Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутка была.:sbeer:
Короче делаете так. Заходите в какой-нибудь инет-телефонный справочник (например http://www.nomer.org/). Участник клуба прогнозов дает свой номер телефона и город , в котором проживает. Если говорит участник прогнозов , что также с его ИП делают прогнозы дедушка и бабушка , то звоним по этому телефону - спрашиваем дедушку (бабушку). Д. или Б. снимают трубку. Дальше по инструкции вопросы :
1. Делаете ли вы прогнозы на ФПС ?
- если участник позаботился об этом заранее и мы слышим положительный ответ , то :
2. За какой клуб вы болеете ?
- если слышим например "Реал" , то просим назвать состав Реала в последнем матче - если же участник позаботился обо всем заранее и сообщил дедушке или бабушке состав , то :
3. В каких годах клуб выигрывал ЛЧ ?
- если мы слышим правильный ответ , то вероятно , что участник позаботился обо всем заранее и задаем следующий вопрос.
4. В каком году был основан клуб и обанкротился (или обанкротится) ?
- если мы слышим правильный ответ то вероятно , что участник позаботился обо всем заранее и задаем последний и самый главный вопрос :
5. А чо такое этот Реал и вообще откуда он и вообще имеет ли он российскую прописку.
- об этом вопросе участник вряд-ли догадался сказать , но если мы услышим правильный ответ , то увы и ах , этот компьютер имеет право делать два и более прогнозов. Вот так вот.![]()
Ну и кто готов этим заморочиться))))))))?
Я не готов даже за 1000баллов репутации и все такое.![]()
Я не сомневался
Да и вопросы действительно жестокие, я бы сам не ответил на все))))
Больше всего мне понравилось,что вы допускаете возможность,что какая-то бабушка отвечает на вопросы,и лишь не справляется с их сложностью,и таким образом разоблачает своего недобросовестного внука(сына и т.д.).Хотя в 99% случаев,потенциальный интервьюер будет просто послан!
Что-то серьезно очень вы восприняли то мое сообщение. Неужели не заметна ирония ?![]()
Вопрос с IP очень сложный знаю это по своему опыту. Например у меня соседи по дому работая через мой домаший сервер и получая диамические адреса, могут переодически иметь то одинаковые то разные адреса, а могу я находясь в Московской области и соединившись через ноутбук-сотовый-домашний с сервером иметь адрес только ушедшего соседа. Хорошо у меня соседи не участуют в прогнозах, представляю как бы я долго оправдывалсяКороче делаете так. Заходите в какой-нибудь инет-телефонный справочник (например http://www.nomer.org/). Участник клуба прогнозов дает свой номер телефона и город , в котором проживает. Если говорит участник прогнозов , что также с его ИП делают прогнозы дедушка и бабушка , то звоним по этому телефону - спрашиваем дедушку (бабушку). Д. или Б. снимают трубку. Дальше по инструкции вопросы :
1. Делаете ли вы прогнозы на ФПС ?
- если участник позаботился об этом заранее и мы слышим положительный ответ , то :
2. За какой клуб вы болеете ?
- если слышим например "Реал" , то просим назвать состав Реала в последнем матче - если же участник позаботился обо всем заранее и сообщил дедушке или бабушке состав , то :
3. В каких годах клуб выигрывал ЛЧ ?
- если мы слышим правильный ответ , то вероятно , что участник позаботился обо всем заранее и задаем следующий вопрос.
4. В каком году был основан клуб и обанкротился (или обанкротится) ?
- если мы слышим правильный ответ то вероятно , что участник позаботился обо всем заранее и задаем последний и самый главный вопрос :
5. А чо такое этот Реал и вообще откуда он и вообще имеет ли он российскую прописку.
- об этом вопросе участник вряд-ли догадался сказать , но если мы услышим правильный ответ , то увы и ах , этот компьютер имеет право делать два и более прогнозов. Вот так вот.![]()
Спасибо!Рама.Заходишь в МОЙ КАБИНЕТ--ОПЦИИ-СООБЩЕНИЯ И УВЕДОМЛЕНИЯ----ставишь там БЕЗ ПОДПИСКИ.........и все