Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мое дело предложить - ваше отказаться.. Что мало пишут - это так.. Но, просто я смотрю, к примеру есть отдельный раздел Спортивный юмор, где пишут еще реже..

Ну про баскетбол ведь тоже есть. Просто нет смысла разбивать его еще на подразделы. Вполне достаточно отдельной темы для НБА, Евролиги и т.д.

Интересно какие распии вызвала подпись Геры.Кто на нее реагировал? Санек? Нет.Юдя? Нет.Тееракс? Нет.........Только Никан,Эд и Лексус.........Даже остальные спартачи на нее не обращали внимания
..где это я отреагировал?:confused: ..ты говори,говори, да не греби под одну гребёнку:)
..я просто решил для себя, что это пишут такие же дебилы, кто и те баннеры, так что пусть ими занимаются правоохранительные органы..или админ))))

..где это я отреагировал?:confused: ..ты говори,говори, да не греби под одну гребёнку:)
..я просто решил для себя, что это пишут такие же дебилы, кто и те баннеры, так что пусть ими занимаются правоохранительные органы..или админ))))

Админ.Вот очередное оскорбление от Эда...И очередная провокация на срач.....

..я тебе не Эд, а SpartakБарнаул.
..а если на срач, то сри, за тобой не заржавеет.

Мне плевать что ты там говоришь...Как хочу так и называю тебя........А вот срач провоцируешь опять ты...при этом оскорбляя человека(опять же за спиной) ...как это все низко:mad:

Мне плевать что ты там говоришь...Как хочу так и называю тебя........А вот срач провоцируешь опять ты...при этом оскорбляя человека(опять же за спиной) ...как это все низко:mad:
..мне похер, кто там за спиной, когда ты тут плюёшься в мою сторону..Так что- как хочу так и буду говорить. Вот сейчас заткнись и срача не будет.

..мне похер, кто там за спиной, когда ты тут плюёшься в мою сторону..Так что- как хочу так и буду говорить. Вот сейчас заткнись и срача не будет.

Рот затыкать будешь своему сыну.
И писал я то сообщение не тебе........Так что не хрен лезть куда тебя не просят....вот тогда и срача не будет.

Рот затыкать будешь своему сыну.
И писал я то сообщение не тебе........Так что не хрен лезть куда тебя не просят....вот тогда и срача не будет.
..при чём тут мой сын? ты своему что-ли затыкать привык?так нефиг мне советовать.
В том сообщении ты упомянул меня, про мою реакцию на подпись, которой не было..поэтому я тебе и высказал, чтоб всех не грёб в одну кучу, умник.

..при чём тут мой сын? ты своему что-ли затыкать привык?так нефиг мне советовать.
В том сообщении ты упомянул меня, про мою реакцию на подпись, которой не было..поэтому я тебе и высказал, чтоб всех не грёб в одну кучу, умник.

Упомянул.Но при этом ни кого не оскорбил........Ты же отвечая оскорбил Геру и провацировал новый срач.........
Насчет советов.....твои слова...Вот сейчас заткнись.....Кто ты такой что бы мне это писать? Затыкай того кого можешь...сына.........

Упомянул.Но при этом ни кого не оскорбил........Ты же отвечая оскорбил Геру и провацировал новый срач.........
Насчет советов.....твои слова...Вот сейчас заткнись.....Кто ты такой что бы мне это писать? Затыкай того кого можешь...сына.........
..а ты что, адвокат Геры?...чужие сопли не подтирай.
..ещё б я тебе кем то был, боже упаси. Сына я не затыкаю, я тебе это говорю.

..а ты что, адвокат Геры?...чужие сопли не подтирай.
..ещё б я тебе кем то был, боже упаси. Сына я не затыкаю, я тебе это говорю.

Хорошо.Тогда закрой свой ротик:D :D :D И следи за своими соплями,а не за чужими;)

Меня умиляет,когда Копейкин рассуждает о морали!Аморален до "мозга костей",а ещё смеет кому-то делать замечания!Есть слова в замечательном фильме "Семнадцать мгновений весны",сказанные по-моему Шелленбергом о Мюллере(могу ошибиться):"Отец провокаторов не может быть честным человеком!".Перефразируя данное изречение получается,что провокатор не имеет никакого права судить в чём-то других!
Интересная подпись у Копейкина,я никак не пойму,где работают армейцы Москвы?Или подрабатывают?Понял только,что сфера применения их сил - это что-то связанное со скотобойней или подобными местами!Какие они молодцы,армейцы Москвы,это ведь очень тяжёлый труд!Мне так и видится,как Вагнер с Маазу разделывают животных,рвут на части,сортируют парное мясо!Хороший пример для подражания,и молодец Копейкин,что нам об этом сообщает своей подписью!

Володь, страница не с первого раза загружается.Сначала выскакивают всяки коды и теги, а со второго раза все нормально.Ну вообщем таже ошибка, что и раньше была.

Володь, страница не с первого раза загружается.Сначала выскакивают всяки коды и теги, а со второго раза все нормально.Ну вообщем таже ошибка, что и раньше была.

Сейчас все нормально

Админ.Согласно твоим словам банить форумчан должен только ты(остальные модераторы банят только спам).....Сегодня забанили Димана.Я его разбанил.Это не дело.Одного(не спартача банят не пойми за что), а другого(Никана) не банят за оскорбление форумчанина.Как то все это попахивает не хорошо.
Если опять забанят кто то,а не админ Димана,то я забаню Никана.Без обид.Так будет честно.

Админ.Согласно твоим словам банить форумчан должен только ты(остальные модераторы банят только спам).....Сегодня забанили Димана.Я его разбанил.Это не дело.Одного(не спартача банят не пойми за что), а другого(Никана) не банят за оскорбление форумчанина.Как то все это попахивает не хорошо.
Если опять забанят кто то,а не админ Димана,то я забаню Никана.Без обид.Так будет честно.
..какие обиды? что ты, копейкин!..пусть всех спартачей обосрёт, команду, игроков, историю..-а ты его разбань, т.е. поддержи!:skillyourself:

..какие обиды? что ты, копейкин!..пусть всех спартачей обосрёт, команду, игроков, историю..-а ты его разбань, т.е. поддержи!:skillyourself:

Читай правила форума:

ПРАВИЛА

1) Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.

2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

3) Запрещается использование в своей подписи (сигнатуре) ссылок на сайты. Причина: Чтобы исключить написание постов с целью лишний раз засветить свою сигнатуру.
Часто задаваемый вопрос: А можно мне поставить в подпись ссылку на сайт ... ?
Ответ: Нет, нельзя.

Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.

Диман на личности не переходил и следовательно НИ ЧЕГО НЕ НАРУШИЛ......А вот НИкан переходил на личности и оскорбления....
Так кто должен быть забанин?

И кого банить РЕШАЕТ ТОЛЬКО АДМИН.....Не могу сейчас найти его пост,где он это самолично написал.

Читай правила форума:

ПРАВИЛА

1) Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.

2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

3) Запрещается использование в своей подписи (сигнатуре) ссылок на сайты. Причина: Чтобы исключить написание постов с целью лишний раз засветить свою сигнатуру.
Часто задаваемый вопрос: А можно мне поставить в подпись ссылку на сайт ... ?
Ответ: Нет, нельзя.

Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.

Диман на личности не переходил и следовательно НИ ЧЕГО НЕ НАРУШИЛ......А вот НИкан переходил на личности и оскорбления....
Так кто должен быть забанин?

..т.е. если я сейчас в вашу тему зайду и напишу : е.аные клячи, то меня может только админ осудить и пожурить стало быть, как в случае с д.?..:sthrowup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх