Alina
Старожил форума
Обама с недавних пор и взгляд жены с трудом выдерживает,у него,по ходу,комплексы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь,ты прав. Идеология-да,останется,теперь я вижу. Но,знаешь,придёт разочарование,когда они увидят,что всё не так как рисовало больное воображение,что не получат той шикарной жизни,которую себе рисовали в воображении; и,тогда ополчатся против своих же идолов в глубоком разочаровании и наступит мандраж,когда поймут,что за шикарную жизнь этой же горстки придется платить им же самим,а сами будут сидеть у разбитого корыта. Неровен час...
Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
=================
Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!
Casper, видео очень понятное..мразь атриумская кроме лозунгов, ничего не могло представить взамен, оно дохлое ч м о.
Пока нацики не поймут, что не важна земля, а важны люди на земле -хороните их, нет им пощады, они преступили порог человечности против своих соотечественников.
Эд,сколько я жил на Украине,у большинства западной всегда была неймоверной силы ненависть ко всему русскому!всегда!!!и эта нечисть плодилась и плодилась...и теперь такие как этот копченый повылазила...знаешь,я немного даже рад,что никого из моих предков уже нет в живых,мне просто было бы очень трудно смотреть на них...до чего же это обидно,когда Россия всегда этой сука стране помогала,а потом раз и ее предают!реально предают!!!обзывают незахуй оккупантами,Донбасс называют генофондом...и ты понимаешь,да кто вообще такие,эта кучка нациков?!Гитлер хер перебил,а здесь какие-то пробирочные рыпаются,кричат что их земли забирают!жесть *****!!!какие нах ваши земли!?ваши земли три области - вот и гуляйте вальсом!!!я за свою семью,за свою родину,за свой дом,за русский народ буду стоять до последнего,клянусь!!!этот закомплексованый ботан еще угрожать мне будет....тьфу *****!!!смерти бояться?-да она замной все время ходит-я шахтер,меня *** запугаешь!!!и я просто уверен,что справедливость возьмет свое,Бог видит где правда!я в это верю!!!святая победа за нами!!!русские не сдаютс
а вот бан нам с тобой обеспечен)))
Чую,скоро и я заговорю вашим "французским" ....))
С твоей стороны вроде против форумчанина нет угрозы (если Аникей не проснется)Профашистких форумчан надеюсь уже отсекли от права голоса или у на свобода вероисповедания?
Та я тебя умоляю)))Да на кой тебе это счастье? Лопать по- русски и таки будешь грамотной!)))
да скоро вылезет вояка))не заблокирован же до сих пор))
да и Аникей проснется))уверен)
Прогнали зека Януковича, прогоним и с нашей земли нового гитлера-Путина!
"хохлятцкое" улыбнуло) Гитлер также настраивал свой народ против евреев. Путин один в один идет стопами Гитлера.
Вы ещё там не меняете стрижки под вашего нациста Путина?
06.06.2014 - 16:00...............06.06.14. Фото пленных мирных жителей из Красного Лимана.