Здравствуйте. А если я поменяю ник то репутация сохранится?
да.
но в конкурсах будет 2 разных ника. и надо вручную его исправлять. в каждом конкурсе. единоразово.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Вроде бы никто на тебя из форумчан не наезжал по его поводу. По крайней мере в открытых темах. Тут люди адекватные и различают людей и временную нежить, которая под людей маскируется. Если причина внешняя и не очень удобно её озвучить - озвучивать не надо.
Для меня непринципиально.Репутация вся сохранится, единственное, надо будет со всеми ведущими конкурсов решать вопрос, чтобы заменили ник.
Репутация вся сохранится, единственное, надо будет со всеми ведущими конкурсов решать вопрос, чтобы заменили ник.
Так менять? И на какой? Поменять может только администратор.
Меняю на Фаворит.
Вопрос к администрации. Может быть стоит ввести материальное поощрение победителям наиболее популярных турниров? Схема опробована на Чемпе, когда он ещё был не .com, а .ru и пока Дима СерГеев не превратил Чемп в нынешнюю помойку, убив форум...
Я вёл турнир, ребята со всей страны перед началом турнира вносили символическую сумму на карту ведущему. Это было лет 10 назад. 500 рублей никому особо не жалко было. Сейчас можно до 1000 поднять.
Ну, при 30 участниках 15000 победителю по итогам, 10000 и 5000 за 2е и 3е место соответственно.
К таким турнирам можно отнести ЧМ в Катаре, ЛЧ с группового этапа и РПЛ (но РПЛ уже поздно, можно после зимней паузы).
Кто не хочет вносить денешку просто участвует, но и призовые не получает.
Практика показывает, что интерес повышается и люди более ответственно относятся к прогозированию
Владимир! Несколько постоянных участников конкурсов покинули форум. Не исключено, что в межсезонье ещё покинут. Предлагаю сделать со следующего сезона начисление репутации за отдельные туры(вид 1)минимум 7 участников .
Да продолжим просто столько же начислять как и в этом сезоне.
Володя привет!
Удали пож-ста вот ЭТО (уже есть)
Турнир по хоккею с шайбой Hockey East Gor1645
13/04 06:21
Сейчас начисляем (вид 1)минимум 10 участников. Попадаются туры 9 участников, где начисление не происходит.Поэтому и предложил уменьшить (вид 1)минимум.
Сейчас начисляем (вид 1)минимум 10 участников. Попадаются туры 9 участников, где начисление не происходит. Поэтому и предложил уменьшить (вид 1)минимум.
если участников 11-10-9-10.
т.е. нет стабильного ниже минимума 9-8-9-8 то можно за тур с 9 участников добавлять +5. так в правилах написано.
так что можешь смело добавить кому сейчас не добавил.
Во, дискуссию развели...
А на мой вопрос никто так и не ответил - в чём смысл рейтинговых баллов, за которые тут такая битва (вид 1 столько-то, виды 2-3 -столько-то)?
Если баллы копятся за всё время, которое участник форума находится на сайте, то этот показатель бессмысленный. Смысл имеет только относительный показатель. Условно, Иванов, 50 лет от роду за всю жизнь заработал 10 Чтобы сайт не загнулся, нужно, как я и писал выше, ввести новую (не накопительную, а объективную) рейтинговую систему.