Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Володя с этого айпи 95.211.195.148 сегодня идет массовая регистрация. Может стоит заблокировать его или пользователей удалить, а то спам посыпится

С этого IP 46.119.168.182 каждый день регистрируется новый пользователь создает одинаковые темы, темы удаляются модераторами, но наследующий день снова те же темы создаются, но под другим ником. Пора заблокировать ай пи

Еще раз тут продублирую

Уезжаю в Италию на 2 недели до 17 октября. В онлайне буду появляться, но нечасто.
Так что все вопросы после 17-го.

Странно. Я хотел прибавить репутацию пользователю arhipovvaleriyy за сообщение. Поставил флажок на "одобряю" а в результате появляется сообщение, что с пользователя репутация снята (минус 1 балл). Как это у меня получилось?

P.S. Есть вероятность, что я со слепу все-таки не туда ткнул.

Если можно восстановить, буду очень признателен.

Последнее редактирование:
Странно. Я хотел прибавить репутацию пользователю arhipovvaleriyy за сообщение. Поставил флажок на "одобряю" а в результате появляется сообщение, что с пользователя репутация снята (минус 1 балл). Как это у меня получилось?

P.S. Есть вероятность, что я со слепу все-таки не туда ткнул.

Если можно восстановить, буду очень признателен.

Удалил

Если блокировка до 20-00, то почему она снимается в 20-15? С запасом берешь?

Если блокировка до 20-00, то почему она снимается в 20-15? С запасом берешь?
Период блокировки Блокировка будет снята Срок блокировки истекает через
7 дней 14.12.2013, ~13:00 0 дней, 18 часов
там все гораздо проще: программа тупо считает 7 суток от момента блокировки, и не заморачивается на точном вычислении остатка бана, он отображается в часах. знак "~" не зря используется, он значит "примерно". все вопросы к авторам: http://www.vbulletin.com/

Давайте не так, а вот так -
Здравствуй Стас

и :sbeer:

Назад
Верх