V КТ Большая 5-ка. 1/8 кубка. Ответные матчи 01.10.2011г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Кстати, в правилах УЕФА это четко прописано. Если во втором из сдвоенных матчах команде засчитывается техничка, то это будет техничка, позволяющая сопернику пройти в следующий этап.

То есть если, к примеру, 1 команда выигрывает 4:0 и не выходит на второй матч, то ей засчитывается техничка не 0:3, а 0:5 и она вылетает. Это официальные правила УЕФА, кому не лень могут их найти :)

тогда конечно так

Кстати, в правилах УЕФА это четко прописано. Если во втором из сдвоенных матчах команде засчитывается техничка, то это будет техничка, позволяющая сопернику пройти в следующий этап.

То есть если, к примеру, 1 команда выигрывает 4:0 и не выходит на второй матч, то ей засчитывается техничка не 0:3, а 0:5 и она вылетает. Это официальные правила УЕФА, кому не лень могут их найти :)

Все верно, правила тоже не противоречят логике и здравому смыслу:)

Что за "темная рука" у Дени, я не понимаю?? :confused: Куда ни глянь- Украина...даже финал наносу на РПЛ- и то с украиной :)
Дена- в темницу!:D

И Гомеса туда же чтобы мне не скучно одному было))))) а там глядишь и другие подтянуться в темницу:p

И Гомеса туда же чтобы мне не скучно одному было))))) а там глядишь и другие подтянуться в темницу:p

Ден, какой ты негодник, и не стыдно?? Убить тебя мало! Кому не лень, все шишки на голову бедного Гомеса отправляют )))))
Точно, народ туда подтянется, а тебе по ходу амнистию подарит:o :D

Ден, какой ты негодник, и не стыдно?? Убить тебя мало! Кому не лень, все шишки на голову бедного Гомеса отправляют )))))
Точно, народ туда подтянется, а тебе по ходу амнистию подарит:o :D

Стыдно когда видно, а за убийство дают много лет по статье 105 УК РФ:) так что ты подумай на воле то лучше на Гомеса смотреть по ТВ

Стыдно когда видно, а за убийство дают много лет по статье 105 УК РФ:) так что ты подумай на воле то лучше на Гомеса смотреть по ТВ

А видно то, что ты угодишь ты в клеточку, Денни:)))
И не каркай- "лучше на Гомеса смотреть по ТВ":D , почему только по ТВ?:o

Предварительные от КС у ведущего....

Предварительные Валенсии полетели в ЛС ведущему
Рейтинг свободный, не? Надеюсь, не влетит нам))

Нету прогноза только от Тоттенхэма. Дедлайн через 25 минут

Назад
Верх