Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди! У нас форум ПРО СПОРТ! Если не так- давай назовем форум ПРО ВСЕ ПОДРЯД И ХРЕН С НИМ.Давайте писать и создавать темы и т.п про спорт и все, что около него.

а че тебе не нравиться такие темы, где можно подилиться новостью с друзьями спросить совета, пожаловать, самому помомь кому-нибудь, поделиться опытом в каком-нибудь деле, а ?

Люди! У нас форум ПРО СПОРТ! Если не так- давай назовем форум ПРО ВСЕ ПОДРЯД И ХРЕН С НИМ.Давайте писать и создавать темы и т.п про спорт и все, что около него.

Нужно хоть пару темок не про спорт...Иначе загнемся тут только про спорт говорить.... Если кому-то не нравятся темы не про спорт - не залезайте в них и все...

Нужно хоть пару темок не про спорт...Иначе загнемся тут только про спорт говорить.... Если кому-то не нравятся темы не про спорт - не залезайте в них и все...

Разве подфорум "флуд" и тамошние темы к ним не относятся?

Естессно относятся, я их и имел ввиду.... Просто товарищ по имени Одесса написал, что давайте только про спорт или около него)

Да не скажи... На самом деле на форуме народу, который участвует в "разборках" около 5%, а остальные тихо и мирно прогнозируют...;)

Да без разборок скучно будет.
Зря вот Каштанов редко появляется в последнее время, веселее было :)

Каштанов-вообще уникальнейший человек!чего только стоят его фотки!

Считаю, что тему "..Хорош, Гуус!" надо переименовать в тему "Гус Хиддинк", раз такой, вроде бы, очень популярной темы у нас нет. А еще лучше бы в подфоруме "Сб. России" объеденить все темы про тренера сб. России объединить в одну.

Считаю, что тему "..Хорош, Гуус!" надо переименовать в тему "Гус Хиддинк", раз такой, вроде бы, очень популярной темы у нас нет. А еще лучше бы в подфоруме "Сб. России" объеденить все темы про тренера сб. России объединить в одну.

Да, название там не совсем в тему. Переименовал.

А вот объединять не стоит, так как тема станет совсем нечитабельной - не будет понятно кто кому и на что отвечал.

Спасибо, так действительно выглядит лучше, а то непонятно куда новости про Хиддинка-то писать, когда есть 3 темы - должна быть одна - основная.

Спасибо, так действительно выглядит лучше, а то непонятно куда новости про Хиддинка-то писать, когда есть 3 темы - должна быть одна - основная.

В принципе можно так считать, что основная тема - это для положительных отзывов, а тема про халтурщика - для отрицательных.

Хотя, надеюсь, что вторая тема больше не поднимется никогда :)

Да, название там не совсем в тему. Переименовал.

А вот объединять не стоит, так как тема станет совсем нечитабельной - не будет понятно кто кому и на что отвечал.

Знаешь, все-таки на многих форумах делают объеденение тем, это вполне нормально. Тем более, что там на эти три темы получится 3 страницы, да и то одна создана совсем недавно, а другие две устарели, так что проблем с ее чтением не возникнет (имхо) точно, но это уж сам решай, а я тебе высказываю свое мнение.

В принципе можно так считать, что основная тема - это для положительных отзывов, а тема про халтурщика - для отрицательных.

Хотя, надеюсь, что вторая тема больше не поднимется никогда :)

Нет, ну я понимаю твою позицию насчет поисковиков, но не думаю, что темы "ГХ - халтурщик" и "Книга про ГХ" популярна в поисковиках, если в подфоруме "Спартак" я с тобой согласен, то здесь несовсем, ну ладно - хозяин барин.

Очень грубо:mad:
Наверно, сам знаешь где "херасе" находится, не маленький уже...

Да такое бывает, когда слышишь то, что не ожидал услышать от кого-либо. Если у тебя такая жизненная позиция - советую ее поменять, такой позиции очень нежелательно придерживаться ни маленьким, ни большим.

Ну вот новая разборка! Можете смело относить себя к этим 5% :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх