Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
И)
ну реально приедается схема))
ты чемпионов выпиши за все чемпы... найдешь там старожилов-гуд)
зы. я если чессссссно, в эту угадайку) играю по настроению..) мне все пох, лишь бы СМ играл(!) и побеждал!)

ну все же конкурсы вести так как их проводит SAXAR невозможно, итогов полгода ждать будем

ну все же конкурсы вести так как их проводит SAXAR невозможно, итогов полгода ждать будем
ну тут ты прав, мой казахский спартач)) но от этого конкурсы Сахара не теряют свою изюминку)

так что прогнозируем счета матчей, обсуждаем перипетии и радуемся жизни ;)

ну ты вот Серега долбишь по клаве по прогнозам чемпов..! и что?
Где правда, брат?)
правильно, правда -на поле, а мы тут инетную пыль разводим))
не забывайте об этом.
зы. Играйте в футбол! ибо все остальное -полная херь)))

ну ты вот Серега долбишь по клаве по прогнозам чемпов..! и что?
Где правда, брат?)
правильно, правда -на поле, а мы тут инетную пыль разводим))
не забывайте об этом.
зы. Играйте в футбол! ибо все остальное -полная херь)))

о как тебя)))

надеюсь я неправильно понял суть написанного , ибо я 5 лет на форуме и в тех турнирах что организовываю и провожу я ,итоги подводятся максимально быстро, админ вручи мне "Знак качества ФПС".:embrace:

Стас))) это не камень в твой огород, ты чего))) наоборот. Я имел в виду, что не все будут так быстро и качественно проводить конкурсы ;)

Подумал тут на досуге и пришел к мнению, что в этом сезоне, нет особого смысла прогнозировать такие чемпионаты как Шотландия, Чехия, Греция

по Шотландии в этом году вообще капец, там и так то не особо зрелищно, а щас еще и Рейнджерс не допустили, вместо него еще одну дворовую команду заявят и все, Селтику можно уже сейчас кубок вручать

ну а Чехия и Греция, я чет сомневаюсь, что за ними вообще кто нибудь следит. В греции скандал на скандале, то договорились, то не договорились и т.д.
Ну а в чехии команды то никто не знает, наугад тыкаем да и все, интереса нету

Такое же мнение у меня по Дании, но вроде Витек взялся уже вести так ладно

мое предложение лучше заменить их на Вторые лиги, чемпов большой пятерки, там и команды многие знаем да и футбол там поинтереснее. ИМХО

ДА у германии мне второй чемп интересен!у англии тоже!

да нет, посмотри на ЛЧ прошлый год 1 и 2 туры, участвовало за 40 и 50 человек соответственно, а сейчас и 35 не набралось. Евро начинало прогнозить за 90 человек, до финиша добралось менее 60. Украину в прошлом году 1 тур - за 40 человек, сейчас и 35 не набралось, а тур сегодня стартует. Вымирает форум, и с чем это связано - не понимаю.
С ВЫШЕ НАПИСАННЫМ ПРЕДЛАГАЮ ХОТЬ ПЛАНКУ РЕПЫ ПОНИЗИТЬ ЗА УЧАСТИЕ..
ТИПА ДО 15 - ПЛЮС 5
30 И БОЛЬШЕ - ПЛЮС 10

надеюсь я неправильно понял суть написанного , ибо я 5 лет на форуме и в тех турнирах что организовываю и провожу я ,итоги подводятся максимально быстро, админ вручи мне "Знак качества ФПС".:embrace:
от меня , лови!))

С ВЫШЕ НАПИСАННЫМ ПРЕДЛАГАЮ ХОТЬ ПЛАНКУ РЕПЫ ПОНИЗИТЬ ЗА УЧАСТИЕ..
ТИПА ДО 15 - ПЛЮС 5
30 И БОЛЬШЕ - ПЛЮС 10

А от 15 до 30 сколько? :)

Вообще, я слежу за этим и если надо будет - поменяю. В прошлом году например для +20 понизил с 90 до 80.

Назад
Верх