Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Значит ответ Копейкина на поставленные вопросы выглядит так:

Вопрос: Следят они за порядком или нет ???? Ответ: А зачем мне это нужно. Я не пионерважатый следить за вами.
ВопросПомогают в этом вопросе администратору или сам справится ??? Ответ Своих дел не впроворот admin и сам справится.
ВопросМогут помочь в разрешении спора между двумя пользователями или сами разберутся страниц через 5 ненормативной лексики ??? Ответ Трафик форума позволяет хоть 10 страниц, лишь бы до самих дошло (скорее всего прав тот у кого словарный запас побольше)
ВопросЯвляются ли примером в поведении на форуме или сами будут устраивать перепалки на форуме ??? Ответ А как же я ??? Всем можно, а чем я хуже ???

Значит ответ Копейкина на поставленные вопросы выглядит так:

Вопрос: Следят они за порядком или нет ???? Ответ: А зачем мне это нужно. Я не пионерважатый следить за вами.
ВопросПомогают в этом вопросе администратору или сам справится ??? Ответ Своих дел не впроворот admin и сам справится.
ВопросМогут помочь в разрешении спора между двумя пользователями или сами разберутся страниц через 5 ненормативной лексики ??? Ответ Трафик форума позволяет хоть 10 страниц, лишь бы до самих дошло (скорее всего прав тот у кого словарный запас побольше)
ВопросЯвляются ли примером в поведении на форуме или сами будут устраивать перепалки на форуме ??? Ответ А как же я ??? Всем можно, а чем я хуже ???

Что то в подобном духе я от тебя и ждал:

ВопросПомогают в этом вопросе администратору или сам справится ??? Ответ Своих дел не впроворот admin и сам справится.-------Это ты выдумал сам потому что не внимателен.......Я тысячу раз говорил,что модеры удаляют спам и банят его........разве это не помощь админу,переносят сообщения---это тоже наверно не помощь

Следят они за порядком или нет ???? Ответ: А зачем мне это нужно. Я не пионерважатый следить за вами.........А о каком порядке ты говоришь? Ты хоть сам разберись в своих мыслях.......Спам это тоже не порядок и здесь мы помагаем админу......
Разрешение спора------на то он и спор что бы выявить правого и это не решается на раз два........

Являются ли примером--- мы не в пионерском лагере.......Иногда что бы человека поставить на место надо действовать в его стиле.....Это ты поймешь когда подрастешь........

Снимать тебе к сожалению нечего. Нет у модераторов обязанностей. Разве что кинеш свои конкурсы, это всё что форум может потерять в снятии модераторства у любого из вас.
Rifle поверь ты не снаешь части того что происходит на форуме. Просто на это у тебя нет прав. Ты не видишь как Копейкин, удаляет рекламный спам. Банит рекламных роботов-пользователей (извиняюсь за совпадение) Поэтому считаешь, что он ничего не делает. Знаешь это как в футболе. Лучше всех тот судья кого не видно на поле.

Являются ли примером--- мы не в пионерском лагере.......Иногда что бы человека поставить на место надо действовать в его стиле.....Это ты поймешь когда подрастешь........

Суть понятна. На оскорбление нужно отвечать оскорблением. Этого я наверное уже не пойму никогда. Понимание данной философии поведения приходит не с возрастом а с воспитанием. А в виду того что я нахожусь уже в том возрасте когда воспитание влияющее на формирование моей личности давно позади, то видимо это так и останется для меня пробелом....

Нет Rifle 31 год это только начало жизни.......Ты еще столько увидешь и услышишь........И только сейчас у тебя начинает формироваться личность......Даже я в свои 43 года еще формируюсь........

Нет Rifle 31 год это только начало жизни.......Ты еще столько увидешь и услышишь........И только сейчас у тебя начинает формироваться личность......Даже я в свои 43 года еще формируюсь........
:D :D :D
Да ну вы иногда даете, даже в цирк ходить не нужно.
Почему то сразу представил несформировавшегося Копеича, на приеме у педиатра.

