Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я в шоке.Ладно бы еще поставили опытного,старожила форума,так нет...когда я предлагал себя,меня убедили в том,что модеров нормальное количество,тра-та-та...и вообще,при чем тут конкурсы к модерированию всего форума...не понимаю...Но вообще,то такое...просто отношение к некоторым персонам будет соответствующим...

А разве звание Модератора дает какие-то преимущества перед другими участниками?

Рама кстати еще ведет конкурс по ЛЧ (который Каштанов раньше вел) и также будет вести конкурс по ЧМ по хоккею.

Я в шоке.Ладно бы еще поставили опытного,старожила форума,так нет...когда я предлагал себя,меня убедили в том,что модеров нормальное количество,тра-та-та...и вообще,при чем тут конкурсы к модерированию всего форума...не понимаю...Но вообще,то такое...просто отношение к некоторым персонам будет соответствующим...

Модеров нормальное количество, а вот ведущих конкурсов не хватает :)

:eek: Хоккей у меня отобрали?......Удачи тебе Рама.......

Не понял, а почему отобрали?

Ты же ведь вел ЧР по хоккею и ведешь по Евротуру, ЧМ в прошлом году я сам вел.

Или ты хочешь вести весь хоккей, в том числе и ЧМ-2008?

Предлагаю Форзу ведущим Чампа Украины...правда закончится скоро....:)

Не понял, а почему отобрали?

Ты же ведь вел ЧР по хоккею и ведешь по Евротуру, ЧМ в прошлом году я сам вел.

Или ты хочешь вести весь хоккей, в том числе и ЧМ-2008?

Я думал,что веду весь хоккей........Ну раз отдали Раме пусть ведет........

Там с ЧМ, кстати ситуация такая, что обязательно нужно подстраховать с созданием тем на плей-офф, так как там перерыв между стадиями может быть меньше суток и тему нужно сразу создавать, как только последний матч стадии закончится.

Плач твой в каждом сообщении.Если у тебя все в порядке,а другие ивановцы сюда не спешать,то что ты постоянно гундишь о блокировки твоего адреса.А Админ во всем прекрасно разобрался.......и вот это обстоятельство тебя сильно огорчает......Володька оказался умнее тебя.....
Если тебя интересуешь только ты. Меня же интересует сайт. Но если админу наплевать, мне все равно.

Я уже сказал Админу плевать, значит мне тоже. Отвали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх