Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
там обращение было к тем, кто баннер тот вывесил

Владимир, сначала было там обращение к баннеру, затем НЕНАВИЖУ СПАРТАГ... Я понимаю, каждый может понять по своему.....мы не можем залезть в голову Гере. НО мне кажетс, по моему мнению, что видя тех, кто вывесил баннер, он обращался ко всем Спартаковским болельщикам... и он не потрудился подумать, что могут болельщики форума подумать.

Ты сам веришь, что он писал только тем, кто вывесил баннер, или он хотел затронуть все Спартаковское сообщество.

Тут тонкая грань....и каждый видит одну или другую ее сторону....то что хотят видеть.

Интересно какие распии вызвала подпись Геры.Кто на нее реагировал? Санек? Нет.Юдя? Нет.Тееракс? Нет.........Только Никан,Эд и Лексус.........Даже остальные спартачи на нее не обращали внимания

Значит те кто держал баннер все же болельтщики Спартака? Раз ты так реагируешь.......Всем понятно о ком было написано........И у нас здесь не СПАРТАКОСКИЙ форум(как вы этого желаете) и будьте добры уважать остальных болельщиков!

Нет...дело не в действиях...я точно не могу сказать, кто это держал....да и ты точно сказать это не можешь, хотя утверждаешь что это точно Спартачи...дело в том, что он намерено хотел спровоцировать, или уколоть Спартаковское сообщество. Понятно, что у него теплые чувства к деду....да я и сам против фашистов...и скинхедов...но должны же люди думать, что есть и другие болельщики, которых это могло обидеть.

Владимир, сначала было там обращение к баннеру, затем НЕНАВИЖУ СПАРТАГ... Я понимаю, каждый может понять по своему.....мы не можем залезть в голову Гере. НО мне кажетс, по моему мнению, что видя тех, кто вывесил баннер, он обращался ко всем Спартаковским болельщикам... и он не потрудился подумать, что могут болельщики форума подумать.

Ты сам веришь, что он писал только тем, кто вывесил баннер, или он хотел затронуть все Спартаковское сообщество.

Тут тонкая грань....и каждый видит одну или другую ее сторону....то что хотят видеть.

Вот поэтому вначале надо было у него спросить.....а потом лезть и редактировать.....Как вор в отсутствие хозяина......Не стыдно?

Atrium
Я даже не читал....утруждать)))
Главное что ты усвоил, что я сказал, раз ответил)))
Отвали....)))

Админ, вот видишь, ты опять игноришь оскорбления своего модератора лекса в мой адрес, а ведь я мог ему ответить тем же и получился бы опять срач!
В дальнейшем если от этого модератора поступит оскорбление, я ему буду отвечать той же монетой, чтоб потом не было нареканий, раз ты к таким личностям не применяешь меры!

Вот поэтому вначале надо было у него спросить.....а потом лезть и редактировать.....Как вор в отсутствие хозяина......Не стыдно?

Да какой вор....
Мне вообще не стыдно....так как мы поняли другую сторону тонкой грани, в отличии от тебя...И я уверен, что если бы тебе такое было написано, ты бы сначала орал во все горло...а потом бы отредактировал........не смог бы ты выдержать.

PS: Кстати...хоть и говорят, что ты редактируешь чужие сообщения, но я с этим не сталкивался....

Да какой вор....
Мне вообще не стыдно....так как мы поняли другую сторону тонкой грани, в отличии от тебя...И я уверен, что если бы тебе такое было написано, ты бы сначала орал во все горло...а потом бы отредактировал........не смог бы ты выдержать.

PS: Кстати...хоть и говорят, что ты редактируешь чужие сообщения, но я с этим не сталкивался....

Я бы может и орал........Но редактировать НИ КОГДА БЫ НЕ СТАЛ........
Я редактирую подписи ТОЛЬКО У СПАМА!
И редактирую сообщения тоже ТОЛЬКО У СПАМА!

Что тут говорить еще, ну любит лекс слизывать в личных целях, ничего тут не попишешь!

Лексус совершил правильное действие,сделав то,что должен был в этой ситуации сделать здравомыслящий человек,не побоялся ответственности!
Админ не возвратил подпись,тем самым поддержав своего модератора!Вопрос можно считать закрытым,а любителям провокаций преподали урок!

Хм... а чего ты хотел? Раз игноришь оскорбления своего любимчика, ему будут давать ответ такими же репликами, хоть как бы ты его не прикрывал!;)

Атриум
Умеешь брать пример))) Аля копейкин))) Отстань ты от меня..голубой что ли???? Я к тебе обращался??? Гуляй иди деточка.... Или высказывай адекватные сообщения, или пиши другим......а то уже смешно))) 1/2 форума))) Сидит тут целыми днями))) Чет пыжится))) Я пишу им...и прихожу отдыхать. Пыжилку не сломай. Еще косил, что не провокатор)))..следи за собой.

А ты собственно проигнорировал!;) Двойные стандарты я же говорю!

лекуся молодец что прочитала мой ответ и запомни его наизусть!))
Клеймо свое ты не сотрешь ничем!;)

Хм.. А почему бы не сделать раздел баскетбол, отдельным форумом? С такими под-разделами как НБА, Евролига и пр..

Хм.. А почему бы не сделать раздел баскетбол, отдельным форумом? С такими под-разделами как НБА, Евролига и пр..

По баскетболу есть раздел
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=14

А делить его на подразделы смысла нет, так как там и так мало кто пишет :)

Мое дело предложить - ваше отказаться.. Что мало пишут - это так.. Но, просто я смотрю, к примеру есть отдельный раздел Спортивный юмор, где пишут еще реже..

Мое дело предложить - ваше отказаться.. Что мало пишут - это так.. Но, просто я смотрю, к примеру есть отдельный раздел Спортивный юмор, где пишут еще реже..

А где у нас такой раздел?
По моему есть только ТЕМА такая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх