Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Чего же ты тогда детям преподаешь АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК? Это же европейский язык и он похож на американский. А в ЕС и США очень плохо ведь. Преподавай русский язык.

Карабахский конфликт вспомни армянка, прежде чем писать про Украину.
Причём тут преподавание,ты совсем,Саня?? Я люблю языки,это моя профессия,я рада,могу и русский преподавать,нет проблем! Только,видишь ли,это разные вещи,и с какого перепоя ты приплел это сюда-уму не постижимо)))) Кстати,американский язык-он и есть английский,А НЕ "ПОХОЖ"который,в свою очередь,произошёл от смеси языков немецких племен,англо-саксов и т.д. Знание языков всегда и везде плюс,я б с удовольствием и немецкий довела бы до совершенства. И никогда не скрывала свое тяготение ко всему немецкому,весь форум знает,но никто никогда и слова кривого не сказал на этот счет,ибо это разные вещи! Жаль,что ты и этого не понимаешь...Ну,а если ты так ненавидишь русский,ты-то почему не на английском тут пишешь?? И почему тогда по-русски пишешь вообще?
Саня,я с тобой ругаться не хочу,смысла нет,тема политики ни к чему хорошему не приводит. Жизнь все расставит.
А Карабах мне вспоминать не надо,я это и так знаю. И мериться войнами с тобой не собираюсь. Тебе только удачи желаю.

Последнее редактирование:
Atrium - молодец. Вся нормальная Россия за вас. И когда вышвырните всех этих ублюдков, они начнут между собой грызться. На Краснодарщине и в Ростове наступит полный ******.
Хотел вернуться на форум, но с козлами типа Барнаула, Васкаша и т.п. мне не по пути.
Удачи желаю только нормальным людям.

Вопрос возникает сколько народу в этой "нормальной" Росии???
Вся Россия поддерживает своих в борьбе против фашистов, а иных единицы..
И уж от тебя Саша не ожидал никак подобного... Ладно хотя бы не так агрессивен как Атриум, но это мало что меняет. Разочарован я Александрами... нам с вами не по пути.

Удачи всем антифашистам!

Алина! Плюнь ты на этого горе-героя.
Смотри просто как он стал обращаться к нам: русский, армянка...
Его уже не вылечить...

Причём тут преподавание,ты совсем,Саня?? Я люблю языки,это моя профессия,я рада,могу и русский преподавать,нет проблем! Только,видишь ли,это разные вещи,и с какого перепоя ты приплел это сюда-уму не постижимо)))) Кстати,американский язык-он и есть английский,А НЕ "ПОХОЖ"который,в свою очередь,произошёл от смеси языков немецких племен,англо-саксов и т.д. Знание языков всегда и везде плюс,я б с удовольствием и немецкий довела бы до совершенства. И никогда не скрывала свое тяготение ко всему немецкому,весь форум знает,но никто никогда и слова кривого не сказал на этот счет,ибо это разные вещи! Жаль,что ты и этого не понимаешь...Ну,а если ты так ненавидишь русский,ты-то почему не на английском тут пишешь?? И почему тогда по-русски пишешь вообще?
Саня,я с тобой ругаться не хочу,смысла нет,тема политики ни к чему хорошему не приводит. Жизнь все расставит.
А Карабах мне вспоминать не надо,я это и так знаю. И мериться войнами с тобой не собираюсь. Тебе только удачи желаю.

Написал тебе ответ, а потом потер, в знак нашей бывшей дружбы.
Я просто от тебя не ждал такой подлянки. Даже от Марса и Ден_фана было предсказуемо это, но только не от тебя. Тем более человека, который знает не по наслышке про Карабах.
Пусть будет по твоему, поливай грязью вместе со всеми животными, Украину.

Алина! Плюнь ты на этого горе-героя.
Смотри просто как он стал обращаться к нам: русский, армянка...
Его уже не вылечить...

