Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Совершенно не верный подход к конкурсу со стороны организатора или администратора. Если работа выполнена она должна быть оплачена или каким-то образом вознаграждена. А так получается , что изначально сознательно занижается ценность участия и победы во 2-ой и 1-ой лиге.
Думаю, хоть минимальную репутацию давать нужно. И кстати, почему все же не полагается репутацию за победу во 2-ой и 1-ой лиге?

я полностью согласен. Допустим, если в премьер-лиге за 1 место - Х очков, то в 1 лиге - Х/2, а во 2 лиге - Х/3. это не догма, как пример.

Админ, такой вопрос по репутации. Окончен конкурс и подведены итоги по чемпионату прогнозистов - ведущий Копейкин. начисление репутации в этом конкурсе положено только тем, кто играет в премьер-лиге. По мне, так те кто играет во второй лиге , а также первой достойны вознаграждения в виде реутации. Ведущий непротив этого. Прошу помочь в решении этого вопроса

Да, давайте за этот конкурс будем по +5 добавлять победителям 1 и 2 лиг.

Админ, закончился чемп России, а вместе с ним и чемп прогнозистов. Подведены итоги, объявлены победители, но логического завершения нет у этих турниров. неужели это так трудно, добавить репу. у меня складывается впечатление, что только где я засветился в призерах, то репу надо выбивать с боем. Вот и в чемп Бельгии за победу в туре Б1 всем добавил за ноябрь, а мне нет, и никого же не попросит же это сделать.

Вот и в чемп Бельгии за победу в туре Б1 всем добавил за ноябрь, а мне нет, и никого же не попросит же это сделать.

шериф если ты не в курсе, то существует такая тема на форуме:
"Нужно добавить репутацию", куда админ сказал писать в случае если не получается добавить самому.

где еще 5 декабря было и отписано:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=344833&postcount=1668

прибавили тебе репу или нет проследить не имею возможности
Так какие ко мне притензии?

шериф если ты не в курсе, то существует такая тема на форуме:
"Нужно добавить репутацию", куда админ сказал писать в случае если не получается добавить самому.

где еще 5 декабря было и отписано:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=344833&postcount=1668

прибавили тебе репу или нет проследить не имею возможности
Так какие ко мне притензии?

к тебе - нет; к админу, заму, контролерам - да.

к тебе - нет; к админу, заму, контролерам - да.

Добавлять репутацию могут либо ведущие конкурсов,
либо сам админ.

Модераторы, если они не ведущие, или ведущие,
но у них конкурс без репутации,
не могут добавлять репутацию.

Добавлять репутацию могут либо ведущие конкурсов,
либо сам админ.

Модераторы, если они не ведущие, или ведущие,
но у них конкурс без репутации,
не могут добавлять репутацию.

не надо мне америку открывать. я это и так знаю. добавлять надо вовремя, долгов уже выше крыши. или % включать.

не надо мне америку открывать. я это и так знаю. добавлять надо вовремя, долгов уже выше крыши. или % включать.

Ты мне говоришь, добавлять надо вовремя????
А если нет, то почему упоминаешь модераторов, замов????

Админ, закончился чемп России, а вместе с ним и чемп прогнозистов. Подведены итоги, объявлены победители, но логического завершения нет у этих турниров. неужели это так трудно, добавить репу. у меня складывается впечатление, что только где я засветился в призерах, то репу надо выбивать с боем. Вот и в чемп Бельгии за победу в туре Б1 всем добавил за ноябрь, а мне нет, и никого же не попросит же это сделать.

На данный момент добавить репутацию в теме "Надо добавить репутацию", могут 2 человека - Санек и Копейкин.

Если ты увидишь, что за что-то неправильно добавили или не добавили совсем, пиши в этой теме, только с конкретными указаниями - за какой турнир не добавили, разберемся :)

Последнее редактирование:
странно, что тебе админ такие права не дал. я, если честно, не знал. беру слова обратно...

Нет таких прав, чтобы дать кому-то и чтобы он мог добавлять репутации по сколько угодно. Я сам не могу так добавлять кому угодно, приходится изворачиваться через админку :)

Для этого я специально создаю "левых" пользователей, с помощью которых ведущие конкурсов могли добавлять репутацию за свои конкурсы. А также есть тема "Надо добавить репутацию", куда ведущие должны написать, если они сами по каким-то причинам не могут добавить :)

Нет таких прав, чтобы дать кому-то и чтобы он мог добавлять репутации по сколько угодно. Я сам не могу так добавлять кому угодно, приходится изворачиваться через админку :)

Для этого я специально создаю "левых" пользователей, с помощью которых ведущие конкурсов могли добавлять репутацию за свои конкурсы. А также есть тема "Надо добавить репутацию", куда ведущие должны написать, если они сами по каким-то причинам не могут добавить :)

О-о, а я думал, что ты "бугор":) Ладно, шутки в сторону. Спасибо за добавленные "репы". Остался неподведенным главный турнир форума-чемпионат России. До Нового Года время еще есть... помолчу

Последнее редактирование:
О-о, а я думал, что ты "бугор":) Ладно, шутки в сторону. Спасибо за добавленные "репы". Остался неподведенным главный турнир форума-чемпионат России. До Нового Года время еще есть... помолчу

Да я там пропустил немного.

По последним двум турам постараюсь сегодня-завтра подвести. А за общий зачет еще не добавлялось?

Вообщем,где обсуждения прогов России - 2009,кому приз то отсылать????Чёзанафик:) Победитель(ница):)

Вообщем,где обсуждения прогов России - 2009,кому приз то отсылать????Чёзанафик:) Победитель(ница):)

Да, Игорь, спасибо тебе за приз, который ты уже третий год подряд делаешь! :sbeer:
Я, к сожалению, хоть третий год подряд пытаюсь, но выиграть не могу :D

А в этот раз у нас действительно победительница, а не победитель - Чёзанафик :)
Чёзанафик, кстати, также как и ты в Москве живет вместе с Одессой-76. Так что вы уж там сами решите, каким образом лучше кубок доставить :

Назад
Верх