VI КТ РПЛ - обсуждения

• Автор темы Автор темы коп64
  • Дата начала Дата начала

коп64

Заблокирован
VI ÊÒ ÐÏË - îáñóæäåíèÿ

№1. САМПДОРИЯ
Ходаков Андрей
Europa
Lexxus23
Seregamamenov23

№2. Селтик
andru69
Zenit4ik
Почётный Донор
Piter Brok

№3. УДИНЕЗЕ:
Doctor (c)
Фокс
Fllint
Базанов

№4. Славия
AC Malin
Shevchenko
V[a]mpre
иероглиф ( к )
Игорь Нетто ( вк)

№5. Спартак Москва

SpartakБарнаул
SAXAR
7000$
Витек
vadim.rus

№6. Кр. Советов

GEK
savuor
archer1982
Kriotiff
abuelo

№7. Железничар
cska5
vik2007
Whitedevil
Light
farfar

7 команд мы имеем на данный момент.....Как мне сказала Юля....срок регистрации до субботы 28 июля.
Потом( исходя из количества команд) будет составлен регламент и расписание....

Пишите в этой теме, что бы мне не бегать по форуму и не искать кто и где оставил заявку....

Последнее редактирование:
Еще точно будет ЦСКА. Состав напишу позже.

а почему у некоторых 4 игрока в команде, а у некоторых 5?

Дед, не переживай. Если есть ведущий - будут и команды. :p
Ты лучше скажи - по каким правилам играть будем?

Дед, не переживай. Если есть ведущий - будут и команды. :p
Ты лучше скажи - по каким правилам играть будем?

Не понял....а что правила изменились.....Как я помню.....в команде от 3 до 5 человек( может и больше ...запасные).....Я делаю темы, расписание, рейтинги....вы высылаете мне свои прогнозы....Я их собираю и после дедлайна выставляю....Подсчет ...разница в 1 исход - полгола....в 2 и более - гол..... Если что уже не так скажите....

Скорее всего будет 9. Прошлогодний чемпион опросит своих игроков и вероятно тоже заявится в конце недели.

А есть еще другие правила.....кинь ссылку посмотрю.....Форум немного изменился и я еще не совсем хорошо тут ориентируюсь

Ну барин, ты задачи ставишь. Сейчас некогда - на работе, вечером поищу старые темы. Просто ЕМНИП перед предыдущим КТ РПЛ было обсуждение и правила чуток изменили. Это касалось подсчета победителя в играх кубка КТ РПЛ. Кстати кубок и суперкубок проводить будем? Если да - кто будет играть за суперкубок? А то в прошлом КТ РПЛ Валенсия выиграв и чемпионат и кубок - стала автоматически и обладателем суперкубка. В этом году как будет?

ЦСКА

1. Vasek (k)
2. VasKahn
3. den_fan

Пока состав такой. Потом может дозаявлю игроков.

Ну барин, ты задачи ставишь. Сейчас некогда - на работе, вечером поищу старые темы. Просто ЕМНИП перед предыдущим КТ РПЛ было обсуждение и правила чуток изменили. Это касалось подсчета победителя в играх кубка КТ РПЛ. Кстати кубок и суперкубок проводить будем? Если да - кто будет играть за суперкубок? А то в прошлом КТ РПЛ Валенсия выиграв и чемпионат и кубок - стала автоматически и обладателем суперкубка. В этом году как будет?

Все бум....я не знаю кто у вас где побеждал....подскажите между кем проводить Суперкубок.....Кстати если эти команды уже подали заявку....можно и в этом туре этот Суперкубок провести

Я бы заявила Бордо с большим удовольствием)))
Но пока мои молчат)))
Так что если есть свободные игроки- пишите))) Буду ждать)))

Все бум....я не знаю кто у вас где побеждал....подскажите между кем проводить Суперкубок.....
Вот цитатко из правил:
2.3.3. Разыгрывается КУБОК, если позволяет формат турнира, о чем сообщает Организатор до начала Соревнования.
2.3.4. Разыгрывается СУПЕРКУБОК, если позволяет формат турнира, между победителем турнира и обладателем кубка. Если Соревнование и Кубок выигрывает одна команда, СУПЕРКУБОК не разыгрывается.

В прошлом V КТ РПЛ золото взяла Валенсия, кубок РПЛ тоже выиграла Валенсия, соответственно и победителем суперкубка автоматически стала Валенсия (как чемпион и обладатель кубка). На этот год хотели слегка изменить правила. Что если золото и кубок выигрывает ОДНА команда, то матч за суперкубок проходит между чемпионом (он-же обладатель кубка) и командой взявшей серебро. Желательно этот нюанс прояснить ДО начала чемпа.

Кстати если эти команды уже подали заявку....можно и в этом туре этот Суперкубок провести
Так чемп еще не стартовал. Нет не победителя, ни обладателя кубка :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх