Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......
Да,ты очень похож на одно животное!В зависимости от обстоятельств, меняешь своё поведение.
Барнаул,поздравляю,тебе верит Копейкин!Если бы мне кто-нибудь напомнил,в каких темах он писал,и какое энное количество раз,о том,что Барнаул и Спартач,одно и то же лицо,и приводил в пример Акулу и Никана,они вот точно два разных человека!Не вспомню,и рыться не буду!Об этом непременно знаю не один я!
Про Лину тебе писал Кассано,с Акулой переписываются все ребята из «Севильи»,спроси у них,они думают,что под этими никами я!А ещё Копейкин,попробуй искренне поздравить с Днём Рождения,сначала от сына,потом от жены и дочери!Это тебе не гадости писать!
Рамос,извини,не смог закончить с Копейкиным общение,хоть и обещал,прошу прощения!И далее,если не уймётся,буду «сдирать с него личину»!Это не тот случай,когда,если умный то отойди!Потому,что в каждом его сообщении ложь,и её читают люди!