Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виталь.Никан поднял вопрос пост 826........И началось обсуждение.......Срача кстати нет.

А давай проще сделаем.Все старые(проверенные)футбольные конкурсы по +10.Хоккейные +5(ЧМ+10)
А все новые по +5........Через полсезона,если количество участников будет более 40 то станем прибавлять по +10.

А что такое cтарые и проверенные?

Вот Угадай лучших он старый?

Если честно мне не совсем понятен весь срач на форуме вокруг начисления репута!?:confused:
Или кому то мало...или наоборот слишком много:)

Да я тоже не понимаю. Тем более, что обычно все говорят - Нафига она вообще нужна. :)

Виталь.Никан поднял вопрос пост 826........И началось обсуждение.......Срача кстати нет.

Убрать нах все эти мячики и баллы репутации и станет все просто, ведь реально уже не раз поднимался вопрос репутации и раньше, но вот ответа - что именно дает эта репутация и для чего она нужна, так и нет!
Просто в погоне за репутом у некоторых наших форумчан, особенно из числа молодых (новичков) начинает реально рвать крышу...

Рамос, ты вообще форум читаешь или просто так, чтобы придраться пишешь?
Где мое решение победило?

Просто так я ничего писать не собираюсь и не буду.

Учатники Совета (больше 50%+1) приняли решение о соблюдении правил в прогнозах. Тогда к чему это сообщение:

А я считаю, что можно доверять

Просто чтоб тупо отметиться? Или просто высказать свое (уже мало чторешающее) мнение?

Учатники Совета (больше 50%+1) приняли решение о соблюдении правил в прогнозах. Тогда к чему это сообщение:

Просто чтоб тупо отметиться? Или просто высказать свое (уже мало чторешающее) мнение?

.......:D скоро похоже Вову на скамейку запасных посадят...:)
Денис! Да успокойтесь вы!:sbeer:
Ты даже столько времени "усачу" не уделял в темах...:)

Я высказал свое мнение и нигде не говорил, что оно решающее.

Рамос, я уже второй раз тебя предупреждаю сегодня, следи за языком.

Интересно,а ЧР к чему приранивается,средне 80 тел...примерно.:)

Убрать нах все эти мячики и баллы репутации и станет все просто, ведь реально уже не раз поднимался вопрос репутации и раньше, но вот ответа - что именно дает эта репутация и для чего она нужна, так и нет!
Просто в погоне за репутом у некоторых наших форумчан, особенно из числа молодых (новичков) начинает реально рвать крышу...

Виталя:srock: супер!!!!Всегда тож мучал вопрос...репутация и что?Старичок я по меркам форума,а репы нету(почти)....а с другой стороны,кака-то значимость для форума от меня есть!?!?!?

А я, к своему стыду, до сих пор не понимаю зачем нужна репутация? Я правда понял что когда её много - это хорошо и все гоняются за её количеством, но вот зачем - так и не догнал? :confused:

А какая связь между репутацией и мячиками?И за что даются мячики?

А какая связь между репутацией и мячиками?И за что даются мячики?

Если у тебя репутация стала больше сотни, то ты получаешь второй мяч, если больше 200 - третий и так далее. Если у тебя меньше 200 - ты можешь добавить 1 балл в репу, если больше - 2 балла и так по +200.

ГЕРА-Horse. Зачем? А просто так. ))

ГЕРА-Horse. Зачем? А просто так. ))
Ramos спасибо что объяснил

Да уж. Объяснение из серии "анекдоты про прапорщика".

- Прапорщик, вопросы были?
- Так точно, тов.капитан, были.
- Какие?
- Один солдат спросил что ближе луна или солнце?
- Ну а Вы прапорщик как ответили?
- Я ему, товарищ капитан, уклончиво ответил.
- Уклончиво? Прапорщик, а это как?
- Да говорю пошел ты нахер...

Володя, вот ща я снес все письма...и мне Виталя ща прислал...а я не могу его прочитать...появляются старые сообщения...на одно жму пишет - не найдено типа...что творится...и кстати Виталя по 2 сообщения шлет все время)

Володя, вот ща я снес все письма...и мне Виталя ща прислал...а я не могу его прочитать...появляются старые сообщения...на одно жму пишет - не найдено типа...что творится...и кстати Виталя по 2 сообщения шлет все время)

Попробуй обновлять окно личных сообщений. То есть вот зашёл В личные сообщения и ещё обнови.;)

Не знаю что за хрень!
При отправке сообщений в темах и личке нажимаю один раз в отправке по два сообщения!!!
В темах два не проходит видно защита стоит в настройках, зато в личке я уже людей замучал даблами...
Может у кого было такое, подскажите плз, что можно сделать!
Кстати в Опере вроде все норм...мышь спецом поменял на новую, так что она не причем, с домашнего компа все норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх