Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее,на мой взгляд,предложение!Дело за осуществлением,мне кажется,не надо ждать подтверждения от всех в теме,это затянет процесс!По крайней мере,две первых лиги сформированы,надо начинать играть!В процессе станет ясно,кто выпадает.Заморочки могут быть со второй лигой,но им можно стартовать и позднее,когда будет ясен состав,тогда и будет понятно,какой им подойдёт регламент!Предлагаю следующие правила.
Так как у нас всетаки футбол, а не хокей. Группы исключаются, прога у меня хочет и Копеичу, и Соколу, и Никану проиграть. Без исключения.
Поэтому предложение такое: 1 круг, 16 участников в лиге, стыков не будет. Ротация между лигами 4 человека (или программы). Новым участникам будет не обидно - за реальный год можно выполсти из второй в вышку. Но если организовывать все заново, зачем мы в прошлом году “рвали попу”?
И кто возьмется вести тему, мне парни реально некогда. Если человек не найдется, я тему не брошу. Но для меня это создаст большие проблеммы![]()
[COLOR=Red
Станислав Академгородский снялся с турнира но по результатам кубка он проходит в первую лигу, если желание участвовать есть просьба отписаться в личку I, robot, не зависимо от решения.[/QUOTE]
Нет желания участвовать в этом турнире.
А он ни чего не написал