V КТ РПЛ. 4 тур + Кубок 1/8. первые матчи. 8.04 - 10.04.2011 г.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Валенсию с победой. :sthumbsup: :sbravo:
ЦСКА - спасибо за игру. :sbeer:

Осталось только узнать итоговый счет. Для чемпа - пофиг, а вот для кубка - важно. Пока 2:0

Пля Спартак не может забить Тереку, это пипец....

итог матча останется таким, какой был. Даже если техничку впаяют)

Валенсию с победой. :sthumbsup: :sbravo:
ЦСКА - спасибо за игру. :sbeer:

Осталось только узнать итоговый счет. Для чемпа - пофиг, а вот для кубка - важно. Пока 2:0

С победой Валенсию! Как обычно, начало плохое, дальше будем набирать обороты :)

Нет, ничего не написано ;)
На моей памяти такого вообще никогда не было. :)
На моей - тоже.
А на этот случай чиркануть строчку в правила - думаю в дальнейшем стоит.
Идея самого конкурса в чем? В том чтобы прогнозировать (угадывать) исходы игры. Мы же когда делаем прогноз отталкиваемся от данности, что команды из себя представляют на сегодня, статистика, травмы и т.д. А техническое поражение - это наказание после игры.
Хотя тут есть вопрос - а могут ли судьи во время игры наказать команду техническим поражением?

На моей - тоже.
А на этот случай чиркануть строчку в правила - думаю в дальнейшем стоит.

а мне кажется не стоит)) Играем же исходя из исходов матчей. а наказания или еще что там даются после него :) нас они никак не должны касаться) :)

Идея самого конкурса в чем? В том чтобы прогнозировать (угадывать) исходы игры. Мы же когда делаем прогноз отталкиваемся от данности, что команды из себя представляют на сегодня, статистика, травмы и т.д. А техническое поражение - это наказание после игры.

Во-во, а чем и я :)

Хотя тут есть вопрос - а могут ли судьи во время игры наказать команду техническим поражением?

Нее)) это вообще нереальное что-то)) наказывают клубы федерации, собрания, у судей таких полномочий нет) или представляешь что бы у нас творилось?)) :)

Так я и не спорю. Я говорю о том, чтобы просто закрепить это в правилах. Прописать что-то типа: в случае изменения по каким либо причинам итогового результата полностью сыгранного матча - в зачет КТ идет результат по итогам самой игры - как-то так.

Спартак, Украина спасибо за игру. С победой вас.

РЖД - Манчестер Юнайтед - 2:0
S@HёK (k); Leo Messi, vik2007
S@HёK (k); Leo Messi, vik2007

:srock: Красавцы! И Чемпионате и в Кубке побеждаем! С победой! Вова, а ты еще раз извини, что исправил твой правильный прогноз.:sbeer:
МЮ спасибо за игру!:sbeer:

4 тур КТ РПЛ
Локомотив - Спартак 0:1
1/8 кубка. 1 матчи:
Бордо - Спартак - 1 : 2

уф, ураа! наконец-то победили!))
С победой, красно-белые! :srock:
Соперникам - спасибо за валидольную концовку!;)

4 тур КТ РПЛ
Локомотив - Спартак 0:1
1/8 кубка. 1 матчи:
Бордо - Спартак - 1 : 2

уф, ураа! наконец-то победили!))
С победой, красно-белые! :srock:
Соперникам - спасибо за валидольную концовку!;)
Молодцы! Помогли нам на первую строчку подняться!:sbeer:

Назад
Верх