Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Боюсь,ты прав. Идеология-да,останется,теперь я вижу. Но,знаешь,придёт разочарование,когда они увидят,что всё не так как рисовало больное воображение,что не получат той шикарной жизни,которую себе рисовали в воображении; и,тогда ополчатся против своих же идолов в глубоком разочаровании и наступит мандраж,когда поймут,что за шикарную жизнь этой же горстки придется платить им же самим,а сами будут сидеть у разбитого корыта. Неровен час...

Разочарование несомненно придет, но не понимание, а значит новый майдан, новые идолы, но для них - любителей майдана, Россия как была врагом № 1 так и останется.

Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
=================
Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!

У меня друзья живут в пригороде- видели их за Одессой пару раз. Видать хоронятся и ждут команды. Пл крайней мере маршрутчики и местные таксеры уже усе во внимании- со стороны Ильичевской переправы не должны пройти

Интересно, а тех тварей, шо разиваливали КМ вычислили? По непроверенным данным одесские воры начали тихую войну супротив гнид. 7 активистов так и не будут купаться в нашем ЧМ. Это опять же одесские байки, но мож и правда? Ох, если бы да богу в уши молитвы....

Casper, видео очень понятное..мразь атриумская кроме лозунгов, ничего не могло представить взамен, оно дохлое ч м о.
Пока нацики не поймут, что не важна земля, а важны люди на земле -хороните их, нет им пощады, они преступили порог человечности против своих соотечественников.

Эд,сколько я жил на Украине,у большинства западной всегда была неймоверной силы ненависть ко всему русскому!всегда!!!и эта нечисть плодилась и плодилась...и теперь такие как этот копченый повылазила...знаешь,я немного даже рад,что никого из моих предков уже нет в живых,мне просто было бы очень трудно смотреть на них...до чего же это обидно,когда Россия всегда этой сука стране помогала,а потом раз и ее предают!реально предают!!!обзывают незахуй оккупантами,Донбасс называют генофондом...и ты понимаешь,да кто вообще такие,эта кучка нациков?!Гитлер хер перебил,а здесь какие-то пробирочные рыпаются,кричат что их земли забирают!жесть *****!!!какие нах ваши земли!?ваши земли три области - вот и гуляйте вальсом!!!я за свою семью,за свою родину,за свой дом,за русский народ буду стоять до последнего,клянусь!!!этот закомплексованый ботан еще угрожать мне будет....тьфу *****!!!смерти бояться?-да она замной все время ходит-я шахтер,меня *** запугаешь!!!и я просто уверен,что справедливость возьмет свое,Бог видит где правда!я в это верю!!!святая победа за нами!!!русские не сдаются!!!!)

а вот бан нам с тобой обеспечен)))

Эд,сколько я жил на Украине,у большинства западной всегда была неймоверной силы ненависть ко всему русскому!всегда!!!и эта нечисть плодилась и плодилась...и теперь такие как этот копченый повылазила...знаешь,я немного даже рад,что никого из моих предков уже нет в живых,мне просто было бы очень трудно смотреть на них...до чего же это обидно,когда Россия всегда этой сука стране помогала,а потом раз и ее предают!реально предают!!!обзывают незахуй оккупантами,Донбасс называют генофондом...и ты понимаешь,да кто вообще такие,эта кучка нациков?!Гитлер хер перебил,а здесь какие-то пробирочные рыпаются,кричат что их земли забирают!жесть *****!!!какие нах ваши земли!?ваши земли три области - вот и гуляйте вальсом!!!я за свою семью,за свою родину,за свой дом,за русский народ буду стоять до последнего,клянусь!!!этот закомплексованый ботан еще угрожать мне будет....тьфу *****!!!смерти бояться?-да она замной все время ходит-я шахтер,меня *** запугаешь!!!и я просто уверен,что справедливость возьмет свое,Бог видит где правда!я в это верю!!!святая победа за нами!!!русские не сдаютс

а вот бан нам с тобой обеспечен)))

С твоей стороны вроде против форумчанина нет угрозы (если Аникей не проснется)Профашистких форумчан надеюсь уже отсекли от права голоса или у на свобода вероисповедания?

Чую,скоро и я заговорю вашим "французским" ....))

С твоей стороны вроде против форумчанина нет угрозы (если Аникей не проснется)Профашистких форумчан надеюсь уже отсекли от права голоса или у на свобода вероисповедания?

да скоро вылезет вояка))не заблокирован же до сих пор))

да и Аникей проснется))уверен)

Та я тебя умоляю)))Да на кой тебе это счастье? Лопать по- русски и таки будешь грамотной!)))

Ну,а что...читая вас,чую,подотстала изрядно :D))) На языке Пушкина и Байрона тут не высказаться,ахах))) и мой литературный пафос пройдёт,как спам :D

Одесситы- добрый народ. Их надо как следует тряхнуть, чтобы город поднялся. Даже 46 (официальных) смертей не подняли волну...В Одессе куча нацинальностей, этакий город мира- и это проблема. Это не Славянск и не Донецк, где почти все одним миром мазаны. Чтобы довести одессита до точки кипения- дом Профсоюзов это не аргумент. Да простят меня форумчане, но это не заводской и не угледобывающий город, где все на равных. Хоть и не Стамбул, но тоже город контрастов. Когда был немец- все понимали, фашист- общий враг Сейчас же все не поднимутся- жизнь не та. И я за ОДЕССУ прошу прощения. Мы не Славянск и не Донецк- это просто город кучи религий, порт большинства проходимцев и просто веселый город...Хотя какое на хрен тут веселье...........

Прогнали зека Януковича, прогоним и с нашей земли нового гитлера-Путина!

Во-первых, факты в студию. Иначе вы ничем не отличаетесь от старых бабок, сидящих на лавочках возле домов. Хотя нет, отличаетесь: у бабок ума по более)

Во-вторых, вашей земли не было и нет. Если бы не СССР (то бишь, Москва и русские), то и украинцев как нации и страны не было бы вообще.

И в-третьих, если бы Путин не был бы таким трусом, то весь Ю-В уже был бы в составе РФ по схеме Крыма. И вы ни хрена бы ни сделали, как ни сделали в Крыму. Или же воспользовался монополией на газ, да отрубил бы его вам.

"хохлятцкое" улыбнуло) Гитлер также настраивал свой народ против евреев. Путин один в один идет стопами Гитлера.
Вы ещё там не меняете стрижки под вашего нациста Путина?

Путин настраивает народ против евреев?

Последнее редактирование:
В ООН не поддержали идею о гуманитарных коридорах на востоке Украины

19:4906.06.2014 (обновлено: 20:16 06.06.2014)
На прошлой неделе Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины в ходе проходящей там военной операции по указанию властей Киева.

ООН, 6 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Предложение России принять резолюцию о создании гуманитарных коридоров на востоке Украины не находит поддержки большинства стран — членов Совета Безопасности ООН, за исключением только Китая, сообщили в пятницу РИА Новости дипломаты в штаб-квартире всемирной организации.

"Китай готов поддержать, все остальные ведут себя либо негативно, либо пассивно", — сказал постпред России при ООН Виталий Чуркин.

На прошлой неделе Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины в ходе проходящей там военной операции по указанию властей Киева. Рабочая встреча по обсуждению проекта резолюции сразу после этого прошла безрезультатно и новых встреч, по словам Чуркина, не запланировано.

"Я так понимаю, что просто не хотели втягиваться в разговор по существу", — сказал Чуркин. В этой связи, по его словам, российская делегация сейчас пытается "подключить" секретариат ООН.

"Я вчера разговаривал с Валери Амос (заместителем генсека ООН по гуманитарным вопросам), призвал ее разобраться в ситуации. Она ссылается на то, что у них там всего два человека на Украине, и кто-то еще там из Астаны занимается этим", — пояснил Чуркин. Амос, сообщил он, "просила, чтобы мы информацию дали, что мы и собираемся сделать".

Как подтвердил РИА Новости заместитель постоянного представителя Китая при ООН Ван Минь (Wang Min), китайская делегация получила позитивный ответ из Пекина на российское предложение по резолюции и готова его обсуждать.

Вместе с тем постпред Великобритании при ООН Мар Лайэл Гран выразил РИА Новости уверенность в том, что поддержку в Совете Безопасности проект российской резолюции не найдет.

"Я не думаю, что у этой резолюции будет поддержка Совета Безопасности", — сказал он. Безусловно, по его словам, реакция Лондона на нее была негативной, поскольку там не считают, что на востоке Украины сложился гуманитарный кризис.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011023456.html#ixzz33u4KPYZP

СПРАШИВАЕТСЯ : ЗАЧЕМ РОССИИ БЕСЧЁМНЫЕ - ООН, ОБСЕ И ДОГОВОРЁННОСТИ С НАТО , ДА ЕЩЁ И КОСМОНАВТОВ ИХНИХ
КАТАТЬ - ВЕДЬ ВСЁ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ : ЕВРОПА - СМОТРИТ В РОТ ОБАМЕ , У ОБАМЫ Т.Е. У КУЧКИ БИЗНЕСМЕНОВ И
ЕГО БЛИЖНИХ ДРУЗЕЙ - ЖЕЛАНИЕ ЗАВЛАДЕТЬ ПРИРОДНЫМИ БОГАТСТВАМИ УКРАИНЫ , НУ И ПРИБЛИЗИТЬ РАКЕТЫ НАТО К НАШИМ ГРАНИЦАМ ! СРОЧНО УХОДИТЬ ОТ ЕВРОПЫ В ИЗОЛЯЦИЮ И РАБОТАТЬ С АЗИЕЙ !

