Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Не удивительно что Яценюк премьером стал

Сестра — Алина Петровна Яценюк (в дальнейшем сменила фамилию на Джонс и Стил по мужьям). Родилась 30 сентября 1967 года), в 1989 году окончила факультета иностранной филологии Черновицкого государственного университета, в совершенстве знает английский язык, владеет французским, польским и немецким языками, подрабатывала переводами. В 1999 году Алина переехала в США с 11-летней дочерью Ульяной от первого брака. Проживает в городе Санта-Барбара в Калифорнии (США)[67]. Работает психологом в Церкви саентологии.[68] Второй муж — американец Джонс. Третий муж — американец Джон Стил (John Steel), занимается недвижимостью

Леш, не всё так однозначно.
В том же Крыму примерно одинаково ненавидят и киевскую власть и московскую. Киев за то, что он навязывает свой уклад жизни и обирает полуостров, а Москву за предательство.

ну ты загнул, второе я имею в виду

Сейчас по России1 передача идет. Там как раз эта учительница призывает встать против врагов и очистить Украину от них. Главный враг - это Москва. Так она говорит.

по крымскому тв сейчас была передача, а за ней новости, где было дважды сказано, что ни один пункт условий МВФ, под которыми подписалось правительство Украины,на территории Крыма реализовано не будет

10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра…ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Ёлки-иголки... Теперь вопрос такой,скромный: а плюсы,привилегии прилагаются? Или я неверно истолковала и это и есть плюсы??

По НТВ щас передача была про новые майдановские назначения... Кто-либо смотрел? Жесть))

даа,только что захотели посмотреть с женой украинское ТВ...это просто жесть...россияне,вы враги номер 1!выступление Юли с кренделем на голове:все митинги на
Ю-В проплачены спец.службами России,я знаю Ю-В граждан - они бы не митинговали,там хорошие люди живут...Западноукраинские власти просто обкекались России,и каждые полчаса тыкают соц.рекламу по всем каналам про то,что мы едыни и чтобы не велись на провокации России...Правый сектор тоже опписался,ща выкину того террорюгу,если не поймете,че он говорит,я постараюсь перевести...сам еле понимаю его....

Начало Террора на Украине! Три сотрудника ГАИ расстреляны в Киеве! 02 03 2014

а так у нас все хорошо,бояться нечего...

даа,только что захотели посмотреть с женой украинское ТВ...это просто жесть...россияне,вы враги номер 1!выступление Юли с кренделем на голове:все митинги на
Ю-В проплачены спец.службами России,я знаю Ю-В граждан - они бы не митинговали,там хорошие люди живут...Западноукраинские власти просто обкекались России,и каждые полчаса тыкают соц.рекламу по всем каналам про то,что мы едыни и чтобы не велись на провокации России...Правый сектор тоже опписался,ща выкину того террорюгу,если не поймете,че он говорит,я постараюсь перевести...сам еле понимаю его....

Идиотство какое-то...
российские политики-аферисты все выступления на Ю-В страны проплатили оказывается! Денис, ты богатый человек теперь!)))
И в концовке заявление что у защитников Украины дома автоматы лежать должны а врагам запретить всякое владение оружием - больной человек и не только на голову - одышка офигенная как-будто пару километров пробежал только что(а может и убегал от кого))) и по пальцу в карман засунул перед камерой...

русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Надо просто своих гомиков туда выгнать и всего делов- пусть опытом там обмениваются)))

по крымскому тв сейчас была передача, а за ней новости, где было дважды сказано, что ни один пункт условий МВФ, под которыми подписалось правительство Украины,на территории Крыма реализовано не будет

А уже бумаги подписаны?

ну ты загнул, второе я имею в виду

Ничего я не загнул. И потом не путай, я написал про московскую власть, а не про Россию.
Я в Крыму от самых разных людей слышал вопросы: почему вы нас предали? Почему Ельцин подписывая сговор с Кравчуком и Шушкевичем продал русских на Украине? Почему не забрал обратно Крым? Почему вы подписали договор в 1997 году официально признав Крым украинским? Почему Путин в 2008 договор продлил? Ну и прочие подобные вопросы. Я не знал что отвечать...

Почему вы подписали договор в 1997 году официально признав Крым украинским? Почему Путин в 2008 договор продлил? Ну и прочие подобные вопросы. Я не знал что отвечать...
Согласно какому договору? Я что-то слышал, типа договор Дружбы. По которому Украине принадлежит Крым до тех пор, пока она не вступит в НАТО или СоюзЕвро.

Назад
Верх