Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нефига себе...
Я сейчас посмотрел сколько ты поудалял

.

Володя я удалил только уже давно никому не нужные темы. Которые создавали немало путаницы на сайте. Для новичков сайта вообще было трудно разобраться ,какой турнир проводиться ,какой уже завершён год назад.
Я иной раз ,сам захожу на сайт и долго ищу нужную мне тему , а ведь я на сайте почти каждый день.
Я сделал доброе дело.

Репа не исчезла, исчезла ссылка на пост, за который добавлялась она.
Проверено на мне.
Мне добавили репу за пост.
Затем копейкин удалил эту тему.....
Репа не убавилось, но примечание, за что репа добавилась, исчезло

Вполне возможно и так

Создал-бы ты архив и никто ничего не удалял-бы, а туды ставил-бы.

Архив есть уже давно

Володя я удалил только уже давно никому не нужные темы. Которые создавали немало путаницы на сайте. Для новичков сайта вообще было трудно разобраться ,какой турнир проводиться ,какой уже завершён год назад.
Я иной раз ,сам захожу на сайт и долго ищу нужную мне тему , а ведь я на сайте почти каждый день.
Я сделал доброе дело.

Так архив же есть
Архив конкурсов прогнозов
В случае чего сюда и нужно скидывать все устаревшие конкурсы

Да я знаю об архиве . Просто темы ,которые я удалил, были совсем уж никакие.

Ну почему же, там как раз были конкурсы, например твой прошлогодний - Суперлига. Может кто еще захочет провести подобный, так там можно будет правила посмотреть и как что считается.

Ну почему же, там как раз были конкурсы, например твой прошлогодний - Суперлига. Может кто еще захочет провести подобный, так там можно будет правила посмотреть и как что считается.

Суперлига сегодня не интересна, в этом году модно участвовать в фэнтэзи-турнирах.
Я уже предлагал провести мной придуманный турнир любому желающему , но желающих не нашлось. Поэтому я его и удалил.

Суперлига сегодня не интересна, в этом году модно участвовать в фэнтэзи-турнирах.
Я уже предлагал провести мной придуманный турнир любому желающему , но желающих не нашлось. Поэтому я его и удалил.

И зря

Предложение админу:
У всех участников форума которые являются модераторами ,слово модератор должно быть отражено под аватаром, пусть даже и с другими ими выбранными словами .
Но модераторов необходимо видеть всем посетителям форума.

Предложение админу:
У всех участников форума которые являются модераторами ,слово модератор должно быть отражено под аватаром, пусть даже и с другими ими выбранными словами .

Я исправил.:)

Предложение админу:

По умолчанию - так и есть сейчас.
Единственное, если сам модератор захочет поменять подпись, то меняет.

аdmin
скажи пожалуйста от куда у меня в репе +1? конечно приятно, но хотелось бы знать от куда!

аdmin
скажи пожалуйста от куда у меня в репе +1? конечно приятно, но хотелось бы знать от куда!

Зайди в МОЙ КАБИНЕТ и увидишь кто тебе прибавил +2

Да, вот тут можно посмотреть за что добавляют репутацию
http://www.forumprosport.ru/usercp.php

Володь, просьба выделить мою тему NewСуперлига отдельным подразделом в "Прогнозы. Другие конкурсы"

А у меня кстати тоже +2 появилось. Только теперь репа 120 отображается около постов, а в "моем кабинете" репа по прежнему 118 и кто добавил +2 тоже там нет. Или это "бага" какая то

А у меня кстати тоже +2 появилось. Только теперь репа 120 отображается около постов, а в "моем кабинете" репа по прежнему 118 и кто добавил +2 тоже там нет. Или это "бага" какая то

Андрей Ходаков тебе прибавил......С первой победой на форуме !

Володь, когда прибавишь репутацию ВСЕМ призёрам 1-го дивизиона???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх