booblik
Старожил форума
..да ты достал уже его, когда ты успокоишься, ты уже на п-е-н-с-и-и..!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что те кто на пенсии не имеют право на слово........а пенсию ведь заработать надо.........и ни кому не желаю ее зарабатывать таким путем как я........
сволочь,мразь,подонка,крысу позорную,смердишь--- это человеческий язык Никана.
А разоблачал я тебя лично.Когда ты под ником Барса написал,а потом удалил это сообщение и слово в слово написал по своим поганым Никаном62........Когда ты мне в личке называл Барса подругой Лины,а потом она оказалась ее мамой.И после этого у тебя еще поварачивается язык о честности.........Самый лживый и изворотливый на этом форуме это ты НИКАН62...........Мне противно с тобой разговаривать.......Можешь писать гадости и далее,я больше не отвечу.........[/QUOTE
________________________________________________________________________________________
Сергей! Это не доказательства!!!
Объясняю.
1. Ты не подумал, что Никан зашел на форум под ником барс случайно, т.е. сидела последней за домашним компом Барс, потом Никан зашел на форум не сменив пользователя, т.к. последний пользователь сохраняется в памяти компа если с форума не выходить через кнопку "выход". У меня так было тоже, только я не успел запостить...ну и что потвоему Серега ты и меня назвал бы вруном?
2. А что мама не может быть подругой дочери? Лично у меня в семье так и происходит, сын мне больше чем просто сын, он настоящий друг который никогда не подставит и не предаст.
Так что если это все твои доказательства - они не имеют почвы для обвинений Никана во лжи. ИМХО.
Лично я так не считаю и склонен верить Никану.
Вот Каштан он даже не скрывает в последнее время своих клонов...только вот что то никто его не банит и не трогает за это...и за весь тот бред что он несет на форуме.ИМХО.
По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
с akula0892 я постоянно общаюсь по аське и его стиль написания текста значительно разнитца от стиля написания nikan62. Конечно это не может быть основным аргументом в подтвержение, что это два разных человека, но согласитесь очень сложно столь длительное время ( а это почти год )одному человеку соблюдать эту разницу..
Да.. очень жаль что план Каштанова по дестабилизации нормальной жизни форума воплощается в жизнь. Почему этот вопрос по клонам встал так остро только сейчас..??? И почему этот вопрос не поднимает админ форума..??? Насколько я понимаю он, как никто другой должен быть заинтересован в этом вопросе, так как именно он отвечает за форум и высылает призы. По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
с akula0892 я постоянно общаюсь по аське и его стиль написания текста значительно разнитца от стиля написания nikan62. Конечно это не может быть основным аргументом в подтвержение, что это два разных человека, но согласитесь очень сложно столь длительное время ( а это почти год )одному человеку соблюдать эту разницу..
а что те кто на пенсии не имеют право на слово........а пенсию ведь заработать надо.........и ни кому не желаю ее зарабатывать таким путем как я........
И в конце концов это лишь форум и лишь инет?
Где у вас гаран - тия, что я не мужик, любящий мужиков, и поэтому пишущий от имени женщины!
Юля! Это тоже исключено.![]()
![]()
И в конце концов это лишь форум и лишь инет?
Где у вас гаран - тия, что я не мужик, любящий мужиков, и поэтому пишущий от имени женщины!
Ты сама писала, что у тебя нет х... в какой-то там теме:sbeer:
Энто ещё почему?
Где гарантия?
Я врал!
Для этого мне гарантий не нужно, мы с тобой достаточно общались и будем общаться...40-ка летнего дядьку не обманешь...![]()
Я врал!
Ты сама писала, что у тебя нет х... в какой-то там теме:sbeer: