Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ссылку скинуть, где Эд вчера копа провоцировал? А где коп Эда?
Причём тут ты? Пытаешься тут что-то разрулить... Надо было раньше на корню рубить сразу, а сейчас пусть админ сам решает, что с ними делать, без твоих неадекватных советов!
Тебе тоже бан вписать надо, чтобы остыл немного за вчерашнию грязь!
Может ты знаешь,где это "раньше" началось?Или знаешь как "разрулить"?Или чем "рубить" надо было,тоже знаешь?Себя остуди и занеси все ссылки себе в архив!Про адекватность мою я конечно с тобой говорить не намерен,это глупо!
"Чисто не там,где убирают,а там где не сорят"!
Если хочешь,а скорее всего,конечно не хочешь,то тебе совет:сначала разберись во всём,а потом высказывайся!
Главный провокатор на форуме человек под ником Nikan62.
Форумчане! Разве вы не видете как он старается создать не выносимую отмосферу для болельщиков других клубов.Отца назвал Ублюдком.Юлю унижает.
ПРОВОКАТОРА Nikan62 ВОН С ФОРУМА
Так ты в себе разберись!!!:scrazy:
А он ещё про адекватность говорит!!!![]()
Ну понятно,буркнул,получил ответ,отделался общими фразами!Ты лучше не пиши,ещё один совет тебе!Только и ждал от тебя сигнала,чтобы в себе начать разбираться!
А за что Эда забанили?
Эт ты мне не пиши - провокатор!!!:scrazy:
Николай, со стороны Эда ведь также были оскорбления, если и наказывать то двоих, а не одного!
Ты же просто так не отстанешь,что же тебе сказать "летучий голландец"?Если очень вежливо,то как собеседник ты исчерпан для меня и нет у меня к тебе интереса,твоя позиция чересчур "прозрачна"!
Саш,ты же прекрасно понимаешь,что это не просто оскорбления с двух сторон,всё намного "глубже"!Я например уверен,что тебе не надо это объяснять!Эд - мой товарищ,меня в этой ситуации только он интересует!А исчезновение Копейкина я только приветствую,жаль что пока исчез ненадолго!
Николай понимаю что "глубже", по этому я и спросил админа, в чем смысл бана!?
Со своей стороны я видел взаимные оскорбления!
Давно пора)))Забанили не только Эда, но и копейкина- за ругань и помои.
Взаимные оскорбления - это "верхушка айсберга"!Понимаешь,чтобы понять с кем Эда "причесали под одну гребёнку",надо "поднять" сотни страниц "копейкинского обличья",где он "имеет" то одного,то другого,то третьего,то четвёртого и т.д.Но это уже не прочесть,это могут только помнить те,кто при этом был на Форуме!Всё "стиралось,стиралось,стиралось",что конечно правильно,по большому счёту,т.к. это отвратительно!
Когда два дня назад,он в очередной раз захотел "поиметь",я и включил в обиход сответствующие термины,о чём ничуть не жалею!
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=252234&postcount=204
Имеющему,соответствующее имя!
Эд,если ты читаешь моё сообщение,и даже если не читаешь,передаю тебе дружеский привет,тебя не хватает!
СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!ПРОВОКАТОРОВ,ВОН С ФОРУМА!
На счет главного модератора: я думаю большинство будет предвзятых, если дать им главного модератора....и что кроме админа, полностью нейтральных людей, очень мало. Поэтому если выбрать главного модератора, все равно рано или поздно человек покажет наверно свою предвзятость, и его будут судить...Главный модератор, это не власть, это большая ответственность и справедливость.
С другой стороны, на любых форумах любая желоч пресекается.....и банят на 10 суток, или на неделю, бан на 1 сутки ничего для человека не решает....в тоже время банить на неделю у нас не логично, так как человек может пропустить участие в конкурсах, но в тоже время он сам виноват.
На счет слов в ЦИТАТЕ, полностью поддерживаю.
PS:."В своем глазу и мухи не заметишь, а в чужом глазу и песчинку найдешь". - Это не Эду и не Николаю.
Вопрос Админу.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ ПОДПИСЬ У ГЕРЫ?БЕЗ ЕГО ВЕДОМА И РАЗРЕЩЕНИЯ.
Там не было НИ ЧЕГО НЕДОЗВОЛЕННОГО.