SpartakБарнаул
Пятая Звезда
надеюсь 5***** -это 5 звезд, а не ругательствоНе) Пиво - это не серьезно) А вот коньячок 5***** будет кстати![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь 5***** -это 5 звезд, а не ругательствоНе) Пиво - это не серьезно) А вот коньячок 5***** будет кстати![]()
Ну,да, логично)) Раз обычный- так победим, как обычно
Мы будем набирать высоту- а это означает, что вас надо победить
Будет интересно, Лёш!:sbeer:
P. S. и мне пивка там, битте....
Не) Пиво - это не серьезно) А вот коньячок 5***** будет кстати![]()
А какое там ругательство можно подставить?)))надеюсь 5***** -это 5 звезд, а не ругательство![]()
Тебя и так коньяк в Армении ждет..не сможешь увезти))) Тут нужно что-то другое)))
3 бутылки пыва?))
Это значит, что я так хочу, ЛексиНее....что значит вас надо победить))) Обычно мы пока не проигывали в КТБ5)) тьфу тьфу тьфу))) это обычно))
Тебя и так коньяк в Армении ждет..не сможешь увезти))) Тут нужно что-то другое)))
3 бутылки пыва?))
Все верно, в Армении ждет полка целая уже, твой ящик тоже, готовьте сани )))
Коньяк нужно внутренне перевозить)))
У вас чё зима? У нас +3.
Придут морозы, а у тебя уже иммунитет выработается.У нас несколько дней назад был такой снег- мало не покажется, седня опять легкий пушок, который превратится в крупный , и не +3, а ноль у нас. Похолодания будут, а я уже умудрилась простудиться![]()
Прогноз Железничара в личке у den_fan