Юлия F.
imperceptible VettYulya
Плин, посмотрел состав Бордо и въехал. Ну Юлька - из под носа увела ))) :nenado
Угнала его, угнала
Как чужую машину девятку я
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плин, посмотрел состав Бордо и въехал. Ну Юлька - из под носа увела ))) :nenado
Можно и так. Мне лично пофиг.
Плин. Да говорю же. По ныне ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам - если ОДНА команда выиграла и чемп и кубок, она автоматом становится и победителем суперкубка, что собственно и произошло в прошлом КТ РПЛ!!! :srock:
Лично я считаю это неправильным и предлагаю ДО начала нынешнего КТ РПЛ изменить этот пункт правил!!!
Плин. Да говорю же. По ныне ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам - если ОДНА команда выиграла и чемп и кубок, она автоматом становится и победителем суперкубка, что собственно и произошло в прошлом КТ РПЛ!!! :srock:
!
2.3.4. Разыгрывается СУПЕРКУБОК, если позволяет формат турнира, между победителем турнира и обладателем кубка. Если Соревнование и Кубок выигрывает одна команда, СУПЕРКУБОК не разыгрывается.
стартуем вроде как с 3 тура
ого, смотрю турнир реанимировался и кто, главное реанимировал!)
зы. спасибо Юль, что нашла другую замену))
это хокку))это такая ирония?
это хокку))
Ну ты скажешь![]()
Гера.Не неси ерунду. 12 команд в 14 туров по нормальному никак не уложишь. Так что по мысли атриум правильно устраивал регламент. Просто неудачникам удобно.
Админ, а как может участвовать в турнирах навеки тобою же забаненный ник?!№10 Бордо
4. Олич