Legioner
Старожил форума
Готово![]()
Заметил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово![]()
Админ, а как в сообщение добавить картинку, только не ссылку на эту картинку, а чтобы сама картинка сразу видна была?
А это без ссылки будет? Мне ведь надо чтобы сразу без ссылки картинка была...А ты сделай так......... И у тебя будет картинка.......или в радикал ру закачай фото и получи ссылку .......![]()
Попробывал, всё равно ссылка...а мне надо чтобы сразу картинка на самом форуме, чтобы картинку не надо было открывать...А у тебя где фото? Если в компе,то зайди на радикал ру и загрузи ее......тебе дадут ссылку на картинку в тексте ее сюда и ставь........
А я тебе и говорю, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Сделал всё как ты говорил.....Так я тебе же говорю.Загружаешь фото с компа на радикал ру потом тебе дают на выбор ссылки бкерешь ту где написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ.....копируешь ее и здесь вставляешь.......получится сразу картинка и открывать ни чего не надо..
Коп, ну ты чё не понимаешь чтоли? Мне надо чтобы сама картинка была на форуме...вот представь что этот смайл картинка - :sbeer: видишь чтобы увидеть этот смайл не нужно заходить на ссылку а он виден сразу, так вот, мне точно так же с картинкой надо! Так можно или нельзя?![]()
Вот картинка из компа загруженная в радикал........а потом поставлена здесь
Коп, ну ты чё не понимаешь чтоли? Мне надо чтобы сама картинка была на форуме...вот представь что этот смайл картинка - :sbeer: видишь чтобы увидеть этот смайл не нужно заходить на ссылку а он виден сразу, так вот, мне точно так же с картинкой надо! Так можно или нельзя?
Да без разницы смайл или фото.........
![]()
Наверно не понимаю.Объясни.
И у меня не получилось.......Вот смотри :
Есть картинка. Нужно , чтобы она была на форуме . но была сразу видна в сообщении , то есть картинка и была сообщением , а не ссылкой на нее. Ты правильно написал про "" , но лично у меня не получилось , хотя делать вроде действительно как-то так.![]()