ÊÀÊ ÏÐÀÂ ÁÛË ÑÎËÆÅÍÈÖÈÍ !

"Отношения Россия-НАТО"

История
Отношения между Россией и НАТО были установлены в 1991 году. Россия присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества (с 1997 года — Совет евроатлантического партнерства).[4]

В 1994 году Россия начала участвовать в программе Партнёрство ради мира.[4]

После подписания в Париже в мае 1997 года "Основополагающего акта Россия-НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности"[5] действовал Совместный постоянный совет (СПС). Встречи совета проходили в двустороннем формате "НАТО+1"[6].

Дипломатическое представительство России при НАТО учреждено в 1998 году.[4]

В 2002 была подписана так называемая Римская декларация "Отношения Россия-НАТО: новое качество". В соответствии с ней 28 мая 2002 года был создан Совет Россия-НАТО[6].

8 февраля 2003 года Министром обороны России и Генеральным секретарём НАТО Дж. Робертсоном был подписан рамочный документ «Россия — НАТО» о сотрудничестве в области поиска и спасения экипажей подводных лодок.[6] [7] [8]

На 2004 год Россия не только участвует в совместных учениях, но и проводит совместные с НАТО миротворческие операции. С некоторыми членами НАТО у России есть договоры о военно-техническом сотрудничестве и совместной разработке различных продуктов военного назначения. Министерством обороны России решается задача повышения степени оперативной совместимости подразделений российских Вооружённых сил и войск НАТО для успешного осуществления совместных мероприятий.

В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости»[9], А. И. Солженицын заявил:

«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, и парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета.»

7 июня 2007 года президент России подписал федеральный закон № 99 «О ратификации соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе „Партнерство ради мира“, о статусе Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».[11] Оппозиция считает, что этот документ позволяет НАТО размещать свои войска на территории России[12].

19 августа 2008 года — по инициативе Альянса, в связи с грузино-югоосетинским конфликтом была приостановлена деятельность совета Россия-НАТО.[13][14] Заседания СРН были возобновлены на разных уровнях в декабре 2009 - январе 2010 года.[15]

22 августа 2008 года — российской стороной было прекращено сотрудничество с НАТО. По заявлению постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина, это решение носит временный характер и будет оставаться в силе "до принятия политическим руководством России особого решения на этот счет".[13][16] Решение о восстановлении сотрудничества было принято в марте 2009 года.[15]

26 августа 2008 года — Генштаб Вооруженных сил РФ выразил недоумение по поводу высокой активности военно-морских сил НАТО в акватории Чёрного моря и наращивании группировки до 18 кораблей.[17]

Рост наркотрафика с территории Афганистана вызывает в России крайнюю обеспокоенность: производство наркотиков в этой стране растет. С критикой в адрес объединенного командования силами альянса, а также США выступал директор Федеральной службы России по наркоконтролю Виктор Иванов. По его заявлению, афганский героин становится все более дестабилизирующим фактором. В частности афганские опиаты занимают 90 % рынка наркотиков в России. А плантации в Афганистане сегодня продуцируют в два раза больше наркотиков, чем весь мир 10 лет назад. При этом, как отметил Виктор Иванов, заявление США об отказе уничтожать плантации опийного мака в Афганистане стало своеобразной гарантией неприкосновенности источников наркопроизводства в этой стране[18]. Тем не менее в 2007 году директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Сергей Рябков заявил, что борьба с наркотрафиком — это то немногое, что реально объединяет Россию с НАТО [19] и даже может служить своего рода «визитной карточкой» сотрудничества России с Альянсом[20].

