Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь!
ну и правильно) а в идеале тока Премьерку возьми)я тогда останавливаюсь на двух британских турнирах.
Нет, не получится: работа, частые командировки.а Францию возьмешь?
да не Серег, нормально все будет, просто лето, все отдыхают, не до форума
да нет, посмотри на ЛЧ прошлый год 1 и 2 туры, участвовало за 40 и 50 человек соответственно, а сейчас и 35 не набралось. Евро начинало прогнозить за 90 человек, до финиша добралось менее 60. Украину в прошлом году 1 тур - за 40 человек, сейчас и 35 не набралось, а тур сегодня стартует. Вымирает форум, и с чем это связано - не понимаю.
ну да, с ним веселее)-ругаться) вот Робот появился, ты что-то не долго скучал с ним)Это просто Сереги (копейкина) нет, вот и скучно на форуме, а классические прогнозы уже стали людям неинтересны, приелись уже, креатива не хватает...
ну да, с ним веселее)-ругаться) вот Робот появился, ты что-то не долго скучал с ним)
да нет, посмотри на ЛЧ прошлый год 1 и 2 туры, участвовало за 40 и 50 человек соответственно, а сейчас и 35 не набралось. Евро начинало прогнозить за 90 человек, до финиша добралось менее 60. Украину в прошлом году 1 тур - за 40 человек, сейчас и 35 не набралось, а тур сегодня стартует. Вымирает форум, и с чем это связано - не понимаю.
зема, ты еще молод)))Ну незнаю, мне за 5 лет почти не приелись, а как их разнообразишь то? прогнозируем, да прогнозируем! Общаемся, обсуждаем.
Кстати Лорди, а ты почему себе ни одного чемпа не возьмешь? )))