Я уже,Евгений. Смешно просто,ты русский или армянка-значит,не пиши про Украину,а про Карабах!)))))))) А,если б я имела иную позицию,то Алина была бы молодцом,которая "чётко видит ситуацию", не?))) Да никто мне не может запретить писать о событиях исторических-как и о футболе,музыке или как готовить оливье))) Я всегда знаю меру и никогда никого не оскорбляю-не потому,что боюсь или не смогу ( еще как умею! :D) Просто я не интернет-воин,да и,если вступаешь в диалог,грубостью только опустишь себя-или опустишься до уровня собеседника. (для этого я слишком хорошо воспитана)
Всего лишь одно могу сказать-вскоре все будет видно, who is who.
Спасибо за поддержку! :)

Сань,возможно,однажды ты пересмотришь многое. Не кипятись ты так. Политика-тяжёлая штука. Дай Бог,все будет так,как хотят и в Киеве и как хотят в других регионах и будут жить,сделав свой выбор. Главное,чтоб не было войны и из-за горстки мерзавцев не гибли люди.

Написал тебе ответ, а потом потер, в знак нашей бывшей дружбы.
Я просто от тебя не ждал такой подлянки. Даже от Марса и Ден_фана было предсказуемо это, но только не от тебя. Тем более человека, который знает не по наслышке про Карабах.
Пусть будет по твоему, поливай грязью вместе со всеми животными, Украину.
никто не поливает Украину, чучело! Ваша хунта -это не вся Украина, ты и правый сектор, нацики -не вся Украина, епанись!(
*я думаю, вышеперечисленные люди уже пожалели, что столько говна услышали от своего некогда дружка..
заткнул бы хайло свое.
Был бы мужиком -орал бы, что пойду защищать Украину против террористов, сходил бы и там бы увидел этих террористов воочию..
А не киздел бы здесь про русских и Путина, страмец, фу(

June 5th, 11:18

Министерство Юстиции Франции нисколько не сомневается, что Крым - это Россия

"Свидомая" истерика Михаила Джамаля радует. Укропатриотичный предприниматель в диком "свидомом" бешенстве от того, что Министерство Юстиции Франции выдало его знакомой справку о несудимости, где написано "Севастополь(Российская Федерация)".

«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Россия (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили, прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки. «То есть ЕС как бы не признает Крым российским, а отдельные его ЧЛЕНЫ — признают?» — возмущается предприниматель, придерживающийся проукраинских взглядов.

Крим - це Україна? Нет. :) Крым - это Российская Федерация. И навсегда. Даже Евросоюз уже перестал трепыхаться. :)

Я уже,Евгений. Смешно просто,ты русский или армянка-значит,не пиши про Украину,а про Карабах!)))))))) А,если б я имела иную позицию,то Алина была бы молодцом,которая "чётко видит ситуацию", не?))) Да никто мне не может запретить писать о событиях исторических-как и о футболе,музыке или как готовить оливье))) Я всегда знаю меру и никогда никого не оскорбляю-не потому,что боюсь или не смогу ( еще как умею! :D) Просто я не интернет-воин,да и,если вступаешь в диалог,грубостью только опустишь себя-или опустишься до уровня собеседника. (для этого я слишком хорошо воспитана)
Всего лишь одно могу сказать-вскоре все будет видно, who is who.
Спасибо за поддержку! :)

поддерживаю:D
Алина самая мудрая, оказывается;) или воспитанная...

Время рассудит - это точно!

поддерживаю:D
Алина самая мудрая, оказывается;) или воспитанная...

Время рассудит - это точно!

Да не в этом дело,Марс,просто мужчины по-иному выражаются, женщины по-другому. Я тоже могу жестко высказаться,но не грубыми словами))) просто тема опасная,пытаюсь не go overboard :D Ну,а мужчин иногда зашкаливает... Иногда и это можно понять,но взаимные оскорбления ничего не донесут до собеседника. Да и,тут уже все сказано. Как бы,настала кульминационная стадия разборок))
А жаль. Футбол (спорт) объединил,политика разъединила...

в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить

в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить
Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
=================
Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!

