VI КТ РПЛ - обсуждения

• Автор темы Автор темы коп64
  • Дата начала Дата начала
ты ****.eц ЭД конeчно, слышaл звон... Ну ты провeди, или ты только количeство сообщeний нaбивaть можeшь
да он мне поскольку -постольку) мне эти медальки картонные -не самое интересное здесь)
о, сообщения! -это важней!))) но завидуй молча, зема)

Я помню как ты "мужчина" отвечал за свои слова о том что КРАБ и СБ два разных человека...так что лучше бы помолчал....
Мы мог ли тоже сделать какой-нибудь ник типа ОМАР,СЕЛЕДКА...и т.д.....но пошли другим путем.....более верным для мужчины.....попросили админа разбанить ник.....и не стали прятаться под другим как жалкие трусы.
Все разговор на этом прекращаю.....

Если кому то не нравится что мы вернулись и я взял КТ.....пишите.....уйду.....Меня позвали....между прочим люди с которыми я в свое время был в контрах....Юлия F и спартаковский болельщик Серегамаменов.....я зла ни на кого не держу и рад был с ними пообщаться....и принял их приглашение....но....могу и уйти...говорите сразу....пока еще не начали турнир.....Если согласны с тем что я буду вести...а сын мой играть....то прошу впредь больше таких провакаций не устраивать....

Я за

я щас не буду вспоминать, что ты говорил на протяжении многого времени о форуме, о админе в частности и главное -о его обитателях! которых ты облил грязью уж предостаточно! так что не будем тут меряться..

Правильно, вали, прими валерьянку и учись быть человеком слова, а не просителем-спасителем блин))

Эд, ты тоже так делал- по отношению ко мне точно.
Но человека всегда можно простить- тем более что хорошее есть во всех нас.

да он мне поскольку -постольку) мне эти медальки картонные -не самое интересное здесь)
о, сообщения! -это важней!))) но завидуй молча, зема)

вот ты зaсрaнeц, вот с кeм с кeм, a с тобой я точно ругaться нe собирaюсь

Ты ведёшь себя сейчас как эгоистичный идиот.
Форум не только для тебя, он для ВСЕХ.
И если тебя не устраивает ведущий или кто-то из моей команды- не играй. Это очень просто.
)))
сказал бы, как ты ведешь себя -так обидишься и уйдешь же)
поэтому выскажусь попонятней для капитана (?) команды Бордо:
Капитан команды Спартак Москва в рамках намечающегося турнира КТ РПЛ на ФПС интересуется, по каким правилам в вашей команде появился забаненный навечно ник на ФПС?!
Члены команды СМ возмущены непонятными закуслисными играми и требуют внятного ответа на поставленный вопрос.
И ТОЛЬКО после ответа, будут принимать решение -ИГРАТЬ НАМ или НЕ ИГРАТЬ в турнире КТ РПЛ на ФПС)

Эд, ты тоже так делал- по отношению ко мне точно.
Но человека всегда можно простить- тем более что хорошее есть во всех нас.
Я тебя посылал?! боже упаси, Юлия, тебя несет))
Простить -то можно) слов то нет об этом..
вот ты зaсрaнeц, вот с кeм с кeм, a с тобой я точно ругaться нe собирaюсь
а нам с тобой и не надо что-то делить, зема))

)))
сказал бы, как ты ведешь себя -так обидишься и уйдешь же)
поэтому выскажусь попонятней для капитана (?) команды Бордо:
Капитан команды Спартак Москва в рамках намечающегося турнира КТ РПЛ на ФПС интересуется, по каким правилам в вашей команде появился забаненный навечно ник на ФПС?!
Члены команды СМ возмущены непонятными закуслисными играми и требуют внятного ответа на поставленный вопрос.
И ТОЛЬКО после ответа, будут принимать решение -ИГРАТЬ НАМ или НЕ ИГРАТЬ в турнире КТ РПЛ на ФПС)

так скажи- цена вопроса???

Я тебя посылал?! боже упаси, Юлия, тебя несет))
Простить -то можно) слов то нет об этом..

нет, не посылал- но взаимные оскорбления были- и что?
жизнь идёт дальше)))

по поводу Олича- по моему только тебя волнует его присутствие в моей команде- может, не стоит создавать проблемы

Если согласны с тем что я буду вести...а сын мой играть....то прошу впредь больше таких провакаций не устраивать....
Согласны, мне на ваши "тёрки" с сб по Х лично я, играть хочу, да и команда в целом, думаю меня поддержит.

Давай кэп. Надо защитить наши титулы. А народ подтянется. :sbeer:

Кстати нам бы неплохо приобрести кого-нить. Я смотрю много достойных прогнозистов без команды. kaif

Есть, шеф!
Я не против, сэр; пригласим нового игрока для РПЛ, ибо на Б5 у нас Небесный есть и человек 5 уже, а тут только 4. Кстати, Гера, я в теме обсуждений КТ Кубок Содружества: регистрация и обсуждение http://forumprosport.ru/showthread.php?t=12664&page=8 уже заранее писала, что, возможно, к новому сезону приобретем нового игрока с нижеуказанными данными :))))))

Валенсия к новому сезону будет рассматривать вариант приглашения нового игрока в команду.
Для принятия участия в конкурсе от кандидатов требуется:

1. Постоянное участие в индивидуальном прогнозировании чемпионатов как РПЛ, так и Б5 на фпс
2. Опыт в КТ турнирах (минимум- один год)
3. Активное участие в обсуждении матчей и составлении прогнозов для отправки
4. Кандидат должен быть обладателем хотя бы одного КТ приза ( РПЛ, Б5, Кубка, Суперкубка, ЛЧ, ЛЕ, и т д)
5. Кандидат должен быть пунктуальным, вовремя заходить и оставлять прогноз, а также, подстраховывать с отправкой в случае необходимости
6. Кандидат должен быть активным форумчанином:cool:

Итак, мы начинаем охоту! :D

Назад
Верх