Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бред какой-то.
Я не банил никаких сеток, только конкретные IP адреса
Как ты мог банить конкретный IP, если я выхожу с димамического. Ты посмотри последствия своих действий, ты зарезал от и до. Админ не тупи. Устал тебе объяснять. А ты копейкин как шакал при шерхане достал гавкать. Не соображаешь о чем говорят, не суйся.

Копейкин знаю тебя как облюпленного, где живешь, где работал, как ногу потерял. Знаю твою версию потери ноги - на сайте лежит. Хочешь вытру слезы и положу на сайте? Закрой ты рот, тебя никто не трогает, не пахни.

Копейкин знаю тебя как облюпленного, где живешь, где работал, как ногу потерял. Знаю твою версию потери ноги - на сайте лежит. Хочешь вытру слезы и положу на сайте? Закрой ты рот, тебя никто не трогает, не пахни.

Опять угрозы:D :D :D .........Ну покрасуйся покрасуйся:D :D :D

Копейкин вот ты дурак. Тема "Вопросы к Админу" я задаю Админу вопрос. Ты же как затычка в каждой дырке. Тебе больше нечего далать. Тебя стараются, как дерьмо не шевелить. Ты же все равно везде. Достал.

Ты не вопрос Админу задаешь,а плачешь при каждом удобном случае и в любой удобной теме........Забанили:scry: .......И пугаешь тем,что другие Ивановцы сюда не зайдут теперь,а они не смотря на твои слезки заходят.....:D

Ты не вопрос Админу задаешь,а плачешь при каждом удобном случае и в любой удобной теме........Забанили:scry: .......И пугаешь тем,что другие Ивановцы сюда не зайдут теперь,а они не смотря на твои слезки заходят.....:D
Где ты видишь плачь. Копейкин окстись. Я всего лишь предупреждаю админа. У меня все впорядке. Знакомые мои в Иваново не сильно рвутся на проспорт. А вот админ похоже разобраться не может.

Плач твой в каждом сообщении.Если у тебя все в порядке,а другие ивановцы сюда не спешать,то что ты постоянно гундишь о блокировки твоего адреса.А Админ во всем прекрасно разобрался.......и вот это обстоятельство тебя сильно огорчает......Володька оказался умнее тебя.....

А Marllboro почему модер?Я его очень редко вижу на форуме...

Он ведет конкурс Евро-2008........а на форуме он всегда был редко.......только прогнозы делает.....

Нормально,конечно...а меня нагло кинули. :-(

А что ты ведешь? Ни чего? Так почему тебе должны были дать права модератора?

Я в шоке.Ладно бы еще поставили опытного,старожила форума,так нет...когда я предлагал себя,меня убедили в том,что модеров нормальное количество,тра-та-та...и вообще,при чем тут конкурсы к модерированию всего форума...не понимаю...Но вообще,то такое...просто отношение к некоторым персонам будет соответствующим...

Да ты многого не понимаешь.Рама ведет конкурс,а все ведущие автоматом становятся модераторами..........А тебе то за что давать модератора?И для чего?

Я у тебя и спрашиваю,какое отношение имеет какой то конкурс ко ВСЕМУ ФОРУМУ!

Конкурс проходит на форуме,значит имеет к нему самое непосредственное отношение.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх