Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..т.е. если я сейчас в вашу тему зайду и напишу : е.аные клячи, то меня может только админ осудить и пожурить стало быть, как в случае с д.?..:sthrowup:

Пожурить,осудить,поругать и т.д. могут все........А вот забанить ТОЛЬКО АДМИН.......

Эта тема имеет характерное название,здесь Админ Форума предлагает задавать себе вопросы,на которые,как я понимаю,предполагаются ответы!
Админ,я представил тебе свои предложения по совершенствованию работы Форума 3 мая:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=252373&postcount=1603

После этого ты неоднократно бывал в этой теме,но моё сообщение оставил без внимания,а я бы хотел услышать твой ответ,тем более,что вопросы,поднятые там,мне кажется,стали ещё более актуальными.
Родился ещё один вопрос!Как ты расцениваешь действия Копейкина по отмене бана Димана,которого забанил Эд,и кто скажет,что не по делу?Человек(Копейкин) пользуется модераторскими правами для удовлетворения собственных,весьма сомнительных,амбиций,ещё и к шантажу прибегая!Сколько это будет продолжаться?Жду твоего ответа!

Заметьте.Админ видел все посты Димана и НЕ ЗАБАНИЛ его....После этого Диман НИ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ....и вдруг кто то захотел его наказать и ставит бан.Странно все это.Я может сейчас то же вспомню про УБЛЮДКА и ТВАРЬ от Никана и забаню его.......Вы с этим согласны?

Заметьте.Админ видел все посты Димана и НЕ ЗАБАНИЛ его....После этого Диман НИ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ....и вдруг кто то захотел его наказать и ставит бан.Странно все это.Я может сейчас то же вспомню про УБЛЮДКА и ТВАРЬ от Никана и забаню его.......Вы с этим согласны?

Мне до "лампочки",что сделаешь ты,меня интересует только реакция Админа на происходящее,по ней я буду делать свои выводы!Ты в моём понимании,вне морали и вне закона!Разговаривать с тобой не о чем!

Мне до "лампочки",что сделаешь ты,меня интересует только реакция Админа на происходящее,по ней я буду делать свои выводы!Ты в моём понимании,вне морали и вне закона!Разговаривать с тобой не о чем!

Заметь.С тобой ни кто и не разговаривал......Я обратился к админу...потом был не большой диалог с СБ.........
Ты для меня никто, и зовут тебя ни как........Не лезь и не провоцируй на очередной срач.....что ты стал в последнее время с большим удовольствием делать....и получаешь от этого подпитку на весь день.:D

Заметь.С тобой ни кто и не разговаривал......Я обратился к админу...потом был не большой диалог с СБ.........
Ты для меня никто, и зовут тебя ни как........Не лезь и не провоцируй на очередной срач.....что ты стал в последнее время с большим удовольствием делать....и получаешь от этого подпитку на весь день.:D

Я на свободном Форуме,пишу там,где считаю нужным!С удовольствием и вниманием интересуюсь мнением многих людей,твоё мнение для меня,с чем бы его сравнить?........................... Ну с жужжанием комара или мухи надоедливой,вызывает желание только "хлопнуть мухобойкой" и как можно сильнее!Или другая ассоциация,что-то ползёт и издаёт какие-то звуки,ну и пусть ползёт!

Я на свободном Форуме,пишу там,где считаю нужным!С удовольствием и вниманием интересуюсь мнением многих людей,твоё мнение для меня,с чем бы его сравнить?........................... Ну с жужжанием комара или мухи надоедливой,вызывает желание только "хлопнуть мухобойкой" и как можно сильнее!Или другая ассоциация,что-то ползёт и издаёт какие-то звуки,ну и пусть ползёт!

Очередной провокационный пост.

Последнее редактирование:
Ты же просто так не отстанешь,что же тебе сказать "летучий голландец"?Если очень вежливо,то как собеседник ты исчерпан для меня и нет у меня к тебе интереса,твоя позиция чересчур "прозрачна"!

Летучий голландец - это я, прошу не путать:D

Ребята, вы все живете в одной великой стране - РОССИЯ ! Забудьте хоть на немного за какие команды вы болеете, за Спартак или за ЦСКА, вы болеете за Россию, значит у вас одинаковые интересы. Люди будьте людьми и давайте жить дружно.

Летучий голландец - это я, прошу не путать:D

То была аналогия с Бергкампом-футболистом,его по-моему так звали - "Летучий голландец",а у этого парня соответствующий ник,поэтому я и позволил себе такое ироничное выражение!;)

Ребята, вы все живете в одной великой стране - РОССИЯ ! Забудьте хоть на немного за какие команды вы болеете, за Спартак или за ЦСКА, вы болеете за Россию, значит у вас одинаковые интересы. Люди будьте людьми и давайте жить дружно.

Нет,Николай!Этот мужичок привык к тому,что всё ему в итоге "сходит с рук",любые мерзости!Просто он "переполнил чашу терпения",его хамству должен быть положен конец!
Мне важна позиция Админа,собирается он что-нибудь делать или нет?

Ну что вы за базар устроили?Николай,ты же знаешь,что админ опять сойдет на нейтралитет.к чему это всё??

Я извеняюсь, но между Беларусами такой запарки нет и если все на одном форуме то зачем грысть друг-друга не проще если позволяет возможность собраться вместе и ОТДОХНУТЬ!:cool:

Ну встретиться будет нелегко.Мы все разбросаны.

НО я не говорю , что нужно всем собраться в одном месте! Я понимаю , что РОССИЯ большая , у меня у самого родичи из Варонижской облости , но все-же можно найти компромис!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх