Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админы заблокируйте этот айпи 95.67.184.56 с него идет массовая регистрация сейчас спам пойдет
З.И.Г.
Киборг
ксения петровна2,
КсенияГ
ryback
___ДиМкА163___

Админ, не знаю у кого как, а у меня например при редактировании сообщений пропал пункт "физическое удаление сообщения". При проблемах хрен его знает с чем при работе на форуме я не мог удалить даже свои сообщения, который почему-то у меня выставлялись парами. Это раз, а второе, при удалении спама, СМ-23 например удалил кучу сообщений какого-то урода, но зачем мне и другим модераторам листать лишнюю страницу в теме конкурсов прогнозов из-за того что нельзя их удалить совсем????????????????

Админ, не знаю у кого как, а у меня например при редактировании сообщений пропал пункт "физическое удаление сообщения". При проблемах хрен его знает с чем при работе на форуме я не мог удалить даже свои сообщения, который почему-то у меня выставлялись парами. Это раз, а второе, при удалении спама, СМ-23 например удалил кучу сообщений какого-то урода, но зачем мне и другим модераторам листать лишнюю страницу в теме конкурсов прогнозов из-за того что нельзя их удалить совсем????????????????

Да да, я не нашел как удалить полностью.

Да да, я не нашел как удалить полностью.

я так понял, что все удаленные посты админ удаляет потом. так что какое-то время они будут "мозолить" глаза.

Это раньше по ошибке у некоторых модераторов стояла возможность физически удалять сообщения, недавно я это заметил и убрал.
Причины:
1) Чтобы случайно не удалить какие-то важные темы без возможности восстановления.
2) Чтобы не было споров, что кто-то из модераторов что-то несправедливо удалил.

О,админ,который на форуме!
Да будет мир и покой на форуме твоем! Да сбудутся желания форумчан смиренных твоих,да восстановится спокойствие в темах РПЛ И ЛЧ!
Услышь ты глас доброй форумчанки-самаритянки,не откажи в просьбе невинной и не введи во искушение от ожидания долгого,ибо 3 года прошли незаметно!))))
И прости грехи спартачей своих:D, как я прощаю твой грех с обещанием СМАЙЛИКОВ,да появятся смайлики веселые,прикольные на форуме твоём!
Ждем и верим,когда они украсят форум,как посты наши украшают форум твой,ибо обещание исполнением краснО!)))))))

аДминь!

Да будет мир и покой на форуме твоем! Да сбудутся желания форумчан смиренных твоих,да восстановится спокойствие в темах РПЛ И ЛЧ!
Услышь ты глас доброй форумчанки-самаритянки,не откажи в просьбе невинной и не введи во искушение от ожидания долгого,ибо 3 года прошли незаметно!))))
И прости грехи спартачей своих:D, как я прощаю твой грех с обещанием СМАЙЛИКОВ,да появятся смайлики веселые,прикольные на форуме твоём!
Ждем и верим,когда они украсят форум,как посты наши украшают форум твой,ибо обещание исполнением краснО!)))))))

аДминь!

Я думаю, что Алине одного смайла достаточно. Смайлик Гомеса.

аДминь!

Это практически готовая программа для выборов мэра ФПС, может Алина просто тему перепутала
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17585

Мне кажется, смайликов вполне достаточно.

Открыта регистрация на очередной командный турнир по РПЛ.
Желательно собрать ли 8 или 8 команд за 1 день и 3 часа.
Все любители КТ и новички - давайте поиграем в одну из интереснейших игр ФПС!

Гарантия проведения от меня - в случае моего исчезновения обнулите мне репутацию и напишите в подписи какое-то обидное слово на ваше усмотрение!

Админ не обнуляй ему репутацию и не пиши обидное слово, просто лиши его прав модератора,дабы другим было не повадно, ибо турнир он "кинул".

Успокойся уже.
Человек взял бесхозный турнир, начал его вести, собрал команды.
Да, не получлось регулярно вести и в чем проблема?

Совсем что ли не надо было начинать?

Успокойся уже.
Человек взял бесхозный турнир, начал его вести, собрал команды.
Да, не получлось регулярно вести и в чем проблема?

Совсем что ли не надо было начинать?
хех) Вова ,читай! ....исчез - в ноль пролез...)
капец, ты добряк) у тебя вообще кошка в доме есть?!))

Назад
Верх