Судя по роликам, которые кстати сами майдановцы выкладывают в сеть, на Украине полная анархия.
)))) Ну да, наш президент в этом виноват))) который максимально дистанцировался от ситуации и только неделю назад высказал свою точку зрения.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по роликам, которые кстати сами майдановцы выкладывают в сеть, на Украине полная анархия.
Согласно какому договору? Я что-то слышал, типа договор Дружбы. По которому Украине принадлежит Крым до тех пор, пока она не вступит в НАТО или СоюзЕвро.
)))) Ну да, наш президент в этом виноват))) который максимально дистанцировался от ситуации и только неделю назад высказал свою точку зрения.
Есть договор о дружбе (его еще называют "Большой договор"), там Крым и Севастополь признаются украинскими. Договор на 10 лет. По истечении любая сторона может его расторгнуть. И Москва и Киев в 2008 его продлили.
А должны были расторгнуть? Дружба закончилась в 2008 году?![]()
Я тебе говорю что у меня люди в Крыму спрашивали, а не выводы делаю. Русских в Крыму чисто по человечески понять можно. Жили себе жили и вдруг бац - оказались за границей. Учебу на русском запретили, кино на русском запретили, все документы - только по украински. А там мову сроду никто не знал.
Я тебе говорю что у меня люди в Крыму спрашивали, а не выводы делаю. Русских в Крыму чисто по человечески понять можно. Жили себе жили и вдруг бац - оказались за границей. Учебу на русском запретили, кино на русском запретили, все документы - только по украински. А там мову сроду никто не знал.
И значит мы бросили Украину? Кому не нравилось все перебрались в Россию. Сколько таких было в 90-е. Остальные остались жить на родине. Прошло уже 20 лет и только сейчас тебя стали спрашивать? А ты на Крым с опросом ездил? Скорее всего были обычные разговоры под бутылочку в кругу друзей, а это не весь НАРОД УКРАИНЫ и КРЫМА.
я в Одессе в отпуске не могу ребенка на мультик сводить в кинотеатр или с женой вечер убить. Там залы полупустые!
Идиотство какое-то...
российские политики-аферисты все выступления на Ю-В страны проплатили оказывается! Денис, ты богатый человек теперь!)))
И в концовке заявление что у защитников Украины дома автоматы лежать должны а врагам запретить всякое владение оружием - больной человек и не только на голову - одышка офигенная как-будто пару километров пробежал только что(а может и убегал от кого))) и по пальцу в карман засунул перед камерой...
Серёж, а кролик кто?
сегодня кролик уже предупредил на заседании совмина, что курортного сезона в крыму не будет - я сам слышал. он уже сейчас предупреждает об этом, перестраховываясь. а правительство россии наоборот ставит приоритетом не сорвать сезон в крыму. вчера председатель совмина крыма поставил задачу, что в/сл крыма должны получать зарплату на уровне в/сл россии. автоперевозчики хотели со вчерашнего дня поднять проезд в маршрутках с 2,75 до 3,50. правительство ответило жестким отказом. помню, как денисова, когда она возглавляла м-во соц.политики раньше, удержала с моей пенсии "не помню сколько", потому, что я работаю после увольнения. думаю, сейчас так тоже будет. ХОЧУ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!