Последнее редактирование:
А чего боятся? Если не я и другие украинцы себя не защитим, то русские захватят всю Украину и будут на пару с чеченцами насиловать наших жен и детей, одним словом истребят полностью наше славное государство.
С удовольствием бы расстрелял этих мразей, о которых ты пишешь. По поводу передовой не беспокойся за меня, я не военнообязанный, но сам лично записался в ряды нашей армии. Пока призывают военнообязанных. Поначалу брали всех. Но понимаешь с каждым днем оккупантов всё меньше и меньше... Вполне даже допускаю, что очередь до меня не дойдет.
пффф ахах))5 канал дает плоды)))

а не ваши ли псевдовойска лежат в посадках штабелями,которых ваши уроды даже не хоронят?а закапываем то их мы...это вообще по-людски?ничего святого в вас нет,абсолютно...

а очередь твоя дойдет,и перейдет.

А чего боятся? Если не я и другие украинцы себя не защитим, то русские захватят всю Украину и будут на пару с чеченцами насиловать наших жен и детей, одним словом истребят полностью наше славное государство.
С удовольствием бы расстрелял этих мразей, о которых ты пишешь. По поводу передовой не беспокойся за меня, я не военнообязанный, но сам лично записался в ряды нашей армии. Пока призывают военнообязанных. Поначалу брали всех. Но понимаешь с каждым днем оккупантов всё меньше и меньше... Вполне даже допускаю, что очередь до меня не дойдет.

вот к слову ваша мощь

и ты знаешь,честно скажу,мне жаль этих людей,жаль,что они умарают низачто...

просто вопрос:ну зачем вы лезете на нашу землю?!вы хотите в ЕС-да валите,мы не нападали на вас за это,мы в ЕС не хотим,мы хотим жить со своими,ну хакуя вы нападаете на на нас?неужели б.лять у вас нет ничего святого?!вы и свои семьи будете расстреливать ради вашей идеологии???

да и сколько бы ты и тебе подобные не отрицали и были бы так слепо уверенны своей победе,знайте - русские никогда не сдадутся,и как всегда всем дадут ****ы...а вы зря возомнили себя бессмертными,оч.зря - обломаетесь....хотя уже обламываетесь...

Casper, видео очень понятное..мразь атриумская кроме лозунгов, ничего не могло представить взамен, оно дохлое ч м о.
Пока нацики не поймут, что не важна земля, а важны люди на земле -хороните их, нет им пощады, они преступили порог человечности против своих соотечественников.

Сань,возможно,однажды ты пересмотришь многое. Не кипятись ты так. Политика-тяжёлая штука. Дай Бог,все будет так,как хотят и в Киеве и как хотят в других регионах и будут жить,сделав свой выбор. Главное,чтоб не было войны и из-за горстки мерзавцев не гибли люди.

Вся беда в том что война уже идет, и из-за этой горстки гибнут люди. А самое обидное что война ведется руками или наемников или зомби с имперскими замашками типа Атриума. Ты надеешься что он пересмотрит свои взгляды, а зря. У него нет желания даже задуматься и попытаться что-то понять, голова полностью забита антироссийской пропагандой и это его полностью устраивает.

Вся беда в том что война уже идет, и из-за этой горстки гибнут люди. А самое обидное что война ведется руками или наемников или зомби с имперскими замашками типа Атриума. Ты надеешься что он пересмотрит свои взгляды, а зря. У него нет желания даже задуматься и попытаться что-то понять, голова полностью забита антироссийской пропагандой и это его полностью устраивает.
Боюсь,ты прав. Идеология-да,останется,теперь я вижу. Но,знаешь,придёт разочарование,когда они увидят,что всё не так как рисовало больное воображение,что не получат той шикарной жизни,которую себе рисовали в воображении; и,тогда ополчатся против своих же идолов в глубоком разочаровании и наступит мандраж,когда поймут,что за шикарную жизнь этой же горстки придется платить им же самим,а сами будут сидеть у разбитого корыта. Неровен час...

Назад
Верх