Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коп не старайся ты меня не понял!........фото рынка сделал таким образом без радикала![]()
Коп , мы хотим , чтобы вот это фота была в твоем сообщении , а не ссылка на нее *усиленно ищу образец*.![]()
Копейкин, по ссылке любой дурак может скинуть фото:Ну тогда не знаю.Пробуйте через УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ..........больше ни чего не знаю,да по моему и нет других путей........
Не ужели понял о чём мы.....:sbravo: Копейкин:sbravo: !!!А как ты без ссылки закачаешь?
Коп , такой вопрос. Ты скидывал фото ярмарки твоей. Вопрос - у тебя в сообщении фотография ярмарки или ссылка на фото ?
А как ты без ссылки закачаешь?
А как ты без ссылки закачаешь?
Не ужели понял о чём мы.....:sbravo: Копейкин:sbravo: !!!
Ну закачал....а потом делаешь так чтобы ссылки самой в сообщении не было, а была сама картинка!Нет Рама.Я тебя понять не могу.Как ты закочаешь фото без ссылки на нее? Если она у тебя в компе,то надо ее сделать ССЫЛКОЙ где-нибудь на радикал.......или здесь при помоши управления вложениями.....Если в инете, то через
........![]()
Админ, привет!![]()
Скажи, пожалуйста, а почему прог на ЧМ по хоккею нет в Ленте прогнозов?