Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в таком случае, я бы тут один остался![]()
Ну, бывали такие случаи...
Почему ты не говоришь:
- Я тут пуп земли, а вы сидите себе и кашляйте в тряпочку.
Люди! У нас форум ПРО СПОРТ! Если не так- давай назовем форум ПРО ВСЕ ПОДРЯД И ХРЕН С НИМ.Давайте писать и создавать темы и т.п про спорт и все, что около него.
Нужно хоть пару темок не про спорт...Иначе загнемся тут только про спорт говорить.... Если кому-то не нравятся темы не про спорт - не залезайте в них и все...
Да не скажи... На самом деле на форуме народу, который участвует в "разборках" около 5%, а остальные тихо и мирно прогнозируют...![]()
Да без разборок скучно будет.
Зря вот Каштанов редко появляется в последнее время, веселее было![]()
Считаю, что тему "..Хорош, Гуус!" надо переименовать в тему "Гус Хиддинк", раз такой, вроде бы, очень популярной темы у нас нет. А еще лучше бы в подфоруме "Сб. России" объеденить все темы про тренера сб. России объединить в одну.
Спасибо, так действительно выглядит лучше, а то непонятно куда новости про Хиддинка-то писать, когда есть 3 темы - должна быть одна - основная.
Да, название там не совсем в тему. Переименовал.
А вот объединять не стоит, так как тема станет совсем нечитабельной - не будет понятно кто кому и на что отвечал.
В принципе можно так считать, что основная тема - это для положительных отзывов, а тема про халтурщика - для отрицательных.
Хотя, надеюсь, что вторая тема больше не поднимется никогда![]()
Херасе у тебя менталитет. Бизнесом заниматься не рекомендую, если чо.![]()
Очень грубо![]()
Наверно, сам знаешь где "херасе" находится, не маленький уже...