Володя ! Косячок " Кубок Норвегии по футболу"
перекинь их Юж.Америки - в др.страны
Спасбо заранее.
готово
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя ! Косячок " Кубок Норвегии по футболу"
перекинь их Юж.Америки - в др.страны
Спасбо заранее.
нет. это не актуально.А существует просто ОБЩИЙ ЗАЧЕТ?
расшифруй твое понимание "год". т.к. календарный год не совпадает с конкурсами. и нет такого момента что не идет ни один конкурс. ни зимой ни летом. заканчиваются одни конкурсы - другие в это время продолжаются. и так постоянно. нет итогов которые считаются с 1 января. и не будут.По всем футбольным турнирам за год?
нет. это не актуально.
расшифруй твое понимание "год". т.к. календарный год не совпадает с конкурсами. и нет такого момента что не идет ни один конкурс. ни зимой ни летом. заканчиваются одни конкурсы - другие в это время продолжаются. и так постоянно. нет итогов которые считаются с 1 января. и не будут.
Володя!
Добрый день .
В теме "Матчи сборной России по футболу"
Удали последнюю запись (ANNA 1994)
Володя.Привет.
Может в Хоккейном форуме сделать подраздел " Сборная СССР- сборная России"
Инфы много интересной, а куда писать ???
Володя! Очередной косячок!
Удали пожалуйста в теме"Другие страны"
Кубок Чатема по футболу, созданую
сегодня в 15:01 ( это повтор)
Владимир, здравствуйте!!!
Перенесите пожалуйста, вот эти две темы в подраздел "Сборная России/СССР" на "Хоккейном форуме"
XXIV Зимние Олимпийские игры 2022 ( хоккей с шайбой )(https://forumprosport.ru/showthread.php?t=35914)
Сборная России по хоккею. Новости и события.(https://forumprosport.ru/showthread.php?t=22710)
И, если это возможно, изменить "Сборная России по хоккею. Новости и события." на "Сборная России по хоккею с шайбой. Новости и события."
Готово
Перенес и переименовал
Админ! У меня проблема. Я не могу копировать. Вернее не так. Если просто что то выделить и скопировать, то можно, а вот если открываешь свою тему и пытаешься из нее скопировать текст, то все - СТРАНИЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вот например из темы Суперлиги я хотел скопировать ссылку на таблицу, что бы вбить ее в тему 11-20 туры. Не могу.