VI КТ РПЛ - обсуждения

• Автор темы Автор темы коп64
  • Дата начала Дата начала
Можно и так. Мне лично пофиг.

Плин. Да говорю же. По ныне ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам - если ОДНА команда выиграла и чемп и кубок, она автоматом становится и победителем суперкубка, что собственно и произошло в прошлом КТ РПЛ!!! :srock:
Лично я считаю это неправильным и предлагаю ДО начала нынешнего КТ РПЛ изменить этот пункт правил!!!

Ааааааа.....ты про изменения в правилах.....давай об этом после начала КТ.....а то сейчас и без этого много что надо сделать

Добрый день.
Во всю КТ ЧР обсуждается) ...А когда приблизительно старт турнира намечается? И будет ли КТБ5? КТЛЧ?
Спасибо за ответы.

Плин. Да говорю же. По ныне ДЕЙСТВУЮЩИМ правилам - если ОДНА команда выиграла и чемп и кубок, она автоматом становится и победителем суперкубка, что собственно и произошло в прошлом КТ РПЛ!!! :srock:
!

2.3.4. Разыгрывается СУПЕРКУБОК, если позволяет формат турнира, между победителем турнира и обладателем кубка. Если Соревнование и Кубок выигрывает одна команда, СУПЕРКУБОК не разыгрывается.

Кстати, в правилах не написано, что СУПЕРКУБОК достается одной команде, или может я что-то упускаю? В правилах написано, что он не разыгрывается вообще, а не присуждается той же команде....

Может я что-то не так понимаю?

ого, смотрю турнир реанимировался и кто, главное реанимировал!)
зы. спасибо Юль, что нашла другую замену))

Палмейрас

Timik05 (к)
бумбараш
maximus
Slaxy
Torchok828

Последнее редактирование:
Гера.Не неси ерунду. 12 команд в 14 туров по нормальному никак не уложишь. Так что по мысли атриум правильно устраивал регламент. Просто неудачникам удобно.

11 команд.....опять нечетное число.....нужно еще....хотя бы 1 команда....

У нас 28 туров.....Если 12 команд....это 22 тура.....Потом Кубок.....1этап 12 команд между собой...6 победителей и две лучшие попадают в 1/4,потом полуфинал и финал....итого 4 тура....Суперкубок....27 туров....остается один ....нормально.....это так прикидка....

Гера.Не неси ерунду. 12 команд в 14 туров по нормальному никак не уложишь. Так что по мысли атриум правильно устраивал регламент. Просто неудачникам удобно.

Неудачники - это мы (Валенсия)???

ПыСы: Игорь, без обид, но иногда лучше жевать чем говорить. Дай Бог тебе таких "неудач" в различных КТ - это я сейчас абсолютно искренне без подъябок )))

Ну мы же не приумаляли важность первой половины чемпа. Все было по правилам КТ и по очень всем понятному расписанию . Просто ведущий почему то не смог найти 10 минут времени для итогов таблицы. У МЮ-Бельграно видимо принцип такой был. Пан или пропал.

Последнее редактирование:
Игорь, честно - мне пофиг. Я ставил себе лично цель - я её достиг. По мне так основной соперник была - Сампдория, а вам откровенно повезло. На вас никто и внимания по большому счету не обращал... Вы конечно молодцы - но не более того..

Игорь, повторюсь - мне пофиг. Я, когда меня Алина позвала в Валенсию - поставил себе цель - вытащить команду из низов в фавориты. Получилось даже лучше чем я думал. Я искренне благодарен нашему бессменному кэпу и своим партнерам по летучим мышам за то, что мы вместе переживали радость побед и горечь неудач. За то, что они меня научили личные интересы подчинять командным, за то, что мы из никому неизвестной команды стали фаворитами любого турнира где мы играем, за то, что благодаря Валенсии я состоялся как весьма неплохой игрок в различных КТ, за то, что несмотря на мои различные косяки и порой желания всё бросить - команда меня поодерживала. За то, что Валенсия состоялась как КОМАНДА!!!!!! И пофиг что в угоду победе порой наши игроки не брали порой какие-то индивидуальные призы - мы брали командой!!! МЫ КОМАНДА!!!!!!

№10 Бордо

4. Олич
Админ, а как может участвовать в турнирах навеки тобою же забаненный ник?!

ладно отца уговорили и он, вопреки своим словам(ну что-то уже не удивляет в принципе) вернулся, пусть и из благих побуждений..но этот тип почему ..?
или условием возврата отца было его условие разбанить отпрыска?!

Назад
Верх