговариваю, но плохо.
Я разбанил![]()
Артема попросили разбанить - для создания тем на конкурс, чтобы ег оне потерять.
Ну а Витю - если разбанил одного - то и другого тож, чтобы с моей стороны хоть как-то правильно было с моей стороны