Россия сотрудничает с НАТО по вопросу военной операции в Афганистане. Российская сторона заключила с США (в 2009 г.) и ФРГ (в 2008 г.) соглашения о транзите через свою территорию военных грузов для войск, участвующих в Международных силах содействия безопасности[21][22] (См Северная распределительная сеть). До июня 2012 года через территорию России наземным и воздушным путем было транспортировано 379 000 военнослужащих и 45 000 военных контейнеров в поддержку операции в Афганистане[23]. В октябре 2009 года заместитель директора государственной корпорации Ростехнологии Дмитрий Шугаев заявил, что Россия может на коммерческих условиях предоставить силам НАТО в Афганистане вертолётную технику[24].

В начале февраля 2012 года в российских СМИ появилась информация о переговорах по созданию в Ульяновске перевалочного пункта (логистической базы) НАТО.[25] (Подробнее см. статью Ульяновск-Восточный)

К защитникам Новороссии
06.06.2014 - 20:24

Известный российский общественный деятель священник Иван Охлобыстин сделал заявление от лица "Изборского клуба". Он стал первым российским священником, который открыто поддержал русских на Украине.

"Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем. Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей. Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные "евросодомской" брехнёй, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и "всемирного властителя" Обамы, воры, распродавшие по дешёвке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!", - говорится в обращении Ивана Охлобыстина.

"Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.
И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии — бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла.
И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы. Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай. Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой — суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!", - подчеркнул Охлобыстин.

Главный редактор газеты "Завтра", руководитель "Изборского клуба" Александр Проханов поддержал напутствие Ивана Охлобыстина.

"Дорогой отец Иоанн! Слово твоё - огненное, слово твоё восхитительное, слово твоё пастырское. Говоришь ты не от себя, отче, а твоими устами говорит весь русский народ, восставший за право быть русскими, за право на поле боя в страданиях, муках подтверждать своё великое божественное предназначение - быть русскими. Твоё слово, батюшка, возносится спасительным покровом над теми, кого сейчас бомбят в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске. В кого стреляют из гранатомётов, из установок залпового огня, из авиационных пулемётов. Слово твоё спасает их, подобно покрову Богородицы. И вражьи пули отскакивают от этого невидимого бронированного заслона. Слово твоё освящает раскалённые от стрельбы стволы автоматов и пулемётов, которыми ополченцы отбиваются от фашистских бесов. Слово твоё, достигшее слуха смертельно раненых, уменьшает их страдания, является напутствием им в Царствие небесное. Ибо все, кто погибает на блокпостах, в этих городах-героях, городах-мучениках, - в священных русских городах, снискали Царствие небесное. Ты, отче, вдохновляешь нас своим огненным словом, будишь заснувшие души, возжигаешь потухшие сердца", — отметил Проханов.

Источник - "Русская Весна"

Пленные из Красного Лимана
Пленные из Крас&#1.jpg06.06.2014 - 16:00...............06.06.14. Фото пленных мирных жителей из Красного Лимана.Пленные из Крас&#1.jpg

P.S. Фото попало к нам из одного паблика "майданутых".
Мужчины Красного Лимана после входа "спасателей-укров".
Вывозят всех в возрасте от 18 до 40 лет. Ну вот, пришла армия-освободительница... Спрашивается: почему они в гражданке? Почему не в ополчении? Воевали бы как мужики, не было бы укропов в Красном Лимане, отстояли бы город!

А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых.

При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся НИКОМУ! И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.

Просим распространить. http://www.segodnia.ru/content/140718

Под Славянском пропали российские журналисты
Под Славянском пропали российские журналисты.
Оператор и звукорежиссер российского телеканала «Звезда», направлявшиеся из Донецка в Славянск, перестали выходить на связь после того, как их обыскали бойцы украинской нацгвардии.

06.06.2014, 23:43

Сообщение телеканала «Звезда»: «Корреспондент телеканала „Звезда“ Евгений Давыдов держал связь с коллегами — оператором Андреем Сушенковым и звукоинженером Антоном Малышевым — все время их пребывания на территории Украины. Давыдов сообщил о том, что в последний раз связывался с коллегами в 17:30 по местному времени».

4 июня журналисты официально прибыли на Украину для освещения инаугурации президента Петра Порошенко. Сначала они пытались въехать в Славянск по обычной дороге в районе села Черевковка. Но там проезд оказался заблокирован украинской армией. Тогда было решено направиться в город по объездной дороге.

Последнее сообщение от журналистов поступило на подъезде к Славянску. Они сказали, что их обыскивают бойцы украинской нацгвардии, и когда обыск закончится, они перезвонят. С тех пор их номера не доступны. Связаться с водителем — жителем Славянска — тоже не получается.
http://www.ntv.ru/novosti/1021056

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1021056#ixzz33umW4Iy2

Назад
Верх