..т.е. если я сейчас в вашу тему зайду и напишу : е.аные клячи, то меня может только админ осудить и пожурить стало быть, как в случае с д.?..:sthrowup:
Пожурить,осудить,поругать и т.д. могут все........А вот забанить ТОЛЬКО АДМИН.......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..т.е. если я сейчас в вашу тему зайду и напишу : е.аные клячи, то меня может только админ осудить и пожурить стало быть, как в случае с д.?..:sthrowup:
Заметьте.Админ видел все посты Димана и НЕ ЗАБАНИЛ его....После этого Диман НИ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ....и вдруг кто то захотел его наказать и ставит бан.Странно все это.Я может сейчас то же вспомню про УБЛЮДКА и ТВАРЬ от Никана и забаню его.......Вы с этим согласны?
Мне до "лампочки",что сделаешь ты,меня интересует только реакция Админа на происходящее,по ней я буду делать свои выводы!Ты в моём понимании,вне морали и вне закона!Разговаривать с тобой не о чем!
Заметь.С тобой ни кто и не разговаривал......Я обратился к админу...потом был не большой диалог с СБ.........
Ты для меня никто, и зовут тебя ни как........Не лезь и не провоцируй на очередной срач.....что ты стал в последнее время с большим удовольствием делать....и получаешь от этого подпитку на весь день.![]()
Я на свободном Форуме,пишу там,где считаю нужным!С удовольствием и вниманием интересуюсь мнением многих людей,твоё мнение для меня,с чем бы его сравнить?........................... Ну с жужжанием комара или мухи надоедливой,вызывает желание только "хлопнуть мухобойкой" и как можно сильнее!Или другая ассоциация,что-то ползёт и издаёт какие-то звуки,ну и пусть ползёт!
Ты же просто так не отстанешь,что же тебе сказать "летучий голландец"?Если очень вежливо,то как собеседник ты исчерпан для меня и нет у меня к тебе интереса,твоя позиция чересчур "прозрачна"!
Летучий голландец - это я, прошу не путать![]()
Ребята, вы все живете в одной великой стране - РОССИЯ ! Забудьте хоть на немного за какие команды вы болеете, за Спартак или за ЦСКА, вы болеете за Россию, значит у вас одинаковые интересы. Люди будьте людьми и давайте жить дружно.
Но всетаки реальна?
Будете у меня во Львове - отпишитесь, встретимся, обязательно встретимся!
..Очередная провокационная подписьОчередной провокационный пост.