Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай проще сделаем.Все старые(проверенные)футбольные конкурсы по +10.Хоккейные +5(ЧМ+10)
А все новые по +5........Через полсезона,если количество участников будет более 40 то станем прибавлять по +10.
Если честно мне не совсем понятен весь срач на форуме вокруг начисления репута!?![]()
Или кому то мало...или наоборот слишком много![]()
А что такое cтарые и проверенные?
Вот Угадай лучших он старый?
Виталь.Никан поднял вопрос пост 826........И началось обсуждение.......Срача кстати нет.
Рамос, ты вообще форум читаешь или просто так, чтобы придраться пишешь?
Где мое решение победило?
А я считаю, что можно доверять
Просто так я ничего писать не собираюсь и не буду.
Учатники Совета (больше 50%+1) приняли решение о соблюдении правил в прогнозах. Тогда к чему это сообщение:
Просто чтоб тупо отметиться? Или просто высказать свое (уже мало чторешающее) мнение?
Просто так я ничего писать не собираюсь и не буду.
Учатники Совета (больше 50%+1) приняли решение о соблюдении правил в прогнозах. Тогда к чему это сообщение:
Просто чтоб тупо отметиться? Или просто высказать свое (уже мало чторешающее) мнение?
Убрать нах все эти мячики и баллы репутации и станет все просто, ведь реально уже не раз поднимался вопрос репутации и раньше, но вот ответа - что именно дает эта репутация и для чего она нужна, так и нет!
Просто в погоне за репутом у некоторых наших форумчан, особенно из числа молодых (новичков) начинает реально рвать крышу...
Интересно,а ЧР к чему приранивается,средне 80 тел...примерно.![]()
Убрать нах все эти мячики и баллы репутации и станет все просто, ведь реально уже не раз поднимался вопрос репутации и раньше, но вот ответа - что именно дает эта репутация и для чего она нужна, так и нет!
Просто в погоне за репутом у некоторых наших форумчан, особенно из числа молодых (новичков) начинает реально рвать крышу...
А какая связь между репутацией и мячиками?И за что даются мячики?
ГЕРА-Horse. Зачем? А просто так. ))
Ramos спасибо что объяснил
Володя, вот ща я снес все письма...и мне Виталя ща прислал...а я не могу его прочитать...появляются старые сообщения...на одно жму пишет - не найдено типа...что творится...и кстати Виталя по 2 сообщения шлет все время)