:D :D :D
Да ну вы иногда даете, даже в цирк ходить не нужно.
Почему то сразу представил несформировавшегося Копеича, на приеме у педиатра.

Робот ты все прекрасно понял,о чем я написал.А если не понял,значит я точно прав:D

Rifle поверь ты не снаешь части того что происходит на форуме. Просто на это у тебя нет прав. Ты не видишь как Копейкин, удаляет рекламный спам. Банит рекламных роботов-пользователей (извиняюсь за совпадение) Поэтому считаешь, что он ничего не делает. Знаешь это как в футболе. Лучше всех тот судья кого не видно на поле.

Все прекрасно знают, что модеры, а в том числе и копеич, этим занимаются:)

Робот ты все прекрасно понял,о чем я написал.А если не понял,значит я точно прав:D
Так, ну если еще и на это обижаться? Тогда на форуме остается просто тупо прогнозы делать. Ты меня знаешь давно, и понимаешь, что я все понял. Хотя с тобой, по большому счету и не согласен. Слово “формируется”, здесь не подходит. Доказано что характер у человека формируется до 3 лет. А впоследствии он лишь набирается жизненного опыта. А асоциация эта возникла потому, что в прошлые выходные приехав в Иваново, ходил с сыном в больницу. И увеличение заболеваемости у него педиатр обяснил “началом переформирования организма” :)

Последнее редактирование:
Их обязанности-поддерживать порядок на форуме.Я ни разу не видел,чтоб они разрешили какой то спор,скажем.

Так тут не судебная инстанция, чтобы споры решать. :)

Например сегодня зарегестрировалась УПС ФУТБОЛ.......это клон МИСС ФУТБОЛ.........

Может это просто родственник?

А вообще по поводу правил и их соблюдения я уже выше написал:

Тут свободное общение, если кто-то сильно мешает другим общаться, тот удаляется. Вот и все правила.

Может это просто родственник?

Проблема так называемых клонов,вам не надоела?Давайте рассуждать здраво,нормальному человеку они зачем?Ну не думаете же вы всерьёз,что ради овладения майкой с логотипом форума,человек готов "штамповать" новые Ники,и делать от них прогнозы?А если готов,то пусть делает!Преимущество его окажется "мифическим".Здесь соревнуются для того,чтобы сравнить свой интеллект,свои знания,и ценна победа для каждого прогнозиста,именно своя,под своим собственным именем или ником!
Не "задолбались" проверять адреса и т.д.Этим же нормальных людей распугаете,каждый не будет вам доказывать,почему он отправляет свои сообщения с того или иного компьютера!Чем больше будете "бороться" с клонами,тем больше их будет!
Админ,но ты то должен понять,что форум заинтересован в том,чтобы сюда приходили с удовольствием,а не повергались,едва зайдя,детальной проверке!Хватит "охотиться на ведьм"!

Ну да, я сначала не видел анкету.

Может просто Катя забыла, что регистрировалась уже или пароль от старого акка забыла :)

Так зачем заново писать анкету) Просто бы зарегилась и сказала бы, что это она) Да и как можно забыть, что регился уже здесь)))

Проблема так называемых клонов,вам не надоела?Давайте рассуждать здраво,нормальному человеку они зачем?Ну не думаете же вы всерьёз,что ради овладения майкой с логотипом форума,человек готов "штамповать" новые Ники,и делать от них прогнозы?

Представь себе, готовы :)

Вообще если человек адекватно объясняет причину, то никаких проблем.

Админ,но ты то должен понять,что форум заинтересован в том,чтобы сюда приходили с удовольствием,а не повергались,едва зайдя,детальной проверке!Хватит "охотиться на ведьм"!

Проверка на клоны в первую очередь нужна для того, чтобы участники конкурса, которые играют честно, знали, что все их соперники тоже честно играют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх